Problemas con reembolso
Pague las tasas para la devolución de una prenda La empresa de transporte lo entregó a la tienda de ropa No me quieren devolver mí dinero
Problema con reembolso de Tóner a masquetoners.es
Compré un tóner a través del pedido 205787 del día 21/8/2024. El tóner no funcionó al montarlo, la impresora daba error. Después de enviar pruebas en forma de fotografías por email y probar con varios procesos que me indicaron, me dijeron que devolviera el tóner. Lo envié por correo certificado y hasta el día de hoy no me han dado respuesta, solo dan evasivas y me he quedado sin tóner, sin dinero de la compra y sin el dinero del reembolso. Una pena de empresa y de servicio.
RECLAMACIÓN EN EL ENVIO Y REEMBOLSO
Hice un pedido AAJRZSJYJ el día 2 de Noviembre, son unos estafadores, no es posible ponerse en contacto con ellos, ni por teléfono ni por correo electrónico, no llega el pedido. Solicito el importe de mi pedido, y si no lo recibo en cuanto antes denunciaré a consumo y a la policía de esta página Megadietética
Reembolso de pedido 258911707
Mediante la presente, manifiesto que Allzone, sin ningún tipo de intención de solucionar lo sucedido, lleva más de 2 meses de retraso para realizarme un reembolso de un pedido que ni si quiera se llegó a enviar ya que se canceló antes de que fuera enviado. No se puede permitir que una compañía de ventas online se tome con tanta calma un reembolso sin apenas importarle la satisfacción de sus clientes o sus no clientes. Sin duda alguna, la peor compañía de ventas de dispositivos online de España. Mi caso es uno de cientos que han tenido. Se dan el lujo de decirte que lo solucionarán en breve, pero me parece ridículo el trato hacia el cliente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 10 de Julio realicé una compra online de un producto que jamás me llegó. Tras varias semanas solicité el reembolso del producto, el cual fue aceptado y llevo más de 1 mes esperando el reembolso, que nunca llegó, tampoco. SOLICITO el reembolso, ya que compré un producto del que no había stock y nunca recibí. Sin otro particular, atentamente
VALORACION INDEMNIZACION VEHICULO SINIESTRO TOTAL
El pasado mes de junio tuvimos un accidente en el que mi vehículo lo dan por siniestro total, por tener una valoración superior al precio de mercado, se valora inicialmente la reparación en más de 9000 euros. Proceden a valorar el estado del coche y lo describen como BUENO en pintura, carrocería, neumáticos (tenían 2500 kms), interiores, etc y con 119.000 kms, es un TOYOTA Verso 7 plazas del año 2012. El valor de mercado final lo fijan en 6970 euros. Mi reclamación se basa que con esa valoración no puedo comprar un coche similar y viendo los precios de venta, que es lo que considero precio de mercado, no consigo ningún coche de las mismas condiciones que el mío por menos de unos 10.000 euros, por lo que propongo que me lo consigan ellos o al menos me suban la valoración de mi coche hasta un precio que me permita o arreglarlo o comprar otro similar en condiciones y estado.
Arroz con cucarachas
Experiencia con pedido online a la tienda savourshop de Barcelona. Me pongo en contacto con ustedes con motivo del pedido realicé el 27 de septiembre y hoy 13 de noviembre me ha llegado el artículo que por error no se envió en el pedido. Lo más grave del caso es que recibí 500g de arroz basmati integral con cucarachas muertas, no se aprecian dentro del paquete, pero al lavar el arroz salen flotando. El 22 de octubre cuando me llegó el pedido y revisé todo, tanto el katsuobushi como otros artículos no alcanzaban el peso indicado en la etiqueta ni con el embalaje incluido. Envié dos correos a la tienda para informa de todo lo sucedido pero me fueron devueltos sin recibirlos la empresa. La dirección a la que los envié estaba correcta. SOLICITO el reembolso completo del pedido.
