E. M.
Infantil-world.com

Problema devolución y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero devolver un producto comprado en vuestra web con número de pedido 97493,hace días que envío correos solicitando la información sobre cómo proceder para enviaros el artículo de vuelta y no obtengo respuestas… SOLICITO que me indiquen los pasos a seguir para devolver el artículo y solicito el reembolso correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
EDREAMS

reembolso

Tenia un código de descuento de 90€ con un gasto mínimo de 91€ para vuelos, el martes día 5 de noviembre intente coger unos vuelos todo iba bien hasta que intente pagar, la pagina no funcionaba y no me dejaba realizar el pago, después cuando volví a intentarlo el código ya no me funcionaba, lo reclame me dijeron que tardarían 3 días laborables en contestarme hoy día 12 de noviembre aun no recibí respuesta después de muchos días y muchas llamadas y horas de teléfono no me han resuelto el problema y no solo eso si no que me dicen que espero otros entre 5/7 días... necesito los vuelos por lo que he tenido que comprarlos sin ese descuento, ahora me gustaría ya que todo ha sido por un fallo de su pagina y una mala gestión por parte de edreams que me ingresen ese dinero ya que yo he tenido que desembolsarlo por múltiples errores suyos.

L. L.
12/11/2024

Reembolso del importe de los transfer, y de los taxis que tuvimos que utilizar

Estimados/as señores/as:  El pasado 10 de septiembre de 2024, contraté un transfer del aeropuerto al hotel (ida y vuelta), ya que todos aconsejaban realizarlo a través de Booking por su precio y por la seriedad que ofrecían. Según Booking, y la empresa del servicio ( Carzen+ ), "el conductor esperaría 45 minutos después de la hora fijada". Día 13 de septiembre de 2024 Desgraciadamente, por culpa de los agentes de inmigración, salimos con 30 minutos de retraso, y lleguemos al punto de encuentro 5 minutos antes de que finalizase la hora fijada, pero, el conductor de esta empresa, no estaba. Supongo tendría mucha prisa (y ya que el servicio estaba pagado), prefirió no esperar el tiempo establecido. Pero no acaba aquí mi odisea con estos personajillos con los que booking contacta/contrata para darnos este servicio. Día 22 de septiembre de 2024 Hora fijada para la recogida en el hotel 19:20 hora de Miami. A las 19:45 hora de Miami, se ponen en contacto conmigo después de estar reclamando el transfer desde las 19:22, pero desde la imagen de la conversación de mi teléfono se puede observar, se le hizo más caso a una mierda, que a mí. A las 20:10 hora de Miami, solicito al hotel que me pida un taxi, porque el transfer no aparece (supongo que este no tenía la prisa que tuvo el de la ida), y me comenta el hotel que debido a la hora que era, el taxi tardaría unos 20 minutos. Como mi vuelo salía a las 21:45, tuvimos que ir corriendo y suplicando, para que los trabajadores de Iberia(sobre todo desde aquí, agradecer al joven que pudo hacer la apertura del embarque y se ofreció a bajarnos las 2 maletas ya que la cinta no funcionaría) me abriesen el embarque de Level, ya que al llegar al aeropuerto, el embarque estaba cerrado . el 23 de septiembre, ya en Barcelona, recibo un mensaje de booking a las 15:04, en el que me comunica que el transfer se ha realizado correctamente. Les pondré un símil a la situación que me están haciendo pasar al recibir este mensaje. Es como cuando un jugador de futbol, mete un gol en propia puerta, e intenta convencer al árbitro, de que dé, ese gol, a favor de su equipo, alegando enajenación mental y estar bajo los efectos de sustancias prohibidas cuando chutó a portería. Sres. de Booking, SOLICITO el reembolso del paquete del transfer contratado con ustedes (por el que me cobraron 26,69€ por cada trayecto, un total de 53,38€ los 2 trayectos), Los 40$ del taxi que nos llevo al Hotel y los 80$ que nos costó el taxi que nos llevo al aeropuerto. Y la documentación , ya la tienen ustedes, entregada en las convesaciones inutiles ( dignas de un elogio a la inactividad)que lleve a cabo con sus empleados los días 23,24,25 de septiembre asi como el 1,4 y 8 de octubre. Sin otro particular, atentamente. L.M.

