Se niegan a reparar un teléfono en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre llevé a reparar un teléfono Samsung Galaxy Fold 4 en garantía Me pongo en contacto con ustedes porque la srta que me atiende en atiende al cliente de Samsung, conociendo Samsung de uno de los problemas de este terminal, que es la no apertura completa de la pantalla grande por fallo interno en las bisagras, me indica que no me cubre la garantía al estar abollado, algo totalmente incierto, adjunto imágenes del estado del teléfono...y que el coste de la reparación asciende a 700€ Adjunto captura de la compra realizada en El Corte Inglés, estado del móvil ( sin abolladuras, algo contrario a lo que aseguran en Samsung SOLICITO, me reparen el terminal del problema de bisagras que hace que no se produzca la apertura completa del mismo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservé, junto con mi madre, dos entradas para una masterclass que iba a celebrarse el próximo 23 de noviembre. El 19 de noviembre nos informaron de que dicha masterclass ha sido cancelada por falta de asistentes. Como alternativa, se nos ofrece realizar la actividad el 15 de junio del próximo año, sin ninguna garantía de que esta se lleve a cabo finalmente. Consideramos que no es justo que tengamos que asumir esta situación, ya que la cancelación no es responsabilidad nuestra. Además, revisando las condiciones de la reserva, no figura en ningún lugar que el evento pueda cancelarse por falta de asistentes. Por tanto, solicitamos el reembolso íntegro del importe abonado, ya que el servicio contratado no se ha prestado en la fecha acordada. SOLICITO que la organización responsable proceda al reembolso inmediato del importe pagado por las entradas de la masterclass cancelada. Sin otro particular, atentamente.
No hacen reembolso
Buenos dias, llevo 3 pedidos seguidos con zalando que los devoluciones estan empezando a ser un problema y no reembolsan el dinero porque dicen que reciben un articulo que ellos no han enviado. He hecho mil pedidos con ellos y nunca he tenido ningun problema pero ahora por lo visto se estan quedando con el dinero de casi todos los clientes que hacen una devolucion diciendo el mismo motivo. Lo mas gracioso es que en una de las devoluciones habian dos articulos de dos pedidos diferentes en el mismo paquete y me devolvieron uno de ellos y el otro dicen que no lo encuentran, que no les ha llegado cuando es imposible, si tienen uno tienen que tener el otro. Adjunto captura de la ultima devolucion donde dicen que han recibido una camiseta de shein en lugar de dos camisetas lacoste que les he enviado yo. Hay que poner solucion a esto porque si nadie hace nada van a seguir estafando y estafando.
Cargo adicional hotel
Estimados/as señores/as: El día 15 de septiembre hice una reserva de 1 Suite Deluxe La reserva incluía la Suite Deluxe para 3 personas en régimen de alojamiento y desayuno. Las fechas de la reserva eran de viernes 22 de noviembre de 2024 al lunes 25 de noviembre de 2024 Una vez en alojados en el hotel, comprobamos que las condiciones y servicios del hotel, no se corresponden con lo reservado. En concreto, nos enviaron al hotel Suites Torre Dell'Orologio que se encuentra en la calle de al lado en lugar de a la Suite Deluxe que se encontraba en el Hotel Royal San Marco que reservamos. Además de esto, el sábado 23 de noviembre de 2024, al llegar al hotel, nos acusaron desde recepción de haber roto un vaso y habérselo encontrado roto en la habitación, exigiéndonos un cargo de 300€ y amenazándonos con llamar a la Policía para dar parte del daño. Asustados por ello y además encontrándonos en un país diferente al nuestro, nos negamos en un inicio a pagarlo, pero tras las amenazas de la recepcionista y su compañero, junto con la amenaza de llamar a la Policía de Italia, nos coaccionaron para realizar con tarjeta el pago de 300€ para el que nos dieron la factura que adjuntamos en la reclamación, además del comprobante bancario. En virtud de ello: SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de [300€] que el hotel bajo amenazas de llamar a la policía y coacciones nos obligó a pagar en el momento. Aporto: recibo del pago y comprobante bancario. Sin otro particular, atentamente.
