M. M.
12/11/2024

Aumento de precio en una reserva en firme

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Ayer a 11 de Noviembre del 2024 en mi cuenta de booking.com, he realizado una reserva de una casa completa para el el 05 de Diciembre, al 09 de Diciembre el total de la reserva eran 999€ pero por ser Genius me aplican un 10% mas 80€ de cargo que abona booking,com. Realizamos el pago del 50% inmediato y cargo del resto el 03 de diciembre y la premisa de no poder anular porque nos cargan ese 50%. Y hoy me envían un comunicado diciendo que el dueño del hotel no ha actualizado los precios y es erróneo que el día es a 370€ multiplicado por 3 y de ahí me hacen los descuentos que me aplicaron. Yo he comprado algo y hoy me quieren cobrar más, yo entiendo que cuando voy a un super si en el lineal pone 10 y paso por caja y me cobran 12€ es una incidencia de ellos y me tienen que respetar el precio y en esto es lo mismo, el error lo asumen ellos, no el cliente. Gracias

E. P.
06/08/2019

Problemas con una devolución de dinero.

Reclamo la devolución de 615€ que he pagado de más. Reservé en diciembre 2017 un alojamiento sin derecho a reembolso y cuando llegó el momento de hacer uso de él me dicen que han revendido la plaza, me reubican en otro alojamiento haciendose cargo ellos de la diferencia de precio pero me hacen volver a pagar otra vez 615€ porque alegan que al anular la primera reserva tengo que volver a pagar y el primer pago me lo ingresarán en un plazo de 15 dias hábiles, he reclamado en varias ocasiones por teléfono una vez pasado los 15 dias y me dicen que está tramitado de modo que tengo que esperar a que vea el ingreso en la cuenta.

C. R.
21/05/2019

Reserva en Hotel no fiable a través de su pagina

Buenos días, presento una reclamación. Supongo que ya estaréis al caso, porqué he llamado muchas veces a ebooking esta semana pero no habéis conseguido solucionarlo. Resulta que el Hotel con el que tengo la reserva 23-27 de Julio ( mykonos up, grecia) No coge el telefono, no contesta los correos electronicos, ni a mi ni a vosotros y cuando os ha cogido el telefono se inventa que lo llaméis más tarde.El hotel me ha intentado cobrar una primera vez la reserva de forma parcial, la segunda vez completa. En aquel momento no tenía fondos en la tarjeta, porque lo tengo en otra cuenta, y en la reserva de Ebooking pone que se paga en el mismo hotel.Llamé al hotel para preguntar si esto era normal, y la chica que me atendió, que no parecía entender el inglés me dijo que no tenía ninguna reserva a mi nombre para esas fechas. Le dije que no era posible. No sabía decirme lo del cobro de la tarjeta, así que es cuando decidí hablar con vosotros porqué creo que sois los que tenéis que lidiar con ese problema. Tampoco habéis podido contactar con ellos correctamente ni ayer ni hoy, y esta mañana un compañero vuestro, me ha recomendado que cancele mi reserva con este hotel debido a su poca fiabilidad. Él ha llamado, y le han colgado.Me ha dicho vuestro compañero que hoy intentaran volver a llamar a las 17:00 y que si no lo solucionan cancele la reserva hoy mismo por ser poco fiable.Esta reserva la hice hace dos o tres meses, con tiempo para asegurarme un hotel centrico a este precio 960€. Ahora todo lo que veo es más caro. Confié en ebooking, y no puede ser que tengáis un hotel que no sea fiable o dudoso, pues sois una pagina que ofrece seguridad. .