Y. S.

Cancelación del concierto 2 veces sin reembolso

Estimados/as señores/as: El día 7 de Febrero 2024 compre una entrada para el espectáculo BOOMBOX EN BARCELONA para el día 29/02/2024 Con fecha anterior al concierto se me comunica la cancelación de dicho espectáculo y se anuncia nueva fecha el dia 30/05/2024. Unos dias antes, se me comunica la cancelación de dicho espectáculo y se anuncia nueva fecha en Noviembre 2024. Por cancelación y cambio del concierto 2 veces, el 27/05/2024 por email sale.region@karabas.com solicito el reembolso de 50 eur. Recibo una respuesta que el reembolso ejecuta por PayPal y tarda 30 dias. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto la entrada para el dia 30/05/2024 que fue cancelada, el anuncio del concierto el 29/02/2024, la respuesta de reembolso en 30 dias (en Ucraniano).

E. O.

QUIERO MI DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Hice un test de inteligencia y me dijeron que por el titulo me cobrarían (0,5 euros) y así fue. Pero después de un tiempo nadie me aviso que me iban ha hacer un cargo en mi cuenta que yo no fui avisada con antelación. Un cargo de 47,90 euros el primero fue el 17 de octubre y ayer me llego otro cargo de la misma empresa y misma cantidad. Quiero que me anuléis la cuenta y quiero mi dinero de vuelta, con ningún cargo más. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

PROBLEMA ENVIO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas, el 6/11/24 realice un pedido con numero 4375 por valor de 60 euros que decian que me lo enviarian en 24 horas y que lo recibiría en 4 dias mas o menos. Han pasado ya 6 dias y sumando, y no se nada de mi pedido, les he escrito en varias ocasiones por correo (que me pone que no existe), por contacto en la web, por instagram y no recibo respuesta por ningun lado... No me están transmitiendo confianza, por lo que ruego la devolución del dinero porque el tiempo transcurrido es excesivo sin ninguna certeza de recibir el pedido. Ademas, quiero que esto quede constancia para que a mas gente no les pase lo mismo, ya que no transmiten coanfianza y parece que me hayan estafado.

S. P.
12/11/2024

Parque cerrado por meteorologia adversa

Los días 3 y 4 de noviembre mi família (mujer + dos hijas) y yo teníamos reserva (localizador 49309294) a nombre de Joana Cristina Ribas, en el hotel Gold River + entradas para los días a Port Aventura y Ferrari Land para 1 día. El lunes 4 de noviembre a causa de un aviso de Protección Civil, el Parque no abrió hasta las 15h. Contando que muchas atracciones no abrieron y que el horario de cierre, era a las 18h. Nosotros no llegamos ni a entrar el lunes, porqué como había avisos de que se podía volver a complicar la meteorología, nos fuimos para casa cuando se levantaron las restricciones. A todo esto, reclamamos las entradas a Port Aventura del lunes 4 de noviembre. He escrito por mail, donde me han redirigido al teléfono 977 77 90 90 y después de 3 llamadas y una espera de más de 10 minutos, desistí.

M. M.
12/11/2024

Aumento de precio en una reserva en firme

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Ayer a 11 de Noviembre del 2024 en mi cuenta de booking.com, he realizado una reserva de una casa completa para el el 05 de Diciembre, al 09 de Diciembre el total de la reserva eran 999€ pero por ser Genius me aplican un 10% mas 80€ de cargo que abona booking,com. Realizamos el pago del 50% inmediato y cargo del resto el 03 de diciembre y la premisa de no poder anular porque nos cargan ese 50%. Y hoy me envían un comunicado diciendo que el dueño del hotel no ha actualizado los precios y es erróneo que el día es a 370€ multiplicado por 3 y de ahí me hacen los descuentos que me aplicaron. Yo he comprado algo y hoy me quieren cobrar más, yo entiendo que cuando voy a un super si en el lineal pone 10 y paso por caja y me cobran 12€ es una incidencia de ellos y me tienen que respetar el precio y en esto es lo mismo, el error lo asumen ellos, no el cliente. Gracias

