IPHONE 16 PRO MAX 256 GB

Retraso

J. R.

A: ALL ZONE

03/03/2025

PEDIDO 359099 - Referencia del pedido 470957925 Pedido realizado el día 15 diciembre de 2024, de un iPhone 15 pro max 512 GB, tras 2 meses de espera, el 19 febrero recibo un email donde dicen que el producto ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, que como no es posible la reposición puedo hacer el cambio de color o solicitar la cancelación, bueno pues decido hacer un cambio por el iPhone 16 pro max 256 GB, por un precio de unos 6 euros menos de lo que pague por el anterior, me confirman el cambio y me dicen que en 1/ 2 semanas recibo el producto, ademas de una transferencia de 6,42 euros, la diferencia del precio de un móvil a otro, pues nada de nada, esto es desesperante, he pagado cerca 1190 euros por un teléfono y llevo 2 meses y medio de espera, una situación limite ya y que si no se le da solución pienso ir al cuartel a denunciar dicha estfa, hablo continuamente con ellos y no paran de darme largas y que lo sienten y no se que, y el teléfono no lo cogen!

ALL ZONE

A: J. R.

04/03/2025

Estimado Jose, Le informamos que hemos dejado nota de su solicitud de reembolso tanto como el envío de su pedido, el cual vamos a darle toda la prioridad a fin de poder agilizar su entrega lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. R.

A: ALL ZONE