R. C.

Facturas indebidas

En marzo me doy de baja con Vodafone ya que no me estaban cumpliendo con el contrato acordado. (Ninguno de los meses se me cobró lo acordado y por otra parte siempre daba de baja unos mensajes cupido que supuestamente ellos daba de alta yo ) Una vez que hago la portabilidad me llaman del departamento de compras para ofrecerme una mejora a lo que yo le pregunto que solo me diga que es lo que debo para cesar la relación con Vodafone. Me responde que estoy al día con los pagos y que me tocaría abonar lo proporcional al mes ya que la portabilidad se hacía el 15 de marzo. En mayo me comienzan a reclamar una deuda de cerca de 200€ a los cuales les pido justificación y hasta la operadora tiene confusión pero se limita a decir que tenía que pagar. Por último se pone el departamento jurídico en contacto para solicitarme la deuda, no obstante no saben justificar la deuda y me tratan como si estuviera robando por lo que yo colgué la llamada. Me siguen llamando pero teniendo en cuenta que me llaman en mi horario laboral cojo para decirles que me llamen apartir de las 17:00 a lo que nunca me llaman a ese horario. Me ha llegado una carta de la SNEFF. Y me gustaría salir de ahí ya que por el momento sigo sin tener novedad de justificación de la deuda.

M. G.

Cancelación Seguro

Referente a la reclamación- 11460397 Compré un monitor y me ofrecieron un seguro durante el primer mes gratis. Lo que no me informaron es que si no lo cancelaba ese primer mes , después me cargarían todos los meses durante un año completo , sin opción alguna para poder anularlo. Además me dicen que , tengo que llamar en agosto para hacer la cancelación o me pasaran cargos durante 5 años . Me siento estafada. No te informan de todo, y se valen de eso para engañar a todos los que se les pase cancelar el seguro el priner mes y obligarte a estar durante un año pagando incluso 5 años sin opcion alguna a anularlo. Me parece una estafa. Y peor aun , es hacerlo sin haberle informado previamente en la contratación que no lo podras anular. Se valen de eso para engañar a los clientes. Y me parece increible que una empresa como Fnac haga estas cosas para sacar dinero.

R. L.
14/11/2024

Indemnización por incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contraté, a través de la agencia de viajes del Corte Inglés, un viaje con Referencia: 706617/6 – Sudáfrica Espectacular y Cataratas Victoria con Chobe con salida de Madrid el 27/10/24. El itinerario de vuelos era Madrid – Doha 27/10/24 21:50 h. Después de llevar embarcados más de 1 hora nos comunican por megafonía que por problemas técnicos no podemos volar. Tenemos que bajar del avión, nos llevan a un aparta-hotel esperando que el problema se soluciones a lo largo de la noche, pero esto no ocurre. A la mañana siguiente hablamos con la agencia y nos dicen que vayamos al aeropuerto y que trataran de incluirnos en un vuelo Madrid- Londres y Londres-Johannesburgo (vuelo directo sin hacer escala en Doha). Qatar nos informa que no tiene intención de replanificar vuelos, que esperemos a ver que solución buscan. Nos informan que saldremos en un vuelo hacia Doha a las 20:00 h. en el mismo avión que cancelo el viaje anterior. Esto hizo que el contrato que teníamos con CATAI “no se cumpliera en su totalidad”. Nosotros salíamos el 27/10, el 28/10 llegábamos a Johannesburgo y hacíamos noche en el hotel Silverbitch @ Birchwood para descansar de los vuelos y salir a la mañana siguiente en autobús hacia el parque Kruger porque queríamos atravesar la provincia de Mpumalanga, Bourke´s Luck Potholes en el Cañón del Río Blade por que el paisaje merecía la pena unas horas de autobús. Llegada a Kruger y cena incluida. TODO ESTO LO PERDIMOS ADEMAS DE UN DIA ENTERO DE VIDA/VIAJE/DESILUSIÓN…. Esto supuso que después de 26 horas entre vuelos y escalas, en lugar de descansar, nos metieron en un autobús +- 5 horas, sin ninguna parada para ver nada de lo contratado porque si no también íbamos a perdernos el primer safari del parque Kruger. Otros viajeros en las mismas condiciones que nosotros, pero con otra agencia de viajes, les mandaron desde Johannesburgo a Kruger en avión y regresaron en autobús. Llegamos a Kruger sobre las 01:00 h. y a las 05:30 h. salíamos a hacer el primer safari. 31 horas de viaje + 1 día entero de aeropuerto en Madrid, nos permitieron dormir 4:30 h. o perdernos una de las cosas por las que habíamos contratado el viaje…. SOLICITO: UNA COMPENSACIÓN POR ESTOS HECHOS (el pago de las horas perdidas + el incumplimiento de lo contratado) Sin otro particular, atentamente

