Cobro no autorizado a Destiempo
Compré un curso en Domestika el 7 de octubre para aprender algo nuevo, el curso no era lo que buscaba y lo dejé y me di de baja, sin embargo, la plataforma nunca contó mi baja y siguió corriendo el tiempo. El 6 de noviembre me ingresa un pago de TRANFERENCIA INMEDIATA para domestika desde mi PayPal. Se supone que tenían que cobrarlo (en caso de que yo quisiera) el 7 de noviembre. Yo no quiero el servicio, no lo quería, y me parece una barbaridad que no notifiquen que te lo van a cobrar. Me cobraron 115€. He hablado con el banco y me han devuelto el dinero, pero ahora la deuda está con PayPal, antes de hablar con el banco hablé con PayPal y no quisieron ayudarme. Ahora no puedo usar su servicio porque se supone que tengo una deuda con PayPal. Necesito que me ayuden a que domestika me devuelva el dinero para que le llegue a PayPal. Le dije q PayPal que hay miles de personas con este problema y no les importó que sus usuarios estén expuestos a estafas como domestika que usa tus datos para cobrar sin autorizar.
Problemas con los juegos de shein
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque juego a los mini juegos de shein e ganado y me sale que el juego a sido bloqueado porque su sistema informático detecta algo inusual pero resulta que jugamos mucha gente y estamos grabando los vídeos de como se los da a unas y se los roba a otras con lo cual si sistema informático es falso y lo que están haciendo es estafar a la gente SOLICITO […]. Solicito que me den mis regalos que e ganado ya que por mis usuarios existentes y nuevos ellos ganan mucho dinero y no es normal que bloquen 50 juegos y 5 los dejen ganar cuando todos jugamos de igual manera Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NI pedido Ni dinero NI Respuesta
Se realizo un pedido el pasado 01 Noviembre de 2024 siendo pagado a través de Visa el mismo día. Se recibe email el 02 Noviembre indicando que dicho pedido ha sido enviado. Recibo un correo que mi pedido está esperando por el transportista el día 4 de Noviembre de 2024 con un numero de pedido #48635 Se les envía email el 08 de Noviembre indicando que el pedido sigue en transito si hay algún problema. No hay respuesta. Se vuelve a enviar email el 10 Noviembre . No hay respuesta. Se vuelve a enviar email el 11 de Noviembre y no hay respuesta. Por tanto solicito o el envió con carácter urgente de dicho pedido indicando fecha de entrega o la devolución del dinero pagado.
Problemas con el servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Parece que desde que se instaló la alarma han habido problemas con los pagos, hablando con una compañera de securitas me dijo que si que se habían intentado poner en contacto conmigo y con mi marido, él por su trabajo solo atiende llamadas de trabajo y yo no tengo constancia de esas llamadas supuestamente se envió una carta la cual no hemos recibido. Si bien es cierto que tras tener un problema en la alarma yo llame y me dijeron que habían unos recibos pendientes y que para restablecer el servicio tenia que abonarlos, a lo que obviamente no me negué y así lo hice. Cual es mi sorpresa cuando llamo la semana pasada para que restablezcan la alarma ya que un técnico me dijo que no sabía porque estaba en modo pausado y me la tenían que volver a activar, que me avisarían en un par de dias, pasaron dos/ tres semanas y al volver a llamar me comunican que no es posible ya que está dada de baja definitivamente por impago, cosa que no es cierto porque yo pague lo que se me reclamó en su momento, que el expediente lo tiene la caixa y que o pago 1200€ o no se me restablece la alarma. La verdad que no lo entiendo! Yo no me niego a pagar las cuotas, a la vista está que cuando se ha reclamado el pago de las cuotas pendientes se ha pagado, si por lo que sea no hay comunicación telefónica, razon que alegan ustedes para proceder a la baja del servicio,existen correos electrónicos hay muchas maneras de que a los clientes les lleguen las comunicaciones todo es querer agotar las posibilidades ya que es mejor cobrarle al cliente el equipo y ofrecerle nuevamente la activación que darle otras opciones por lo que solicito se vuelva a activar el servicio o que un técnico venga a mi domicilio a retirar el equipo ya que no quiero nada que no me ofrezca el servicio. SOLICITO la reconexion de la alarma ya que se efectuo el pago que se solicitó cuando llamaron para solicitarlo o bien que vengan a recoger el equipo y anulen la supuesta deuda de 1200€ con la caixa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El incumplimiento de la obligación de evaluar la solvencia del consumidor, permite la nulidad del co
Indicarles que tras su insistencia y decirme que podía pagar en plazos sin intereses , adquirí un curso con uds, Lo que uds comprobaron es mi solvencia, ni tampoco la empresa Sequra con la que trabajan, obviamente, al no comprobar mi solvencia, no trabajo, no tengo ingresos, etc... ha sido imposible pagar al tiempo y uds y SEqura han decidido cargar mi deuda con unos importes indebidos que varias sentencias anulan indicando que cualquier empresa de prestamos ha de comprobar la solvencia de una persona para contratar un prestamo superior a 200 euros. En este caso, fueron 1.500 euros. No tienen razón al aplicar importes por retraso de pago, tal y como las sentencias siguientes indican La SAP de Melilla 101/2023 declaró la nulidad de un préstamo por falta de evaluación de la solvencia, que es una obligación de la parte prestamista exigible para la concesión de cualquier préstamo que alcance la cuantía de 200 euros. La Sala se remitió a la sentencia de la Sección 16ª de la Audiencia Provincial de Barcelona n.º 383/2023, de 18 de septiembre, Sentencia de la Audiencia Provincial de Melilla 101/2023, sección 7.ª, de 28 de noviembre Por lo tanto, a falta de evaluación de la solvencia, no es que no se puedan imponer intereses elevados, sino que directamente el préstamo es nulo. Tal y como argumentó la AP, si no se valora la solvencia, el riesgo ya no guarda relación con el prestatario y su posible insolvencia, sino que está estrechamente vinculado al préstamo en sí mismo, por lo que su viabilidad queda amenazada.
