Servicios extras

12/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Me pongo en contacto con vosotros, porque (por lo que veo no soy a la única que le ha ocurrido, hay muchos más estafados) se me está cobrando por unos auriculares, que no me informaron que estaba comprando y mucho menos me informaron de que tenían una financiación a 36 meses, por supuesto tampoco me dijeron el coste de los mismos . El precio que me están cobrando es de 86,5€ (por cierto en todas las tiendas venden los mismos auriculares por 20 euros, el colmo). El operador me dijo que era un paquete en el que entraban unos auriculares, les dije que no me interesaban, a lo que me insistió en que formaban parte del paquete, les dije que si eran gratis sin problema y no me dijo nada. Me envían dichos auriculares y revisando después las facturas me entero de que no solo se me cobran si no que tengo una financiación DE ALGO QUE NO QUIERO NI NECESITO. SOLICITO que se revisen la grabación entera. Después de esto he pedido la portabilidad a otra compañía y por supuesto no pienso pagarlos. Envío el precio de los auriculares de por ejemplo Media Mark : 19,90€ y yo tengo que pagar casi 90€, ahí es nada. https://www.mediamarkt.es/es/product/_auriculares-true-wireless-oppo-enco-buds2-pro-hi-res-audio-cancelacion-ruido-en-llamadas-8-h-autonomia-carga-rapida-blanco-1575947.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=rt_shopping_generic_nsp_na_MM-ES-S-G-CAT-PLA-PMAX.PH-PROMO.SECUNDARIOS-ALL-ALL&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAlsy5BhDeARIsABRc6Zu_AlHpaCzkD_rGITDl0pGzqeuHEsSzC_NznV2DuBjiUj9NehKTXvUaAkLZEALw_wcB&gclsrc=aw.ds un saludo, Marta

13/11/2024

Estimada Sra. López, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que con fecha 06/05/2024 realizó contratación de Oppo Enco Buds 2 Pro por un importe de 86.5€, impuesto indirecto incluidos, (Financiado en 36 cuotas). Adjuntamamos contrato y factura de dispositivo para su verificación. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 12 de nov. de 2024 14:36 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: VODAFONE[Case: 0015PaKJS6X65WC1- 00] VODAFONE ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/11/2024

De verdad, es patética la respuesta, seguir así perdiendo clientes. Seguiré reclamando y por supuesto no la pienso pagar gracias

14/11/2024

Estimada Sra. López, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que nos reiteramos en correo anterior, en el que le informábamos que con fecha 06/05/2024 realizó contratación de Oppo Enco Buds 2 Pro por un importe de 86.5o€, impuesto indirecto incluidos, (Financiado en 36 cuotas). Contrato y factura de dispositivo enviados en escrito anterior. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 13 de nov. de 2024 14:46 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de MARTA L[Case: 0015PaKJS6X67WA9- 00] Nuevo mensaje de MARTA L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/11/2024

Buenos días, Me reitero en que nunca se me informo de esto, por favor, ya que la conversación fue grabada integramente,¿me la podéis enviar entera? ¿la podéis escuchar? entiendo que es mi derecho tener toda la conversación. En ella le digo a vuestro compañero que no quiero ningún auricular y que si es gratis sin problema. No se me informa del coste de esto, ni mucho menos de la financiación. Se me dice que se me aplica un descuento y que en el paquete entran unos auriculares, no que tiene un coste. Por favor, estáis timando a vuestros clientes (llevaba más de 15 años con vosotros), es INACEPTABLE lo que estáis haciendo. He visto muchas reclamaciones por el tema de los auriculares, hay muchas personas afectadas. Vuestra respuesta no me vale, usáis mala praxis y os aprovecháis de la buena fe de la gente. un saludo ,

14/11/2024

Estimada Sra. López, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que con fecha 06/05/2024 realizó contratación de Oppo Enco Buds 2 Pro por un importe de 86.5€, impuesto indirecto incluidos, (Financiado en 36 cuotas). Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 14 de nov. de 2024 10:30 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de MARTA L[Case: 0015PaKJS6X692JU- 00] Nuevo mensaje de MARTA L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/11/2024

Enviarme la grabación integra por favor. un saludo

15/11/2024

Estimada Sra. López, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que con fecha 06/05/2024 realizó contratación de Oppo Enco Buds 2 Pro por un importe de 86.5€, impuesto indirecto incluidos, (Financiado en 36 cuotas). La compra de los dispositivos se realizo mediante aceptación por sms de contrato enviado anteriormente, no por grabación de voz. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 14 de nov. de 2024 22:31 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de MARTA L[Case: 0015PaKJS6X6AGWG- 00] Nuevo mensaje de MARTA L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