M. A.
BESTSELLER HANDELS B.V.

REEMBOLSO INCOMPLETO

Hice 2 compras a la tienda Jack&Jones con números de pedido OL1204119660 + OL1204120048. Solicité una devolución íntegra del pedido OL1204119660. Envié la mercancía con la etiqueta que me habían generado desde la plataforma de devoluciones con el código QR. La devolución fue entregada el día 30/10/2024 con ambas prendas y desde la página Jack&Jones se registró de manera errónea, adjudicando cada prenda a un pedido diferente (ambas llegaron en el mismo paquete y con la misma etiqueta). Se ha procesado la devolución del pedido OL1204119660 pero la devolución del pedido OL1204120048 no. Sigo esperando mi dinero de vuelta. A través de atención al cliente no me contestan a los emails, bubble chat tampoco...plica brevemente el motivo de tu reclamación

G. D.

Estafado por Catawiki

He sido estafado por Catawiki, vendí una caja con 50 sobres de cromos antiguos en perfecto estado y sin abrir, el comprador recibió la caja, abrió varios sobres y le dijo a Catawiki que los sobres venían abiertos, Catawiki dice que la reclamación del comprador es válida, ABSOLUTAMENTE INCREÍBLE, por supuesto voy a ir a la policía a poner una denuncia.

O. G.
11/11/2024

Realicé la compra de un Cupón en Groupon a fecha del 14 de septiembre de 2024 para un tratamiento en una clínica dental de Barcelona. El día 24 de octubre de 2024, la clínica me notificó que no era apto para ese tratamiento y que no podía hacer uso de ese cupón. Al solicitar el reembolso del importe (819,99€) Groupon se negó a realizarlo y, en su caso, me otorgó Groupon Bucks. Desde el primer momento rechacé ese formato, ya que yo me vi obligado a cancelar el cupón porque no me servía. Ellos justifican que han pasado los 14 días para la devolución y no se hacen cargo, pero yo no soy responsable de no ser apto para el cupón. Estamos a mediados de noviembre y sigo detrás de Groupon para que me devuelvan el dinero y siempre me responden de la misma manera: sin resolver el caso y devolverme el dinero.

V. V.

Facturas indebidas

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con los importes cobrados en mi cuenta desde la renegociación de mi contrato en junio de 2024. En dicha fecha, acordamos un precio mensual de 24,47 €. Sin embargo, tras revisar mis extractos bancarios, he comprobado que se me han estado realizando cargos que no corresponden con el importe acordado. A continuación, detallo los cargos realizados a mi cuenta: • 10/06/2024: 24,07 € • 27/06/2024: 24,47 € • 04/07/2024: 24,47 € • 16/07/2024: 24,07 € • 08/08/2024: 24,07 € • 19/08/2024: 24,07 € • 05/09/2024: 24,07 € • 12/09/2024: 24,07 € • 25/09/2024: 24,07 € • 04/10/2024: 24,07 € • 11/10/2024: 24,07 € • 17/10/2024: 47,09 € • 31/10/2024: 63,32 € Según nuestro acuerdo, debería haber pagado un total de 122,35 € hasta la fecha (5 meses de servicio a razón de 24,47 € cada mes). Sin embargo, el total que se me ha cobrado asciende a 351,08 €. Por lo tanto, hay una diferencia de 228,73 € que he pagado en exceso y que solicito me sea reembolsada. SOLICITO recibir el reembolso íntegro de dicha cantidad, así como una renegociación del precio mensual por las molestias ocasionadas o bien una compensación. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
11/11/2024

Problema con la baja de suscripción

Hola, llevo 3 meses intentando darme de baja en dazn mediante un chat ridículo, y pasan los meses y me están cobrando cada mes 30 euros y ya no se qué hacer , 90 euros se han llevado ya por la cara y si no hago nada los que hagan falta, me ponen con agentes diferentes y siempre lo mismo buenas palabras y luego te cobran otra vez el mes , aparte que no quiero que me pasen más pagos me deben 90 euros por 3 meses que me di de baja.exijo la devolución del dinero y que no me pasen mas pagos por favor.

