Estimados señores de viagogo
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 May 2024 realice una venta de 4 entradas para el concierto de Metallica para el día 12 Jul 2024, el día del concierto me llega una notificación de cancelación de la venta . Me pongo en contacto con viagogo y me dicen que los compradores no pudieron entrar al concierto por qué las entradas no eran válidas y que tenía que enviar justificante de compra de las entradas , envié justificante de compra y e estado 4 meses escribiendo todas las semanas esperando una solución y nunca llegaba.
Hoy 13 de noviembre me dicen que no pueden efectuar el pago por qué la evidencia no es válida y que necesitan un justificante de transferencia de las entradas al comprador , cuando yo puse a la venta estás entradas elegí el método de subir las entradas en PDF por lo cual no tenía que hacer ninguna transferencia y tampoco se me notifico que tenía que hacerlo por ese método y la plataforma daba varias opciones para entregar las entradas .
Viagogo dice que ese es mi problema y que tenía que saberlo. Tampoco me facilitan un informe ni nada por el estilo
SOLICITO el pago de las 4 entradas 808.68€
Sin otro particular, atentamente.