NO RESOLUCIÓN DE AVERÍA Y PRESUPUESTO INFLADO POR COSTE DE RECAMBIO NO NECESARIO
Estimados/as señores/as: A primeros de agosto de 2024, me pongo en contacto por teléfono con el taller oficial de LAND ROVER, sito en calle Motors, QUADIS LANDMOTORS. En dicha llamada se me cita para pasar a primera hora de la mañana del día 5, con el vehículo para hacer el depósito del mismo, previa prueba y visualización por parte del personal de taller. Me presento el día acordado y el comercial que me atiende Sr. Abdu Aziz, que será en todo momento con quien departa, lo primero que me comenta, tras hacer la correspondiente hoja de depósito, al subirse al coche para proceder a su prueba en circulación, yendo yo de acompañante, para conocer en primera persona, el motivo de mi visita al taller, es que "no le gusta nada cómo suena el motor del vehículo a ralentí". Sin haber salido, por tanto, de las instalaciones del taller el primer comentario es ese. Tras volver de probar el vehículo, que en todo momento conduce el Sr. Abdu, éste procede, con el uso de una linterna de mano, a inspeccionar, haciendo fotos, del exterior del vehículo, para recoger el estado en general del vehículo a su entrega por mi parte al taller. El siguiente comentario que hace es referir que las pastillas de freno delanteras, se encuentran deterioradas y deben ser sustituidas., añadiendo que, quizá haya resultado alguno de los discos delanteros o los dos, dañados. Tras preguntarme si deseo repararlas, mi comentario es que no autorizo su reparación por tratarse de un recambio muy común, no estando dispuesto a pagar la hora de trabajo del taller oficial, siendo realmente importante la avería que motiva, tal y como el mismo Sr. Abdu ha podido comprobar, que el coche sin previo aviso, muestre vibraciones en el volante y el pedal del acelerador y el freno, haciendo ademán de detenerse. En la inspección visual y superficial que sigue realizando va observando alguna rozadura en alguna parte del vehículo, que también motiva mi comentario de que no las voy a reparar, por ser éstas insignificantes y meramente estéticas. Así pues quedamos en que se me va a trasladar un presupuesto una vez el técnico decrete qué tipo de avería presenta y su solución, el cual yo podré aceptar o no, y que eso sí, supone un importe determinado, con independencia de que finalmente sea reparado el vehículo. Se me da traslado del 1º presupuesto el día 6 de agosto de 2.024, que acepto, y que asciende a MIL QUINIENTOS SETENTA Y TRES EUROS CON SESTENTA Y CINCO CÉNTIMOS (1.573,75). En el mismo, se detalla la intervención a realizar “GOMAS DE LOS TRAPECIOS DELANTERAS EN MUY MAL ESTADO, NECESIDAD DE SUSTITUIR BRAZOS DELANTEROS Y ALINEAR DIRECCIÓN. NECESIDAD DE PROBAR UNA VEZ CAMBIA TODO”. Como es de ver, ni rastro de referencia alguna al ruido del motor; es decir, ni rastro de avería de motor (cadena de distribución, turbo, inyección, etc…). Tan sólo se hace referencia al sistema de suspensión delantero del vehículo. Además, en ningún momento, se hacer referencia como posible motivo de la avería al estado de las pastillas y/o discos de freno. Así, mismo, con una falta absoluta de concreción se hace mención a la necesidad de probar el vehículo una vez “reparada” la supuesta avería. La fecha de entrega inicial que se prevé es el 9 de agosto de 2.204. Con esa fecha, recibo nueva comunicación, por la cual se me pospone la fecha de entrega para el día 16 de agosto de 2.024. En esa misma fecha, y según conversación telefónica mantenida con el Sr. Abdu, me comenta que resulta que al probar el coche se han dado cuenta de que persiste la avería (es decir, de nada ha servido la reparación anterior por valor de 1.573,75 euros que se ha llevado a cabo). Así, se me hace llegar un nuevo presupuesto, que acepto, por valor de CUATRO MIL DOSCIENTOS CINCUENTA Y UN EUROS CON SESENTA Y UN CÉNTIMOS (4.2501,61) en el que se identifica el mismo fallo del vehículo, ruido al circular, y se detalla que la nueva intervención a realizar es “ PENSÁBAMOS QUE PODÍA SER PINZA PERO AL INTENTAR DESCLAVAR OBSERVAMOS UNA AVERÍA DE MÓDULO DE ABS, QUE QUEDA CLAVADO E IMPIDE EL BUEN FUNCIONAMIENTO DE LOS FRENOS. HAY QUE SUSTITUIR MÓDULO Y VOLVER A COMPROBAR SI LA PINZA FUNCIONA UNA VEZ SUSTITUIDO. Nuevamente, debemos reseñar que se obvia el ruido que presenta el coche en ralentí, el sonido que emite el motor, recordemos que fue el primer comentario que realizó el Sr. Abdu al arrancar el coche para proceder a circular. Y, vuelvo a insistir en que, en ningún caso, nuevamente, se hace referencia como posible causa de que la avería persista, a la necesidad de sustituir ni pinzas, ni discos de freno delanteros. Por tanto, esos dos elementos pertenecientes al sistema de frenado, se excluyen hasta en dos