M. L.

VODAFONE

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Me pongo en contacto con vosotros, porque (por lo que veo no soy a la única que le ha ocurrido, hay muchos más estafados) se me está cobrando por unos auriculares, que no me informaron que estaba comprando y mucho menos me informaron de que tenían una financiación a 36 meses, por supuesto tampoco me dijeron el coste de los mismos . El precio que me están cobrando es de 86,5€ (por cierto en todas las tiendas venden los mismos auriculares por 20 euros, el colmo). El operador me dijo que era un paquete en el que entraban unos auriculares, les dije que no me interesaban, a lo que me insistió en que formaban parte del paquete, les dije que si eran gratis sin problema y no me dijo nada. Me envían dichos auriculares y revisando después las facturas me entero de que no solo se me cobran si no que tengo una financiación DE ALGO QUE NO QUIERO NI NECESITO. SOLICITO que se revisen la grabación entera. Después de esto he pedido la portabilidad a otra compañía y por supuesto no pienso pagarlos. Envío el precio de los auriculares de por ejemplo Media Mark : 19,90€ y yo tengo que pagar casi 90€, ahí es nada. https://www.mediamarkt.es/es/product/_auriculares-true-wireless-oppo-enco-buds2-pro-hi-res-audio-cancelacion-ruido-en-llamadas-8-h-autonomia-carga-rapida-blanco-1575947.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=rt_shopping_generic_nsp_na_MM-ES-S-G-CAT-PLA-PMAX.PH-PROMO.SECUNDARIOS-ALL-ALL&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAlsy5BhDeARIsABRc6Zu_AlHpaCzkD_rGITDl0pGzqeuHEsSzC_NznV2DuBjiUj9NehKTXvUaAkLZEALw_wcB&gclsrc=aw.ds un saludo, Marta

V. V.

Reembolso

El pasado 01/09/2024, realicé una reserva de entradas y visitas mediante la empresa Oneclick Granada SL. Esta reserva fue confirmada y pagada en su totalidad. Sin embargo, el día 06/11/2024, recibí un correo electrónico de Oneclick Granada SL en el que informaban a todos sus clientes de la cancelación unilateral de las reservas y entradas debido a problemas de liquidez y el inicio de un proceso de preconcurso de acreedores. En dicho comunicado, la empresa afirma que no dispone de fondos para realizar devoluciones inmediatas y que serán los juzgados y el administrador concursal quienes se harán cargo de la gestión de reembolsos, trasladando así la responsabilidad y sin especificar plazos o procedimientos claros. Además, se ha informado que han anulado las líneas telefónicas de atención al cliente y que la empresa operará en servicios mínimos sin previsión de reanudar sus actividades en el corto plazo. Esta situación constituye un grave incumplimiento de contrato, ya que la cancelación unilateral de las reservas afecta de manera directa a los consumidores que, como en mi caso, han pagado un servicio que no recibirán. Asimismo, esta empresa no solo ha incumplido sus obligaciones contractuales, sino que además dificulta enormemente la comunicación directa, impidiendo que los consumidores puedan obtener información clara y oportuna sobre el proceso de devolución de sus pagos. Solicito a la OCU que intervenga en nombre de los consumidores afectados para que se proporcione información transparente y detallada sobre los pasos a seguir para el reembolso de los importes abonados, y que asegure que Oneclick Granada SL cumpla con sus responsabilidades como entidad prestadora de servicios. Dado el impacto negativo y la incertidumbre que esta situación genera, pido también que se haga un seguimiento de las actuaciones de esta empresa para verificar que cumplan con las normativas de protección al consumidor y que se apliquen las sanciones correspondientes en caso de que se hayan vulnerado los derechos de los usuarios. Adjunto a esta comunicación el correo electrónico recibido de Oneclick Granada SL y los justificantes de pago de la reserva afectada. Confío en que puedan brindar una solución que permita a los consumidores afectados recuperar las cantidades abonadas y garantizar el cumplimiento de la normativa vigente. Quedo a la espera de una pronta respuesta y les agradezco de antemano su atención.