TELEVISIÓN SAMSUNG 65” MEDIA MARKT DEFECTUOSA

Garantía

A. P.

A: MEDIAMARKT

17/07/2024

Estimados/as señores/as de: MEDIA MARKT YOU GET INNOVATION AND TECHNOLOGY MARKETPLACE PRESENTE. En fecha 15 de junio del 2024 adquirí en su página web: www.mediamarkt.es el siguiente producto: TV LED 65" - SAMSUNG TU65CU7105KXXC, UHD 4K, Crystal Processor 4K, Smart TV, DVB-T2 (H.265), Negro. Adjunto los siguientes documentos: Factura y capturas de pantalla de los correo electrónicos que me han enviado al realizar la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el día 18 de junio de 2024 que se me ha entregado en mi domicilio. Complementando la información a cerca de mi asunto: Anexo las siguientes capturas de pantalla que he hecho de los correos electrónicos que me han enviado tanto MediaMarkt como You Get- Innovation and Technology, en las cuales se indican las condiciones de Devolución y Derecho de Cancelación, mismas que no estipulan “la condición 7/14 días naturales” como periodo para realizar dichas devoluciones y cancelaciones en casos de productos defectuosos, como la televisión que me han enviado. Omitiendo dicha información en el momento de la compra, actuando de manera ventajosa y dolosa, y este comportamiento puede elevarse a condición fraudulenta, lo que representa un delito en contra del consumidor, como es mi caso. Anexo lo anterior ya que la empresa YOU GET me dice que ha pasado el tiempo para exigir mi garantía, siendo que en todas partes señala que son 30 días después de tomar posesión del producto para hacerla efectiva. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Ninguna de las tres empresas anteriormente mencionadas me resolvió nada, ni por vía telefónica, correo electrónico y personalmente (MediaMarkt). Solicito por tanto el reembolso de mi dinero. Ya no confío en otro producto/ televisión que pudieran enviarme para subsanar esta situación y este llegue igual en malas condiciones o sean lotes de productos con fallas y defectuosos. Sin otro particular, atentamente. AP.

MEDIAMARKT

A: A. P.

17/07/2024

Hola ,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (17/07/2024 05:48 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Agaricia Panana Villalobos, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller.Les compartimos los datos del Seller:You Get - Innovation and TechnologyPor correo electrónico: marketplaces@youget.ptPor teléfono: +351244001251No obstante, escalamos la reclamación al departamento Market Place, para que el Seller pueda ponerse en contacto con el cliente a la mayor brevedad posible.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service () (17/07/2024 05:00 PM)‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 240717-042282 AsuntoTELEVISIÓN SAMSUNG 65” MEDIA MARKT DEFECTUOSASaludos cordiales,Atención al clienteTel.:900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005950:61977---]