M. A.

Mal servicio

Tras diez días en el taller Caetano formula en Jerez de la Frontera, aún no han reparado la sustitución de la bomba de agua del vehículo con cinco años de antigüedad. Según David Muñoz asesor recepción, por falta de suministro que le provoca la marca y lo peor es que ni el mismo puede decirme cuándo la recibirá.

D. C.
08/02/2024

Problema con ingreso de dinero

Buen día , hice un traspaso de mi monedero wallapop a mi cuenta bancaria y han pasado los días estipulados y no se ve reflejado . El banco me informa de que no tienen ninguna orden de cobro . A su vez wallapop no responde a mensajes ni ofrece sistema de comunicación para el reclamo ya que los mails de soporte son inexistentes. El monto de la operación son 91 euros

C. M.
08/02/2024

Realizado intento de entrega falso

Hola, realicé un pedido y ayer supuestamente realizaron intento de entrega en mi domicilio pero es totalmente falso, puesto que yo estuve todo el día en casa. Ahora, me tocaría ir a la oficina que está lejos y no puedo acudir. Ruego que se me vuelva a intentar entregar, que sería realmente el primer intento de entrega puesto que repito, en ningún momento vinieron a intentar entregarlo.

R. V.

Cobro incorrecto

Cogi un billete y me vi obligada a suscribirme a megavolotea, me suscribo y me doy cuenta de que me realizan un cobro de 60 euros automaticamente al mes. Hoy recibo la factura y yo no queria que se me renovará automáticamente nada. No quiero ser miembro de megavolotea porque no viajo habitualmente. Quiero un reembolso, el cobro me lo han realizado entre ayer y hoy y no he comprado ningun otro viaje. Gracias y espero una solucion o tendre que ir al banco.

Hola, el día 06/01/2024 realicé el pedido con referencia VABFTJYTT a Herbolario medicinal por importe de 53,83€. Ha día de hoy 08/02/2024 todavía no he recibido el pedido. He llamado al teléfono de reclamaciones pero no contesta nadie. He enviado varios email pidiendo información y también la devolución del importe. Responden siempre con el mismo email en el que aseguran que se pondrán en contacto contigo lo antes posible, obviamente eso no sucede.

R. P.
08/02/2024

Wallapop no envía el dinero a mi banco

Hola! Wallapop no envía el dinero de mi monedero a mi banco y desaparece de mi saldo. Ya estoy cansado de ver como intento transferir el dinero a mi banco y NUNCA lo hacen , hay veces que me hacen reembolso pero otras no se sabe nada y los correos que envían no solucionan nada . Tengo cerca de 600 euros metidos y no puedo sacarlos , estoy cansado de escuchar que mi cuenta está inactiva y ver justificantes sin validez

L. L.
08/02/2024

Leroy Merlin no se responsabiliza por compra en su tienda web

Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2024adquirí en su?página web el producto carport paco1Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentosConfirmación del pedido n 24008L10841-ASOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Problemas con el reembolso

Hola. Realice una compra el día 20 de enero la cual no se finalizó por parte del vendedor.Aún estoy esperando el reembolso del importe. Wallapop me dice que ya está ordenado pero en mi entidad bancaria no aparece la orden de reembolso. Ya se han cumplido todos los plazos y no me responden .

J. S.
08/02/2024

Retención de pagos y suspensión de cuenta

A pesar de cumplir con todas las políticas establecidas, mi cuenta ha sido restringida sin previo aviso ni motivo aparente.Aquí están los problemas que he enfrentado:1. **Suspensión sin motivo claro**: Mi cuenta fue suspendida sin una explicación clara. No he infringido ninguna norma ni política de eBay, y no se me ha proporcionado ninguna razón válida para esta acción.2. **Retención de pagos indefinida**: Además de la suspensión, se ha aplicado una **retención a mis pagos**. Esto significa que no puedo acceder a los fondos que he ganado legítimamente. Esta situación es inaceptable.3. **Falta de vías de apelación y contacto**: No he recibido ninguna comunicación sobre cómo apelar esta suspensión ni cómo resolver la retención de pagos. La falta de transparencia y la imposibilidad de comunicarme con el equipo son extremadamente frustrantes.**Solicito encarecidamente** que revisen mi caso y proporcionen una solución rápida y justa. Como cliente, merezco una explicación clara y la oportunidad de apelar cualquier decisión tomada en mi contra.Espero que eBay tome medidas para rectificar esta situación.

B. F.
08/02/2024

Llamadas de portabilidad sin haberlo solicitado

Hola recibo llamada de 951550396 me dicen que me van a venir a hacer una mejor en mi router y cableado pero me suben 15 euros al mes , o que me Dan de baja o firmo 12m de permanencia. Le digo no se, lo pensaré.... llamo a 22123 y me dicen que es una estafa que no haga caso esto sucedió ayer.Me llaman de 937014408,937014412, 937014405,En pantalla a parece PORTABILIDAD VF Descuelga y digo es una estafa y ellos indican que no , digo que no me fio y cuelgo Llamo a 22123 indican que no, que no tengo portabilidades ni nada de nada .Ni subida de precios....Pero me siguen llamando estafa??No he solicitado portabilidad ni mfa