Problema con el tallaje de la ropa pedida
Estimados/as señores/as:En fecha 16/12/2023 hice un pedido de un pack de equipación de futbol infantil.Me pongo en contacto con ustedes porque hemos realizado un pedido completo de una equipación de futbol (importe total 199.95€) a traves de la pagina web futbolemotion , el producto enviado está mal tallado, no siendo realista con la realidad, en la etiqueta indica talla 140cm equivalente a 9-10 años. Sin embargo, la ropa enviada es más pequeña que lo indicado y esto ha sido confirmado por el vendedor tras realizar nuestra reclamación. El vendedor ha aceptado cambiar la camiseta de la primer equipación, la cual nos confirman que está mal tallada y nos indica que el resto de la equipación debemos quedárnosla e intentar intercambiarla con otros integrantes del equipo de futbol. Todas las camisetas son iguales y por tanto, si admiten que una camiseta está mal tallada, implica que todas lo están.Adjunto factura de compra y transcripcion del chat de la reclamacion puesta con el vendedor a traves de su pagina web.SOLICITO que nos cambien los articulos del kit por otros de una talla superior.Sin otro particular, atentamente.PR
No llega el pedido
Es la segunda vez que les escribo por aquí. Además de varios mails y llamadas. Exijo la devolución de mi dinero (114,63E) por un pedido del 2/01 ([Pedido #659111 ) del que no sé nada. Si no hay respuesta por su parte nos podremos de acuerdo los clientes afectados y haremos una denuncia conjunta. Se arrepentirán
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 08.12.2023 adquirí en su?página web https://montessori-giochi.com/ el producto Montessori Track™- Pista di Macchine Ultra Flessibile - 46.Han pasado 42 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentemente.
No se hacen cargo de la devolución de acuerdo a la Ley española
El pasado septiembre de 2023 hice un pedido número 534950966 y recibí un producto que no es el que necesito ni quiero. La ley española indica que tengo derecho a devolver el pedido y la empresa debe hacerse cargo de los gastos de devolución. Léase: https://cec.consumo.gob.es/CEC/infoGeneral/comercioOnline/devoluciones.htmLa empresa me pide que devuelva el pedido A LOS EEUU, y me pide que me haga cargo de los costes, que ascienden a 42€ por la devolución, cuando la compra supuso una inversión de 72€.Al solicitarles que se hagan cargo de la devolución, tal y como especifica la ley, se niegan. Esto fuerza al cliente a quedarse con lo que pida a esta empresa, le guste o no el producto.A día 30 de diciembre y tras tres reclamaciones con sus correspondientes intentos de resolución por mi parte, la empresa NO OFRECE ninguna solución. Solicito que la empresa cumpla con la Ley Española y se haga cargo del coste de devolución. En ningún lugar de su página web informan al cliente de que, en el caso de devolución, deberá enviar el pedido a los Estados Unidos.Hola, El pasado septiembre hice un pedido número 534950966 y recibí un producto que no es el que necesito ni quiero. La empresa me pide que devuelva el pedido A LOS EEUU, teniendo que pagar 42€ por la devolución, cuando la compra supuso una inversión de 72€.Al solicitarles que se hagan cargo de la devolución, tal y como especifica la ley, se niegan. Esto fuerza al cliente a quedarse con lo que pida, le guste o no.Esto dice la Ley: https://cec.consumo.gob.es/CEC/infoGeneral/comercioOnline/devoluciones.htmEstamos a 19 de enero y la empresa todavía no ha ofrecido ninguna solución. Pido que la empresa se haga cargo del coste de devolución. En ningún lugar de su página web informan al cliente de que, en el caso de devolución, deberá enviar el pedido al otro lado del mundo.
Incumplimiento contractual
Hola, desde agosto tenía continuos cortes en el servicio de entre 2/3 días sin internet , wifi y TV . Estos cortes iban a 1 por mes Agosto, septiembre, Octubre,noviembre, diciembre y enero. Esta última el día 15 me quedo sin servicio sobre las 4 de la tarde siendo completamente imposible ponerme en contacto con la compañía ni por el 1002, 1004 o WhatsApp. Al día siguiente, día 16 vuelvo a insistir en abrir la incidencia por seguir sin servicio (yo teletrabajo, es imprescindible la conexión y ya estaba apercibida por los anteriores cortes) . Ante la falta de respuesta, llamó reiteradamente tanto al 1002, como al 1004 y WhatsApp, a lo largo de la tarde consigo, tras emitir yo la llamada con un técnico del 1002 que me contesta simplemente que ya tienen constancia de la apertura de la incidencia, que el técnico tiene un plazo de 72 horas para ponerse en contacto, que la incidencia consta desde las 3 de la mañana y que paciencia…Dado que esta contestación me parece cuanto menos ridícula, sigo intentando ponerme en contacto con alguien que me pueda intentar solucionar algo, y dada la imposibilidad, solicito ese mismo des 16 la baja de los servicios de internet, fijo y televisión, así como la portabilidad de mis líneas móviles y el alta de un nuevo servicio de fibra para agilizar el proceso.El día 17 continúo sin servicio y sin ningun interés de la compañía por ponerse en contacto conmigo, pese a mis reiteradas llamadas al 1004 para poner una reclamación ( me indican que vaya a tienda) , 1002 para intentar hablar con un técnico y WhatsApp con las mismas finalidades. En tienda me indican que la reclamación la tengo que hacer a través del 1004 ya que no son tienda oficial y en Vigo no existe ninguna. Vuelvo a llamar al 1004 , me dicen que me abren una reclamación, pero se niegan ( tal como me indicó la oficina de consumo aquí en Vigo) a enviarme el cuerpo de la reclamación, con lo que ignoro por completo que se ha reclamado. Hago una segunda llamada con idéntico resultado y como “compensación “ obtengo una llamada del 1002( técnicos) para indicarme que tengo abierta una incidencia ( lo sé, lo hice yo) que consta abierta a las 2 de la mañana y que el técnico no se va a poner en contacto conmigo hasta 72h después.Recibo un comunicado interno de mi empresa, por el cual ante la reiterada falta de conexión, se convierte en falta grave con el resultado de suspensión de una semana de empleo y sueldo.El día 18, vuelvo a insistir para solucionar el problema…pero solo obtengo llamadas del departamento de portabilidad. A las 3 de la tarde viene el técnico de la nueva compañía a dejarme el servicio instalado. Sobre las 5 de la tarde, me llaman del 1002 indicándome que el técnico se va a poner en contacto, a lo cual respondo que ya no es necesario, que ya me he cambiado de operador. Y unos minutos después la llamada del técnico local, al cual indico lo mismo. A las 5 de la tarde me encuentro también con que no tengo servicio ni en el teléfono ni la e-sin cuando la portabilidad se efectúa de madrugada y hasta ese momento me tiene que prestar servicio Movistar.Cual es mi sorpresa cuando hoy recibo un mensaje de la compañía indicando que había cancelado la baja( yo???) y que gracias por quedarme en Movistar. Vuelvo a ponerme en contacto con el 1004 y me indican que lo he solicitado yo, cosa que ni se me pasó por la cabeza.. pruebo a volver a meter la tarjeta de Movistar en mi teléfono y , sorpresa, sigo teniendo servicio pese a estar portada a otra compañía.Por otro lado en septiembre, tras la segunda interrupción de servicio, se me hace una oferta, la cual he tenido que reclamar mes a mes porque no la aplican.Por todo ello solicito una indemnización por todas las molestias causadas, por todos los días sin servicio y por los daños ocasionados ante la incompetencia de la suspensión de una semana de empleo y sueldo. Así como la baja efectiva de todos los servicios
Morosidad
Yo me di de baja pagando mis servicios dándome de alta en otra compañía haciendo una portabilidad y a los meses Vodafone me volvió a dar de alta los servicios queriéndome cobrar 99 euros cuando yo ya estaba con otra compañía y no se puede no se puede facturar dos compañías por el mismo servicio y Vodafone me ha puesto en lista de morosidad cuando yo hace más de cinco años que no estoy con ellos
Problema con las entregas
Hola realice hará cosa de una mes ,quizá algo más un pedido y Seur era la empresa responsable de la entrega, tras varios intentos y cambio de dirección para que la pudieran realizar tuve que llamar varias veces ,ya que atraves de su servicio de atención al cliente y de mandar varios correos no me daban solución alguna de dónde ni cuando me wntewgarian mi paquete. Después de varias discusiones y tener que realizar varias llamadas logré solucionarlo. El problema que tengo ahora es que todas las llamadas que tuve que realizar fueron a un número al que ellos me remitían y que en ningún momento me informaron que era de pago. En resumen, que después de estar durante varios días mareando me con las entregas, y dándome largas con una solución me ha llegado a la factura de teléfono un cargo de unos 25€ por realizar esas llamadas. Es absolutamente inaceptable el mal servicio que dan y la poco vergüenza que tienen a la hora de poder comunicarme con ellos.
Pedido fuera de plazo.
El dia 03/01/2024 realicé un pedido en Worten, dentro de su Marketplace, bajo un anuncio que decía que sería enviado en 2/3 días (tengo documentos de ello).Hasta el día 16/01/2024 no hubo contacto ni cambios en el pedido, pese a que escribimos a Worten. Ellos, al ser un vendedor externo, nunca dieron solución, aunque necesitabamos una cancelación por su parte, dado que era un congelador que fue comprado exclusivamente para almacenar 500kg de carne (tengo la factura del matadero que corrobora los tiempos).Actualmente, a día 19 de Enero, se ha generado una etiqueta de envío pero no se ha mandado nada. Queremos una cancelación para poder volver a tener liberados los 400€ que nos costó un producto que nunca ha llegado y, por ahora, nos ha generado problemas y tener que buscar personas cercanas que pudieran almacenar la carne.
Error en la recogida
Buenos días,Hace una semana envié un pedido mediante GLS. La cuestión es que el comprador ha recogido el paquete y lo tiene ya en casa, pero no sale ninguna actualización en la aplicación, ni a él le aparece el formulario de valoración para yo poder recibir el dinero. De hecho, en la aplicación todavía pone que ''La empresa de transporte ya tiene el paquete''.¿Qué podríamos hacer? ¿El comprador puede confirmar que tiene el paquete de algún modo? Tampoco le aparece la opción de ''Marcar como recibido''.Si se precisan más datos para poder gestionar el asunto ruego que se comuniquen conmigo sin problema.Gracias de antemano.
No cumples con el contrato hago portabilidad dentro del plazo y me penalizan con permanencia
Hola , en mes de noviembre uno de los comerciales de Jazztel me ofreció una oferta en lo cual entrana servicio de la tele 2 línea móviles y fibra es lo que tenía con el antiguo operador me mejoraron el precio, la cual acepté y contraté el servicio, al hacer portabilidad de la línea no me pusieron servicio de la tele,hice reclamación ya que me quedé sin servicio de la tele , total me llamaron que si quería servicio de la tele tenía que pagar más.Yo contraté otro operador hice la portabilidad dentro del plazo aún así me una de la línea tú que hacer varias veces por Jazztel la rechazaba , ahora me reclaman penalización de permanencia, he pagado el consumo de los días que tenía servicio de Jazztel, hice la devolución de del router y terminal del plazo , No cumplen con lo que ofrecen y si me voy dentro de plazo, me penalizan