02/06/2024

Buenos días, A quien corresponda: lea atentamente hasta el final de esta comunicación. Es una vergüenza el tratamiento que están dando a mis requerimientos. El 25 de febrero del 2023 les he enviado este mail De: Jorge Cardoso [jorgecardosokrieger@gmail.com] Asunto: Informe de daños Fecha: 25 de febrero de 2023, 12:11:10 CET Para: ceydesegur.asesores@agencia.axa-seguros.es Buenos días. A quien corresponda: Luego de las instrucciones recibidas por teléfono por una persona de AXA, cumplo con enviarles el informe de los daños sufridos por mi vehículo. Estoy a su disposición y a la espera de instrucciones así como de la recepción de este mail Cordialmente JorgeR. Cardoso Krieger ………………………. El siguiente y complementario del anterior fue éste De: Jorge Cardoso [mailto:jorgecardosokrieger@gmail.com] Enviado el: sábado, 27 de mayo de 2023 11:05 Para: CEYDESEGUR ASESORES [ceydesegur.asesores@agencia.axa-seguros.es] Asunto: Re: Informe de daños Buenos días, no podía imaginar que los daños denunciados el 25 de febrero tendrían una repercusión imprevisible. Mi coche empezó a hacer algunos movimientos extraños al pasar sobre baches de cierta profundidad motivo por el cual consulté con un taller mecánico de Arles, Francia, ciudad que comparto con Madrid la mitad de mi tiempo. Me recomendaron vivamente que ni se me ocurra ir hasta Madrid sin antes hacerlo reparar ya que había piezas importantes que estaban… ¡ torcidas a causa del golpe sufrido ! Les envío fotos. En la factura fue añadido de puño y letra por parte del jefe del taller literalmente “Reemplazo del brazo debido a choque atrás izquierdo”, algo que sus inspectores técnicos sabrán valorar. Solicito el reembolso pertinente a la espera de poder hacer chapa y pintura cuando regrese a España, a menos que ustedes me señalen un taller aquí en Arles. Cordialmente Jorge R. Cardoso Krieger …………………………. Mas tarde envié este El 17 jun 2023, a las 10:00, Jorge Cardoso [jorgecardosokrieger@gmail.com] escribió: ¿Alguna novedad? El 30 may 2023, a las 13:18, CEYDESEGUR ASESORES [ceydesegur.asesores@agencia.axa-seguros.es] escribió: Buenos días Jorge, Tras leer su caso, se lo hemos notificado a la compañía bajo la referencia: 9702702734. Durante los próximos días la compañía nos responderá a su petición. ………………… De: "webformularios@axa.es" [webformularios@axa.es] Asunto: Formulario Ayuda siniestro Coche o Moto.. Ref. CTM46094345. Personalizado Fecha: 13 de marzo de 2024, 13:48:28 CET Para: jorgecardosokrieger@gmail.com Apreciado Sr./Sra , Le confirmamos que su petición ha sido enviada correctamente y en breve será atendida. El número de referencia de la petición es CTM46094345. Gracias por confiar en nosotros. Este mensaje se ha enviado de forma automática. Por favor, no lo responda. ……………………… Finalmente en enero intercambié una serie de mails para corregir los errores en la renovación del seguro, cuyo número es el 48794594. Nunca he recibido respuesta. Les reclamo el reembolso de la reparación, tal como se lo reclamaba más arriba en el mail del 27 de mayo de 2023.

04/06/2024

ApreciadosSresNos referimos a la reclamación que nos tenía planteada a este Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones, manifestandola disconformidad del Sr. CARDOSO con la gestión y tramitación del siniestro de referencia, procediendo mediante el presente escrito a dar cumplida respuesta a la misma.Tras su reclamación dimos traslado de la misma al Centro Gestor correspondiente, para la revisión del expediente, a la vista de sus manifestaciones y aportación de las alegaciones que estimasen convenientes.Como consecuencia de dichas comprobaciones verificamos que el siniestro 9702702734consta declarado en mayo de 2023 Desde entonces se ha intentando localizar al asegurado en el telefono de contacto que figuraba en la información de la póliza sin exito, en multiples ocasiones, se intentóincluso contactocon la hija, la cual no supo facilitar datos ni forma de contactar con el aseguradoRecibida la reclamacón se ha dado traslado al perito de la factura aportada para su estudio, por lo que el siniestro se encuentra en tramite y pendiente de valoración por el perito.El departamento de siniestros contactara con el asegurado una vez recibida la valoración pericial para informarle de la decisión de la compañía.Por nuestra parte no podemos pronunciarnos al no existir resolución del departamento de siniestros.Finalmente le informamos de que en caso de no estar de acuerdo con nuestra decisión y con independencia de cualquier otra instancia a la que pueda dirigirse, de acuerdo con la Orden ECO/734/2004 del Ministerio de Economía, puede formular reclamación ante el SERVICIO DE RECLAMACIONES DE LA DIRECCION GENERAL DE SEGUROS Y FONDOS DE PENSIONES, que se encuentra situado en: Calle Paseo de la Castellana, 44; 28046 Madrid Tf. 952 24 99 82. A estos efectos le comunicamos que puede obtener el modelo de formulario de reclamación que está disponible en la Web Pública de la DGSFP :www.dgsfp.mineco.es/es/Consumidor/Reclamaciones/Paginas/InformacionProcedimiento.aspxAtentamente,MARIA ISABEL MORENO PEREZServicio de Atención de Quejas y Reclamaciones[THREAD ID:3-4A296P3] De: reclamar@ocu.orgEnviado: 02/06/2024 18:00:17Para: centro.reclamaciones@axa.esAsunto: [EXTERNAL] reembolso Este mensaje contiene informacion confidencial destinada para ser leida exclusivamente por el destinatario. Su contenido no constituyeun compromiso para AXA salvo ratificacion escrita por ambas partes.Queda prohibida la reproduccion, publicacion, divulgacion, total o parcial del mensaje asi como el uso no autorizados por el emisor.En caso de recibir el mensaje por error, se ruega su comunicacion al remitente lo antes posible.This message contains confidential information for the exclusive useof the recipient. Its contents do not constitute a commitment by AXAexcept where provided for in a signed agreement between both parties. Any unauthorised disclosure, use or dissemination, eitherwhole or partial, is prohibited. If you are not the intended recipient of the message, please notify the sender as soon aspossible.

