Problema con el reembolso de vuelos cancelados por COVID

Problemas en el pago

S. D.

A: LASTMINUTE

14/11/2024

Compramos unos vuelos con destino a Buenos Aires con fecha 16/09/2021 (ID booking 1745077123) que fueron cancelados por el COVID. Desde Allianz nos dijeron que se había cancelado la póliza (NEOESA600000083) y que nos harían el reembolso. Posteriormente, lastminute nos dijo que no nos devolverían el dinero, pero que nos harían un bono. Ese bono lo pudimos consumir parcialmente; cuando estaba cercano a caducarse intentamos sacar unos vuelos pero no reconocía el correo asociado a la cuenta, por lo que no pudimos hacerlo y el periodo que nos dieron para gastarlo ya había caducado. Cuando nos pusimos en contacto para solicitar que ampliaran el plazo ,ya que no habíamos podido disfrutar de todo el bono debido a un error de la plataforma, nos dijeron que no podían hacerlo. El motivo que nos dieron fue que ya habíamos gastado parcialmente el bono, y que, por lo tanto, no era posible emitir un bono nuevo con el importe restante. Dado que ese dinero nos corresponde y que el error no ha sido nuestro, solicitamos que nos devuelvan el dinero o nos generen un nuevo bono. No podemos saber cuál es exactamente la cantidad de dinero que nos queda porque nuestra área personal de la plataforma de Lastminute esta información ha desaparecido, pero calculamos que ronda los 200-300euros.