R. R.

Cancelación de la reserva por la Dana de Valencia

Estimados/as señores/as: El día 10 de Septiembre de 2024 hice una reserva de un apartamento situado C/ del Cura Femenía, 9 Planta Baja, Eixample, 46004 Valencia ( Numero de confirmación 4564457195)], para las fechas del 15 - 17 de noviembre con motivo del Gran Premio de Cheste de moto G.P. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a los destrozos ocurridos por la Dana del 29 de Octubre, ya que se ha cancelado el Gran premio y los trenes que tenía contratados, además de la situación de emergencia que están viviendo allí. Por todo ello, solicito la devolución del total del importe abonado (la cancelación está hecha desde el 01/11/24) que asciende a 291,60€, siendo 162,64€ abonados por tarjeta de crédito y 128,96€ del monedero de booking, dado el carácter extraordinario del evento meteorológico a pesar de que la reserva era sin cancelación. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades ni se han pronunciado al respecto, aún habiendo realizado una reclamación a Booking directamente. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Sin otro particular, atentamente

C. P.
EDREAMS

Edreams son unos estafadores

En Edreams te ponen muy bonito la suscripción a Edreams PRIME Y PRIME PLUS, que son básicamente un robo, pero luego cuando te quieres dar de baja te ponen muchísimas dificultades o te hacen llamar a números de teléfono al que no atienden, a parte de cobrarte tarifa extra. Yo recuerdo haberme dade de baja en Edreams Prime y me ha llegado ahora el cobro de 90€ y no en edreams prime no, EN EDREAMS PRIME PLUS. En cuanto he visto el recibo he llamado y después de esperar media hora para ser atendida, me ha atendido un chico que ha tardado 10 minutos en entender mi correo electrónico que le he dictado para buscarlo en la base de datos, es como que no entendía las letras del abecedario, en fin... cobrándme por la llamada. He colgado porque me iban a cobrar un pastizal a ese ritmo y al volver a llamar nadie me ha atendido. Espero que me devuelvan el dinero o que con suerte la gente denuncie estos casos de estafa y que se les caiga la cara de vergüenza. Una empresa que no mira por la tranquilidad y confianza del cliente, son piratas y solo miran por el dinero y el dificultarte la claridad en cuanto a suscripciones y desscuscripciones.

M. G.

Cancelación seguro Fnac

Compré un monitor y me ofrecieron un seguro durante el primer mes gratis. Me informaron que si no lo anulaba el primer mes , se me pasaria el cargo. Lo que no me informaron es que si no lo cancelaba ese primer mes , después me cargarían todos los meses durante un año completo , sin opción alguna para poder anularlo. Además me dicen que , tengo que llamar en agosto para hacer la cancelación o me pasaran cargos durante 5 años . Me siento estafada. No te informan de todo, y se valen de eso para engañar a todos los que se les pase cancelar el seguro el priner mes y obligarte a estar durante un año pagando incluso 5 años sin opcion alguna a anularlo. Me parece una estafa obligar a alguien a tener un seguro sin opcion de poderlo anular. Y peor aun , es hacerlo sin haberle informado previamente en la contratación que no lo podras anular cuando quieras. Se valen de eso para engañar a los clientes. Y me parece increible que una empresa como Fnac haga estas cosas para sacar dinero.