14/07/2024

Con fecha del 04/06/2024 me ha sido enviado un mail donde, entre otras cosas, se dice : "El departamento de siniestros contactara con el asegurado una vez recibida la valoración pericial para informarle de la decisión de la compañía. Por nuestra parte no podemos pronunciarnos al no existir resolución del departamento de siniestros". Al día de hoy ni ustedes ni el departamento de siniestros se ha puesto en contacto conmigo. Al menos denme la autorización para reparar chapa y pintura y díganme donde realizarlo. Por otra parte, continúo reclamamando el reembolso de la reparación, tal como se lo reclamaba en el mail que adjunto de 2023. De: Jorge Cardoso [mailto:jorgecardosokrieger@gmail.com] Enviado el: sábado, 27 de mayo de 2023 11:05 Para: CEYDESEGUR ASESORES [ceydesegur.asesores@agencia.axa-seguros.es] Asunto: Re: Informe de daños Buenos días, no podía imaginar que los daños denunciados el 25 de febrero tendrían una repercusión imprevisible. Mi coche empezó a hacer algunos movimientos extraños al pasar sobre baches de cierta profundidad motivo por el cual consulté con un taller mecánico de Arles, Francia, ciudad que comparto con Madrid la mitad de mi tiempo. Me recomendaron vivamente que ni se me ocurra ir hasta Madrid sin antes hacerlo reparar ya que había piezas importantes que estaban… ¡ torcidas a causa del golpe sufrido ! Les envío fotos. En la factura fue añadido de puño y letra por parte del jefe del taller literalmente “Reemplazo del brazo debido a choque atrás izquierdo”, algo que sus inspectores técnicos sabrán valorar. Solicito el reembolso pertinente a la espera de poder hacer chapa y pintura cuando regrese a España, a menos que ustedes me señalen un taller aquí en Arles. Cordialmente Jorge R. Cardoso Krieger

23/07/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌Apreciados Sres.Les informamos de que no consta ningún siniestro aperturado para la póliza suscrita con esta Entidad.Nº referencia: 02866671Nº póliza: 48794594Nº siniestro:Saludos cordiales,Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones--------------- Mensaje reenviado ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 14/07/2024 9:00Para: centro.reclamaciones@axa.esAsunto: [EXTERNAL] Nuevo mensaje de JORGE RUBEN‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D580avYq.!500Sj08Me0e:ref

23/07/2024

¿Me pueden responder por favor? Al menos denme la autorización para reparar chapa y pintura y díganme donde realizarlo. Estaré en Gandía hasta el 15 de Agosto. Nº de Expediente 9702702734 Nº de Póliza 48794594 (antes 47813433) Fecha del incidente 25/02/2023 Matrícula asegurada 0483DRH

16/08/2024

¿Qué debo hacer para que respondan?

11/10/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Apreciado/a Sr/Sra. Nos referimos a la reclamación efectuada en este Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones, a través de la cual nos ponía de manifiesto su disconformidad con la Compañía a consecuencia de la tramitación de unsiniestro A raíz de su escrito dimos traslado del mismo al Centro Gestor correspondiente para estudiar y verificar las circunstancias por Vd. facilitadas. En el caso que nos ocupa comprobamos que no tiene LIBRE ELECCION DE TALLER CONTRATADA por lo que la Peritación y Reparación debe realizarse en Taller AXA Calidad. Por lo anteriormente expuesto, no procede atender la factura de reparación aportada por Vd En caso de no estar de acuerdo con nuestra decisión y con independencia de cualquier otra instancia a la que pueda dirigirse, de acuerdo con la Orden ECO/734/2004 del Ministerio de Economía, puede formular una reclamación ante el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones: Paseo de la Castellana, 44 28046 Madrid Teléfono 952 24 99 82 En ese caso, puede obtener el modelo de formulario de reclamación que está disponible en la web pública de la DGSFP. Saludos cordiales, Servicio de Atención de Quejas y ReclamacionesAXA Seguros Generales, Sociedad Anónima de Seguros y Reaseguros. Inscrita en el Registro Mercantil de Baleares. Hoja nº. PM-61041. CIF A60917978. Domicilio Social: C/ Monseñor Palmer, 1 - 07014 Palma de Mallorca. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 14/07/2024 9:00 Para: centro.reclamaciones@axa.es Asunto: [EXTERNAL] Nuevo mensaje de JORGE RUBEN ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D580avYq.!500Sj08Me0e:ref