ocasiones como motivo de la avería que presenta el coche. La fecha de entrega inicial que se prevé es la de 23 de agosto de 2.024. Así las cosas, con fecha 22 de agosto de 2.024, recibo comunicación vía correo electrónico conforme se pospone la fecha de entrega para el 30 de agosto de 2.024. Con fecha 29 de agosto de 2.204, recibo nueva comunicación, conforme la nueva fecha de entrega pasa al 3 de septiembre de 2024. Finalmente, con fecha 5 de septiembre, recibo comunicación conforme puedo pasar a retirar el vehículo, previo pago de una factura final de CINCO MIL QUINIENTOS CUARENTA Y SEIS EUROS CON SETENTA CÉNTIMOS (5.546,70). Retiro mi vehículo el día 6 de septiembre de 2.024. Al comprobar ese mismo fin de semana que el coche continúa presentando el mismo tipo de avería por el que lo llevé al concesionario, me pongo en contacto con el comercial Sr. Abdu, de nuevo, para hacerle llegar mi problema. En un primer momento, se me cita para el día 12 de septiembre de 2.024 como fecha de cita previa para dejar el vehículo, de nuevo, en el taller. Al manifestar mi imposibilidad de poder acudir dicho día, se me pospone la misma para el día 16 de septiembre de 2.024. Tras depositar mi vehículo en el taller de nuevo, para comprobación de la persistencia de la avería, se me justifica la misma aduciendo que la avería que presenta el coche es de, "qué casualidad y qué excusa", desgaste de pastillas y discos de freno delanteros. Es decir, ante la falta de pericia y profesionalidad de quien/quienes debió/debieron identificar la avería y resolverla y, tras dos valoraciones distintas, con sendos presupuestos, donde nunca se identificó como avería el desgaste ni de pinzas ni de discos, se cubre esa falta de pericia, poniendo ahora como excusa, muy barata e inconsistente, el desgaste de estos elementos de frenado, después de haber reseñado y asegurado, por dos veces, averías muy distintas a la que ahora se pretende utilizar como avería que resolvería lo que el coche presentaba en un primer momento. Así, se me han presentado hasta dos presupuestos con el montante indicado de cada uno de ellos, y que suponían tanto el primero, como el segundo la solución de los problemas que presentaba el coche. Y tras abonar la cantidad total de CINCO MIL QUINIENTOS CUARENTA Y SEIS EUROS, CON SETENTA (5.546,70 €). Es de ver en esa factura final el contenido de la misma y cambios o sustituciones que se han llevado a cabo y que, en ningún caso y menos en el del modulador de ABS (2.444,64 €), se corresponden con las señales de avería que el coche presentaba. Así mismo, lo primero que se hizo, como es protocolo, fue leer los códigos de avería que el coche presentaba. Y, curiosamente, entre ellos no figura la cadena de distribución, que ahora presenta el coche como avería mayor, y más grave, además de mantenerse la que motivó el acudir al taller oficial de la marca. SOLICITO: se me proceda a devolver la cuantía que figura en la factura que adjunto, con coste de la elaboración del presupuesto inicial. Pues tras más de CINCO MIL EUROS, mi vehículo no sólo presenta el mismo problema que al entrar en el taller, sino que, además, tiene y tenía (diagnosticado por taller mecánico) otro más grave y que no se detectó en este taller oficial. Sin otro particular, atentamente
Problema con los juegos Shein
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado correctamente dos veces los juegos que ofrece la app de SHEIN, y las dos veces al conseguir el premio me han bloqueado por fraude. Tengo pruebas suficientes para garantizar que se ha hecho todo correctamente a, sin ningún tipo de fraude. Dispongo de capturas de todo el juego, vídeos y de las conversaciones con att clientes de SHEIN. SOLICITO que se revise correctamente el proceso del juego, ya que tengo todas las capturas y se cumpla el compromiso del premio. SHEIN gana mucho dinero con los usuarios que consigues para el juego, o bien como nuevos compradores o bien por obtener y vender sus datos para otras empresas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CONTRATO SECURITAS
Realice el alta con Securitas Direct, no utilizo mas el servicio desde hace un año, en ese momento intente darme de baja, y me comentaron que había un periodo de permanencia de 2 años. ahora al llegar a los 2 años he intentado darme de baja y me dicen que los equipos están por pagar todavía, ya que tienen 36 cuotas, cuando realice la contratación me comentaron que eran gratuitos. Acabo de dar de baja la domiciliación bancaria, a parte de que tengo mas familiares con la alarma contratada, a los que voy a contarles la situación de abuso que genera esta compañía para que se den de baja también. A la par voy a realizar una reclamación a consumo y en paralelo una demanda con mi gabinete de abogados.