ALL ZONE NO ME DEVUELVE MI DINERO
El día de reyes hice un pedido que cancelé porque vi que podían tardar 1 mes en servir mi compra.
Así es que antes de su envío o preparación "lo cancelé y solicité la devolución" ¡NI CASO! A partir de entonces todo han sido excusas y políticas aludidas que jamás fueron cumplidas por su parte. ¡Ojo posibles compradores! Ni excusas de financieras ni producto enviado ni devuelto ni nada de nada, no hay donde puedan cogerse para tener excusas por quedarse el dinero, de momento de forma ilegal. El pago fue con tarjeta por lo que con cualquier empresa normal hubiera tardado 2-3 días en tener el dinero reembolsado en mi cuenta. NO CONTESTAN ni al teléfono ni al correo de post venta ni a nada de nada. Hice una reclamación privada y ni caso tampoco. Excusas y departamento correspondiente que nunca hace ni puñetero caso. Por lo visto, sus intenciones parecen ser, y mientras no me demuestren lo contrario, serían quedarse con mi dinero. Veo que tendré que hacer una denuncia a la guardia civil y después acudir a la justicia.
Expongo mi caso que de no revertirse, sería un engaño en la posible compra de los productos de esta empresa.
Si sus intenciones fueran buenas han tenido 2 MESES PARA DEVOLVERME MI DINERO Y NO LO HAN HECHO.