A. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO Y CONTACTO

El día 7 de febrero de 2024, realicé la compra de entradas para el concierto de Adele a través de su plataforma en línea. Sin embargo, me gustaría expresar mi descontento con el proceso de compra y las condiciones asociadas con el mismo.En primer lugar, al realizar la transacción, noté que se me cobró una tarifa de cambio de moneda excesiva. Esta situación me resultó desconcertante y desagradable, ya que no se especificó claramente al momento de efectuar la compra.Además, me sorprendió recibir un correo electrónico indicando que las entradas serían enviadas una semana antes del concierto. Esta práctica es inusual y poco conveniente para los clientes, ya que limita el tiempo para cualquier posible resolución de problemas que pudieran surgir con las entradas.Por último, he intentado comunicarme con su servicio de atención al cliente para abordar mis inquietudes y explorar opciones de reembolso, pero lamentablemente no he logrado obtener respuesta ni asistencia adecuada. La falta de disponibilidad para atender las consultas de los clientes es preocupante y afecta negativamente mi experiencia como comprador. Estoy muy enfadada con esta platyaforma. Espero resolver esto. Por lo tanto, solicito formalmente:1. Un reembolso completo de la tarifa de cambio de moneda que se me cobró injustamente.2. Una explicación clara y transparente sobre la política de entrega de entradas, así como una garantía de que las mismas serán proporcionadas en un plazo razonable.3. Acceso a un medio de contacto efectivo para resolver cualquier problema o duda relacionada con mi compra.Espero que esta situación pueda ser abordada de manera oportuna y satisfactoria. Agradezco su atención y colaboración en este asunto.Quedo a la espera de su pronta respuesta.Aida.

Documentación Phishing

Hola, llevo desde octubre reclamando la documentación sobre un caso de phishing.Abrí 4 reclamaciones y me las cerraron como según ellos ''cerrado por instrucciones mías'' cuando yo jamás di esa orden.Para poder reclamar por otro canal requiero una documentación que tienen que enviarme de el motivo por el cual me han cerrado dichas reclamaciones y ellos no lo gestionan.He tenido múltiples llamadas como tendrán en sus grabaciones y en todas me han dicho que me contactarían para darme solución, y aún sigo esperando, y lo peor es que con mentiras cogiendo mis datos para ponerse en contacto conmigo y jamás haciéndolo, la última vez el día 5/02/2024 indicando que se pondrían en contacto conmigo en 24 horas y aún nada.Espero solución a este problema a la mayor brevedad.

TOTAL DESACUERDO CON IMPORTE RECLAMADO

En 07/02/2024 recibí por correo postal ordinario una comunicación de la distribuidora I-DE Iberdrola, con número de expediente 965927, donde afirman que un técnico autorizado [...] realizó una visita [...] y detectó una anomalía en el contador por la que han realizado una valoración de la energía pendiente de facturar.Por un lado, en la carta afirman que es la segunda vez que se me comunica, algo totalmente falso, pues es la primera vez que la recibo. Por otro lado, no tengo constancia alguna de la visita de un técnico a mi domicilio ni se me había comunicado nada con anterioridad, por lo que es su palabra contra la mía y no voy a aceptar que se me cobre por el resultado de una 'inspección' ante la que yo no he estado presente.En el mismo día 07/02/2024 contacté directamente con atención al cliente de I-DE Iberdrola para transmitir mi desacuerdo y me dijeron, en resumen, que la cosa es así y voy a tener que pagarlo.Hoy, 08/02/2024, he intentado escribir una reclamación directamente a través de su formulario en el sitio web https://www.i-de.es/consumidores/web/guest/expdteInspeccion?start=true, en numerosas ocasiones y sin éxito dado que la página siempre da un error al pulsar 'enviar'.Quiero transmitir, de nuevo, que me antepongo a que se me facture ese importe y, tras no haber encontrado ningún otro modo para hacerlo, escribo esta reclamación a través de esta plataforma.

P. H.

NO HE RECIBIDO EL PEDIDO

Realicé el pedido el día 21/01, no recibí email de confirmación. Después de una semana me pongo en contacto por email, me piden número de pedido el cual lógicamente les digo que no tengo porque no tengo email de confirmación, les indico todos los demás datos. Desde ese día ni me han contestado a los emails ni nadie coge el teléfono que aparece en la web, espero que me den solución.

M. R.
08/02/2024

Estimados/as señores/as:? De Wallapop Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 14 de Enero hice una compra de 33,05€ que se canceló el día 15 de Enero, su servicio de chat me dijo que el día 21 de Enero se desbloqueó el importe y que debía esperar 10 días hábiles para recibir el reembolso, a día de hoy, ya han pasado 14 días hábiles, 19 desde que se canceló la cuenta y sigo sin recibir el reintegro de mi dinero. Su soporte me indicó que dependía del banco, pero salgo ahora de hablar con ellos y me confirman que son ustedes quien deben desbloquear ese importe. SOLICITO que tras haber esperado pacientemente el plazo que ustedes indicaron y consta en su política de devoluciones, incluso más del tiempo que dicen, me abonen ya el importe de dicha compra. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.

Cuenta bancaria cancelada

Hola, realicé una venta y me llegó el dinero al monedero de Wallapop. Cuando pasé el dinero del monedero a mi cuenta bancaria, no era mi número de cuenta actual, era de una cuenta que cancelé hace unos meses. Ahora no sé cómo recuperarlo para que llegue a mi cuenta actual.

T. R.
08/02/2024

No me han transferido el dinero a mi cuenta

HolaHice una retirada del monedero de Wallapop de 1.700 EUR el día 01/02 y tendría que haberlo recibido antes del día 06/02. Estamos a día 8 y todavía no he recibido el dinero en mi cuenta. Me pueden decir que pasa y porque no lo he recibido aún? He realizado un montón de transacciones con vosotros y siempre he cobrado súper rápido. Con este importe ya hace una semana!

L. M.
08/02/2024

Retirar dinero de monedero wallapop a mi cuenta, no recibido en cuenta

Hace una semana retire dinero a mi cuenta bancaria asociada al monedero ...5844, en concreto 100 euros. El caso es que esa dinero no ha llegado a mi cuenta. Ayer hable con el agente de mi cuenta bancaria y me dijo que la operacion no se realizo.Necesito que solucioneis el problema o me devolvais los 100 euros al monederoPor favor pongase en contacto conmigo a traves de este emailSaludos

J. N.
08/02/2024

Problema transferencia de monedero wallapop

Hola, realicé una venta de 600 euros en wallapop , con metodo de cobro en monedero , el dia 1 se efectuó la venta , el mismo dia realicé la retirada del dinero del monedero a mi cuenta bancaria , donde me indicaba que lo recibiría antes del dia 7 , siempre han tardado máximo 48 horas en otras ventas realizadas , exijo la recuperación de mi dinero.Gracias.

R. F.

Estafa comerciales

Hola les cuento lo sucedido. Contrate con orange y me da por mirar la factura y aparece k no es cierto en parte lo que se me va a cobrar debido a que tu les dices k tienes una oferta mejor en otra compañía les das el precio con iva incluido y ellos nunca te Dan precio con iva las cosas claras por favor y encima te meten permanecía 1 año