Retraso excesivo en la entrega del producto.

Retraso

D. V.

A: ALL ZONE

05/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, la entrega del un pedido que se ha realizado el 19/12/2024, ha día de hoy (05/03/2025) no ha sido entregado, incumpliendo por ende sus condiciones de entrega, además cuando parecía que lo iban a enviar, me envían un correo diciendo que el producto esta "dañado". Ahora que he pedido que me devuelvan el producto se que van a tardar meses en devolverme el dinero. Si se precisa más información no dudéis en contactarme Solicito vuestra ayuda para poder agilizar el proceso de reembolso del dinero lo antes posible Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: D. V.

06/03/2025

Estimado David, Le informamos que tras haber revisado el estado de su pedido hemos comprobado que su cancelación se encuentra en trámite, un agente contactará con usted en el plazo de 3 a 6 días hábiles para confirmar la cancelación y proceder con el reembolso. Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 13 marzo 2025