Cobro injustificado de Privicompras

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fechas 21/2/24, 22/3/24 y 21/4/24 de la empresa Cash.Privicompras por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dichos importes que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes.Gracias

R. G.

Engaño Billetes Flexibles Booking

Hola,Realicé a través de Booking.com la compra de 2 billetes Tokyo-Madrid para el 19 de Mayo con salida flexible, la que según sus condiciones permite el cambio de las fechas de salida sin costes, únicamente abonando la diferencia de precio en caso de existir alguna.Hoy, día 4 de Mayo compruebo a través de la página de Booking.com que el vuelo Tokyo-Madrid para el 14 de Mayo está a un precio incluso menor (411€ VS los 420€ que pagué), por lo que me pongo en contacto con ellos para realizar el cambio gratuito.Mi sorpresa es que me informan que según su cotización, este cambio de vuelo necesita un pago adicional de 320€ por pasajero!!.Mi contestación es que estoy en este momento viendo a través de su misma plataforma (booking.com) los billetes a 411€, es decir, a un precio menor del que yo pagué, por lo que según los términos y condiciones del contrato de billetes flexibles el cambio en estos momentos debería ser gratuito. Sin embargo, la compañía se niega a aceptarlo e insisten que su sistema exigen pagar 320€ pasajero, de lo contrario no aceptan cambiar ningún vuelo.-Reclamo que booking.com cumpla con las condiciones estipuladas en el contrato y realice, tal y como figura en los términos, el cambio de fecha sin coste adicional por un vuelo cuyo precio es menor que el del billete que se compró.-Compense las molestias causadas reembolsando los 109€ que ha costado la opción flexible, que resultó no serlo.

J. R.

Disputa en wallapop

Hola, realicé la compra de un dron a través de wallapop, pero el artículo que recibí es de una calidad mucho menor de lo esperado, además de que el dron que recibí se vende nuevo por unos 30 euros y yo pagué 100 más 11.18 de protección al comprador.Quisiera poder devolverlo, pero la disputa se ha cerrado en mi contra y me siento estafado.Un saludo

J. Z.

Pedido qué no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/2024 adquirí en su página web farmaferoles.com varios productos con número de pedido #696922.El día 16/04/2024 me envían correo electrónico de que el pedido ha salido y en 24-72 horas será recibido en mi domicilio.Han pasado 19 días y no lo he recibido. El día 24/04/2024 envío correo electrónico a su dirección de atención al cliente, la cuál dice que contesta en un máximo de 48 horas, y aún no he recibido respuesta, también he intentado ponerme en contacto telefónico con ustedes pero es imposible.Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido, confirmación de envío, correos enviados a atención al cliente.SOLICITO la devolución del importe pagado por el.Sin otro particular, atentamente.

I. L.

Retraso de 2 horas en darme el vehículo

Buenas. Había reservado un coche eléctrico a las 11:00 y nos tuvieron esperando 2 horas en Enterprise Chamartín, hasta las 13:00 no nos dieron nuestro coche, primero porque solo había solo una persona para atender a todas las personas que estábamos alquilando y por otro lado porque no había disponibilidad de vehículos. Me tuvieron que dar un coche que no era eléctrico porque me dijeron que si quería el que había reservado tenía que esperara más de una hora. Es un viaje de trabajo y teníamos una cita en Elche a las 16:00. Finalmente no hemos podido llegar al trabajo y el coche no es el que pedí.Ruego me concedan la devolución del dinero del alquiler o una compensación económica por este retraso, por no haberme dado el coche a la hora acordada, aun habiendo hecho la reserva anticipada y haber pagado por anticipado para no esperar colas.Un saludo

GLS no cumple su contrato de entrega y no atiende reclamación

Estimados/as señores/as:Con fecha 01/05/24 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 03/05/24.El paquete NO HA LLEGADO a fecha de 04/05/24Este retraso ha noticiario que mañana, día de los madre, no tenga regalo para entregar dado que no me va a llegar a tiempo para este día a pesar de haber pagado un envío de 24h.No responden a mis reclamaciones, atención al cliente me atiende sin educación alguna, me cuelgan en varias ocasiones y me derivan a un número de pago (800)SOLICITO: entrega inmediata de mi paquete y devolución de pago extra por envío de 24h aunque este sea para el vendedor y no para mi, al menos él ha dado la cara llamando y pidiendo disculpasSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.

