EJECUCION DEL TRABAJO O DEVOLUCION DEL ANTICIPO

Ejecución del servicio

M. R.

A: SAGAMETAL

17/07/2024

Estimados/as señores/as:  Tras varias veces intentando hablar contigo e intentar llegar a un acuerdo para solucionar el tamaño de las rejas, me veo obligada a presentar esta reclamación como primer paso. He pagado 8300 euros como adelanto a la fabricación a MEDIDA de rejas y persianas y claramente se vio que no estaban a medida. Eres un profesional y hacer modificaciones de una factura de 16500 euros no debería ser un trastorno, sino asumir que se ha hecho mal y que el cliente quede satisfecho y te recomiende por todas partes, redes sociales incluidas y cuando me pregunta la gente. El hecho de pedir más dinero de lo presupuestado, cuando las medidas estaban mal, con respecto a los huecos de ventanas, se considera un ABUSO, legalmente hablando. Soy miembro de la OCU y me he informado bien. Estoy segura que harás las modificaciones necesarias para quedar yo contenta con respecto a lo que te pedí ( y esta en foto de presupuesto) y tú también con el cobro de los 8300 restantes que quedan.. Las indicaciones son muy claras. Ye las pase todas por mail. Tambien viniste a tomar medidas hace dos semanas y todavía estoy pendiente de recibir el mail con las medidas tomadas xa firmarlo y fabricar. No me coges el teléfono, la comunicación es nula. Me veo obligada, como primer paso a presentar este escrito. Soy tu cliente y deberías hacer las cosas correctamente, por lo que pueda venir en forma de reclamación legal . Por otra parte, tienes las llaves de mi vivienda. Tienes que devolverlas, en caso contrario tendré que tomar medidas ante quien correponda. Espero recibir noticias tuyas antes de 5 días laborales . En caso contrario continuarán los trámites legales i/o penales. Ademas, me vere obligada, del mismo modo a contar mi experiencia tanto en redes Sociales como en otros medios si hace falta. Una experiencia como la que pueda contar yo, puede echar atras muchos pedidos , tenlo en cuenta. Creo que vale la pena que termines el trabajo cuanto antes y te pague el resto. Pero tu decides. Lo siento mucho, pero la situación de "ausencia y desaparición " la haces tú. Y es x ello que me veo obligada a proceder con esto y lo que sea necesario. Se que eres un profesional, y comprendo tu enfado por tener que volver a hacer algo que se hizo mal, pero si las mediciones eran incorrectas, lo logico y racional es enmendar lo dañado. Confio en que te tragaras los malos pensamientos y todo ira a buen puerto. . Pero yo como CLIENTE debo EXIGIR un BUEN RESULTADO FINAL. Espero que todo vaya a buen puerto y terminemos el trabajo correctamuente y en un tiempo rapido (hace 5 meses que lo contarte) Un saludo Teresa Abril

Asistencia solicitada 13 septiembre 2024