Cargos indebidos por no comprobar solvencia
En febrero de 2024 ,contacte con una empresa online de educación, tras varias llamadas por parte de esta, me ofrecian pagar sin intereses a plazos, acepte, no me pidieron ninguna documentación para comprbar mi solvencia, de hecho, soy estudiante y no he trabajado nunca ni tenía dinero en cuenta para ello, ningún ingreso extra ni forma de pagarlo, y aun así me concedieron 1500 euros , Logicamente al no tener ningún tipo de ingresos me he retrasado en los pagos, lo que uds han decidido incluir un coste por retraso de pago. Reitero, no comprobaron mi solvencia, por lo que de acuerdo a las sentencias varias en las que les obligan a comprobar la solvencia para prestamos de mas de 200 euros,. Uds no lo hicieron, no se solicitó ningún papel, documentación para comprobar.
Reembolso solicitado y no resuelto
En puesto de venta de Morethancreams en en centro comercial de Plenilunio se nos ofrece un bono de 12 sesiones de limpieza de cara por 700 €. lo cual pagamos con tarjeta. Pasada la primera limpieza de cara, mi esposa sufre un problema en la cara, la cual les justificamos con un informe de un centro de dermatología firmada por un medico especialista, y ante ese problema esta empresa nos comunica ante nuestra sorpresa que lo que se nos vendió por los 700€ pagados era un artilugio para masajearnos la cara en casa. En esencia se hacen los locos y no responden de ninguna de las maneras. Llevamos reclamándoles este tema varios meses y ya ni se nos ponen al teléfono, por lo que solicitamos su ayuda para poder recuperar este importe pagado por un servicio no recibido y con un engaño implicito.
Problemas con un envío
Hice una portabilidad de teléfono y tenía que recibir una tarjeta sin de la empresa pepephone donde se me informaba que tenía que recibirla en persona con mi DNI para corroborar que todo estaba conforme a mis datos de identidad. El viernes 9 me enviaron la sim a través de esta empresa pero al estar en el trabajo no la pude recibir y se me informó que me la volverían a mandar. Este lunes día 12 de noviembre me mandaron un sms que me decía me lo volverían a mandar y estuviera pendiente con mi DNI para poder recibirla, tuve que dejar el trabajo por unas horas para esperar el paquete que nunca llegó,pero en la aplicación de esta empresa me notifican que el paquete ha sido recibido por el destinatario . Me pongo en contacto con la empresa pepephone donde explico que no he recibido el paquete y ellos me dicen que el paquete ha sido recibido y firmado diciéndome que lo han firmado Ubrique ( Cádiz) a unos 30 kilómetros de villamartin donde lo tenía que recibir y encima lo han enviado sin corroborar mi identificación ( en este caso mi DNI ) sin saber si era yo y sin pedir identificación habiebdo perdido varias horaa de mi trabajo e inquiriendo en un delito ( por no corroborar mi identidad) solo pido que esto no se quede asi pq quien sabe quien tiene mi tarjeta sim y puede utilizarla.de mientras en la empresa pepephone no me han dado soluciony he tenido que cancelar la portabilidad por miedo a que me estafen.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya hace meses hice un pedido en su tienda, me dieron un plazo de tiempo largo pero asumible. El pedido se retrasó más del doble del tiempo que ponía en la página y no había ningún tipo de comunicación por parte de la empresa. El plazo se alargó más aún y seguía sin información. Pasadas unas semanas decidí cancelar el pedido y hacerlo a través de otra web. Gestionar el reembolso ya fue una odisea, ya que solo se puede hacer a través de teléfono, servicio el cual funciona MUY mal, son fácilmente 20-30 min en espera y en algunas ocasiones, depues de tanta espera, directamente se colgaba la llamada. Efectúe mi trámite de cancelación de pedido a finales de agosto, a medianos de Noviembre aún sigo esperando mi dinero de vuelta. Me he puesto en contacto con ellos a través de mail más de una vez y siempre siguen el mismo procedimiento, dar largas. He buscado la web a través de Instagram, el perfil tiene los comentarios deshabilitados, con la información de que son la mejor tienda de comercio electrónico, por parte de otra web que también tiene los comentarios deshabilitados y de procedencia poco fiable. Eso es engaño al consumidor. SOLICITO TODO mi dinero de forma inmediata, una compensación por todas las horas perdidas haciendo trámites, tiempo de espera, y el interés generado del capital MÍO depositado y retenido por ustedes. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso bonos sin utilizar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo unos bonos sin utilizar de Centros Único SOLICITO el reembolso de 260 EUR de las sesiones restantes (13) de los bonos adjuntados Sin otro particular, atentamente.