A. R.

Cancelar suscripción

Hola haces un pago de 50 céntimos donde aceptas pagar y como ya has aceptado a los dos días empiezan a cobrar una suscripción de 39€ mensuales Desconozco los servicios por los que he pagado porque obviamente no envían copia por correo electrónico, además al intentar darme de baja, no aparece mi correo, más convincente para que parezca un engaño, pagas por unos servicios que no se cuales son ni se molestan en que yo los conozca,solo en cobrar puntualmente cada día 15 del mes. En las opiniones dan respuesta alegando que se acepta la suscripción, vuelvo a insistir que ya que lo he pagado y no creo que me devuelvan el dinero que me digan los servicios por los que he pagado y no he disfrutado, gracias

T. R.

Devolución cashless

Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varias semanas intentando que el Reggaeton Beach Festival me devuelva el dinero correspondiente que me sobró de mi pulsera CASHLESS del festival celebrado en Torrevieja. En agosto se abrió un plazo de 30 días en los que rellenando los datos correspondientes supuestamente te lo ingresaban en tu cuenta bancaria, pero ha pasado más de 30 días laborales desde entonces (el plazo que ellos mismos establecieron como máximo para la devolución) y no me han ingresado ni un céntimo. He intentado contactar con la empresa de todas las maneras posibles, el único número de teléfono encontrado que dan en su página web es el teléfono de entradas a tu alcance, en el cual obviamente me dijeron que ellos solo están para venta o problemas con la entrada, todo lo demás se tiene que encargar los responsables del reggaeton beach festival con los que es imposible contactar. Parece que se estén aprovechando de la situación y si les sale bien y pueden evitarse devolver el dinero, mejor para ellos. El único email con el cual te decían algo era “ support@ayudaeventos.zendesk.com” y hace semanas que dejaron de respondernos, a pesar de que en el último correo les comenté y que si no me daban una solución tendría que tomar otro tipo de medidas. Tras todo esto, SOLICITO que reembolsen el dinero de la pulsera a toda la gente a la que le corresponde SU dinero, ya no solo a mi, tengo a mi pareja por ejemplo, que está en la misma situación que yo. Ya hace más de 2 meses que terminó el festival, esto es vergonzoso, y lo peor es que como ya no hay festival hasta el año que viene, me da miedo que desconecten todo y ya no den respuesta nunca más. No hay derecho, no cumplen con las políticas de su empresa. Muchas gracias de antemano, espero respuesta. Atentamente Teodoro Rosillo Ruiz

A. R.
Trustpilot

Cancelar una suscripción

S. D.
14/11/2024

Problema con el reembolso de vuelos cancelados por COVID

Compramos unos vuelos con destino a Buenos Aires con fecha 16/09/2021 (ID booking 1745077123) que fueron cancelados por el COVID. Desde Allianz nos dijeron que se había cancelado la póliza (NEOESA600000083) y que nos harían el reembolso. Posteriormente, lastminute nos dijo que no nos devolverían el dinero, pero que nos harían un bono. Ese bono lo pudimos consumir parcialmente; cuando estaba cercano a caducarse intentamos sacar unos vuelos pero no reconocía el correo asociado a la cuenta, por lo que no pudimos hacerlo y el periodo que nos dieron para gastarlo ya había caducado. Cuando nos pusimos en contacto para solicitar que ampliaran el plazo ,ya que no habíamos podido disfrutar de todo el bono debido a un error de la plataforma, nos dijeron que no podían hacerlo. El motivo que nos dieron fue que ya habíamos gastado parcialmente el bono, y que, por lo tanto, no era posible emitir un bono nuevo con el importe restante. Dado que ese dinero nos corresponde y que el error no ha sido nuestro, solicitamos que nos devuelvan el dinero o nos generen un nuevo bono. No podemos saber cuál es exactamente la cantidad de dinero que nos queda porque nuestra área personal de la plataforma de Lastminute esta información ha desaparecido, pero calculamos que ronda los 200-300euros.