BUSCAR
MANISHA KISHNANI
A: AMAZON
Número de reclamación - 10599342
16/07/2024
Hola yo no había realizado un pedido con Amazon pero ellos por equivocación me mandaron la pastillas de forskolina para adelgazar 4 botes y hoy les llame pero no me hicieron caso para nada y tampoco quieren llevarlo de vuelta y no me quieren hacer reembolso. Son 53,64 euros lo han cobrado con la tarjeta y no me han solucionado el problema por teléfono les hemos llamado 2 veces hoy por la mañana primero hable yo y después mi madre y no han querido escucharlos tampoco solo para desbloquear la cuenta de Amazon. Quiero que habléis con ellos encima me han dicho que en sus condiciones está puesto que no hacen devolución del producto y tampoco me van a devolver el reembolso en la tarjeta de carrefour pass. Diciéndome espera ahora te lo solucionamos el problema haciéndome esperar 10 o 20 minutos estamos verificando el problema y la cuenta de Amazon me la bloquearon porque yo solamente les escribí que me devuelvan el dinero de las pastillas. He sido con ellos amable. Pero no me han solucionado el problema para nada. Me dijeron que no puedo devolverlo y porque son pastillas naturales y no me van a hacer el reembolso. Tampoco han aceptado su error. Espero que me entiendan ustedes muchas gracias yo ya les avise que les iba denunciar en vuestra página web
Número de factura:
407-7340572-1328323