M. G.
11/11/2024

Producto incorrecto solicitud devolución importe pagado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido recibido, un total de 3 tornillos, no corresponde al pedido realizado que era la compra de dos vestidos. Adjunto captura de la compra realizada y foto del paquete recibido. SOLICITO urgentemente la devolución del importe pagado de 28€ por la compra de los dos vestidos adjuntados en la fotografía. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
10/11/2024

Se sigue sin recibir la devolución

Buenas tardes , se sigue sin recibir la devolución después de seis meses de reclamaciones, por un importe de 600 € como ya se dijo en otras veces. Para mejorar las cosas ustedes pasan una facturación indevida, sin dar facilidades de pago, después de una suplantación de identidad por uno de sus trabajadores. Me cambié de compañía porque ustedes no dieron solución, a la semana se ponen en contacto para que vuelva con ustedes y así facilitar esa factura y sorpresa, otra mentira más de ustedes ya que ni facilidades ni nada. Se adjunta la reclamación y las mentiras de sus trabajadores.

M. H.

Pérdida de paquete

Buenas tardes, Esta empresa ha perdido un paquete con ropa a estrenar que enviaba a mi hija a Amsterdam por un valor aproximado de unos 600 euros. El paquete debería haber llegado como muy tarde a los 5 días de su envío (11 de octubre 2024 Viernes) pero desde el segundo día de su recogida en Robledo de Chavela el estado del mismo no variaba. Llamé por teléfono y me decían que tenía que esperar, hasta el día 21 de octubre no puse la reclamación porque me decían que tenía que esperar. Hoy me notifican que se ha extraviado y que me abonan solo 25 euros. Me siento totalmente engañada y estafada por esta empresa. El paquete ha desaparecido porque alguien lo habrá sustraído de otra modo lo hubieran localizado. La cantidad que me reembolsan es una tomadura de pelo, pagué 20 euros por su envío y solo valoran el contenido en 5 euros. Una auténtica vergüenza. Me he dirigido a ustedes para que por favor tomen nota de mi reclamación y tomen las medidas oportunas para que no engañen a otros consumidores. Muchas gracias.

S. R.

Inconformidad con DAZN

Buenas tardes , Tengo un problema con la plataforma de streaming DAZN dado que en su plataforma aparte señalada una modalidad de suscripción anual con pago mensual que en ninguna parte se menciona la permanecía de un año o que se trata de una suscripción anual. Solo se resalta la información “pago fraccionado” . Dazn juega al despiste, da al consumidor una información y dificulta el proceso de baja, y al querer cancelar es súper complicado poder hacerlo. No deja que pueda poner fin al contrato en la misma forma en la que se celebró.

M. F.
10/11/2024

Reubicación caja de acceso de fibra a la casa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Buenas tardes, el motivo de mi reclamación, se debe a que necesito sacar la caja de entrada de fibra en casa ya que está en una habitación donde molesta su ubicación. Tengo tres cajas en mi casa para la instalación del servicio . Dos en una habitación y otra en la habitación donde solicitó que la retiren y trasladen para que estén todas juntas sino es posible suprimir alguna. Tres veces he contactado con Vodafone para que la trasladen a la otra habitación y me dicen que no pueden porque puede no llegar el cable que va por fuera de casa y este pertenece a movistar. Pido a Vodfone que es el que cobra el servicio haga lo necesario para obtener permiso de movistar para poder reubicar esa caja junto a las otras y también permiso para poder suprimir alguna porque no me parece normal que tenga que haber tanta caja y además los técnicos que han visto como esta esto montado dicen que esta mal hecho y que no son necesarias tantas cajas. Ruego mayor brevedad porque llevo desde el 10 de octubre de 2024 para que me solucionen el problema y la obra que tengo en casa no puede avanzar porque no hacen nada por solucionarlo.