Cancelación Seguro

Cancelación

M. G.

A: FNAC

14/11/2024

Referente a la reclamación- 11460397 Compré un monitor y me ofrecieron un seguro durante el primer mes gratis. Lo que no me informaron es que si no lo cancelaba ese primer mes , después me cargarían todos los meses durante un año completo , sin opción alguna para poder anularlo. Además me dicen que , tengo que llamar en agosto para hacer la cancelación o me pasaran cargos durante 5 años . Me siento estafada. No te informan de todo, y se valen de eso para engañar a todos los que se les pase cancelar el seguro el priner mes y obligarte a estar durante un año pagando incluso 5 años sin opcion alguna a anularlo. Me parece una estafa. Y peor aun , es hacerlo sin haberle informado previamente en la contratación que no lo podras anular. Se valen de eso para engañar a los clientes. Y me parece increible que una empresa como Fnac haga estas cosas para sacar dinero.

FNAC

A: M. G.

15/11/2024

Buenos días, En relación a su mensaje, le agradeceremos que nos remita el ticket de compra y un teléfono y/o mail de contacto. A fin de preservar sus datos personales, por favor, envíelos en un archivo adjunto. Quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente,

M. G.

A: FNAC

15/11/2024

Adjunto lo solicitado

FNAC

A: M. G.

16/11/2024

Buenas tardes, Le informamos de que su solicitud ha sido remitida al servicio de atención al cliente de la tienda en que contrató el servicio, para su gestión. Sentimos las molestias. Atentamente,