Problema con la entrega

buenas llevo desde el dia 29 de abril con problemas para que me den la entrega me e intentando poner en contacto con seur pero es imposible la atención al cliente es nula no me contestan al email y solo puedo enviar un mensaje ya que no dejan enviar mas porque ya se envió un mensaje para ese problema, telefónicamente es imposible solo te atienden robots, me gustaría hacer una reclamación a esta empresa por no tener una buena atención al cliente ya que no te puedes poner en contacto con ellos o no es facil y estoy intentando solucionar un problema y no dan opciones ya que no me puedo contactar con ellossolo necesito saber donde esta mi pedido cuando se me va a entregar saber que los datos proporcionados a ellos les aparece bien para que realicen la entrega y si no es posible ir a recogerlo

P. H.
04/05/2024

Pedido JCPPIDMXZ a Megadietética: cancelación y reembolso.

Pedido JCPPIDMXZ a Megadietética El día 25 de marzo realicé a Megadietética un pedido, con referencia JCPPIDMXZ, por un valor de 87’40 euros, importe que me fue cobrado inmediatamente según consta. Al no haberme llegado los productos pagados, y al no recibir, ni poder lograr, información alguna sobre la suerte que ese pedido haya podido correr, he reclamado a Megadietética la cancelación del mismo y la devolución inmediata de mi dinero y lo he hecho a través de varios correos electrónicos, único medio de comunicación posible con esa página web, sin recibir respuesta. Ante esta evidente falta de formalidad, cosa que desata el comprensible temor de que Megadietética no sea más que un mecanismo de estafa, exijo por última vez la cancelación del pedido JCPPIDMXZ, y la devolución del dinero que, tan rápida y eficazmente, se ha cargado en mi cuenta bancaria. Agradezco a la OCU su servicio y los medios que nos ofrece para evitar cualquier abuso comercial.

R. M.
Renovables Rivas

Certificación instalación

Buenas tardes. Se realizó la instalación a través de esta empresa de un punto de carga de Vehículo eléctrico. En la factura desglosa un cobro en concepto de tramitación de legalización instalación y se cobra una cantidad de 200 € más IVA.Ellos no hicieron nada de eso. Se les ha reclamado, han aceptado la deuda, pero nunca la han reembolsado ni realizado el trámite necesario para poder pedir la subvención del plan moves III.Se ha tenido que contratar otra empresa para realizar el trámite (tal y como se le notificó), por lo que ahora:Solicito el pago de dicha factura por parte de Renovables Rivas.

R. P.
04/05/2024

Corte de línea de teléfono sin haberlo solicitado

El miércoles 1 de mayo, comencé trámites para dar de baja el adsl que tengo contratado, a través de la web de Vodafone.La señora que lo gestiono me informó del precio que tenía que carencia, pero no me informó del corte inmediato de Internet.Acto seguido mi teléfono se queda sin línea y no puedo llamar ni recibir llamadas, porque la señora que me atendió por error, dio al botón de cortar la línea. Y en el mensaje que escribió decía que había reportado la incidencia para solucionarlo lo antes posible.Llame a atención al cliente a los 5 minutos con el teléfono de mi pareja, ya que no podía usar mi teléfono. La persona con la que hablé me dijo que abría un parte de reclamación y que en la mayor brevedad se solucionaría el problema de restablecimiento de la línea. También le dije que quería que me activaran los suministros de todo lo que había cancelado. Pero esa petición no se ha resuelto.Llame el día 2 para ver como estaba el tema y la señorita con la que hablé me dio largas.Llame el día 3 y con el mismo resultado, pero me entere de que no estaba registrada el alta de los equipos que pedí en la conversación del día 1.Resultado:No tengo línea de teléfono ya que fue cortada sin yo pedirlo. Con el consiguiente perjuicio en mi trabajo al no tener línea.No se me informó de que al solicitar la baja de Internet sería inmediato.No se han comunicado conmigo en ningún momento para informarme de los avances.He tenido que comprar una tarjeta prepago para poder llamar y está localizada. Mi trabajo implica desplazamientos y estar localizada.Si me ha llegado el mismo día 1 los códigos para devolver el router.