No me Reembolsan el producto
Malas prácticas de venta. Compre un juego en PS5 y me lo vendieron con audio ingles, polaco y ruso. Al ser un juego no europeo no me dejaba la opción de descargar el audio en Español. Además no hay ningún parche para descargarlo (Cosa que deberían indicar en la descripción principal). La descripción el producto viene completamente en castellano y al final en un desplegable indica que viene en ingles, polaco y ruso, pero pasa desapercibido totalmente. Me siento engañado por esta empresa, no me hacen el reembolso por que esta abierto el producto. Me deniegan el reembolso.
Reclamar a credalitas mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por Cancelación entero
He hecho una compra por uber eats sin querer tenia la dirección de mi sobrino en Madrid (yo vivo en Barcelona) y no me fijé hasta que ya había finalizado la compra ( error humano), por lo que busqué cancelar la transacción no me daban opciones y me cobraron entero cuando la cancelación la hice inmediatamente , me parece super injusto, porque no dio ni tiempo que se preparara la comida en los 2 min mientras se canceló. Entiendo que se me cobre algo, pero el pedido entero me parece un abuso se quedaron con 28€ míos y sin pedido y sin nada ni derecho a reclamar .Me parece excesivo. Quisiera se reconsiderara y se me indemnizara ya que me quede sin comida y sin dinero . Gracias
Incumplimiento por Nexus de un acuerdo alcanzado tras pago por mi parte de lo acordado
Desde hace más de 2 años mantengo discrepancias con Nexus Energía por los importes que me han facturado, y en consecuencia de mi saldo pendiente con ellos. A fecha de hoy sigue sin haberse clarificado. El importe que me reclamaban ascendía a 4.439.95€. El 12 de noviembre del corriente recibí una llamada telefónica de un abogado de BJS Legal Services con el que llegué a un acuerdo para que con el pago de 2.219.98€ quedará el saldo finiquitado sin nada que reclamar por ninguna de las dos partes. Quedó claro el acuerdo, tal como está acreditado por escrito en un email que recibí de BJS el mismo día: “Distinguido Sr ALFREDO ZAVALA VALDES. Por medio del presente correo electrónico se acredita que una vez realizado el pago con rectificación del 50%, y al buen fin del mismo, de la cantidad de 2.219,98 Euros el próximo 15/11/2024 por parte de D. Alfredo Zavala Valdes, mediante ingreso en la cuenta con titular Nexus Energía, SANTANDER ES60 0049 1806 9528 1210 2832, y en concepto de pago correspondiente a las facturas pendientes: 00408759A; la deuda quedará saldada y finiquitada con Nexus Energía. Con dicho pago quedará regularizada la cantidad pendiente reclamada referente al/los contrato/s de servicio enumerado/s en este documento. “ Tras proceder por mi parte al pago de la cantidad acordada he recibido también de BJS el 15/11/ el siguiente email: “Buenos días Sr. Alfredo Zavala Valdés, Mi nombre es Xavier Rubio y soy el abogado externo de la empresa Nexus Energía. Me pongo en contacto con usted para informarle que el correo electrónico enviado el día 12 de noviembre de 2024 a las 13:14:20 contenía un error en la cantidad reclamada. La cantidad correcta es 4.439,95 euros, por la cual se ha interpuesto una demanda en su contra debido al impago de las facturas adeudadas a mi representada. Según consta en nuestros registros, usted ha efectuado un pago parcial de 2.219,98 euros, quedando pendiente un saldo de 2.219,97 euros. En caso de que proceda al pago de la cantidad restante, se archivará el procedimiento judicial iniciado. Asimismo, le confirmo que este correo sustituye y deja sin efecto el mensaje enviado el 12 de noviembre de 2024 a las 13:14:20, en el que figuraba la cantidad errónea.”
problema en la entrega de un cristal
ESTIMADOS SEÑORES Y SEÑORAS LES ESCRIBO PARA RECLAMARLES LA INDEMNIZACIÓN DEL CRISTAL ROTO Y LOS GASTOS DE ENVÍO CORRESPONDIENTES,REFLEJADOS EN LA FACTURA, COMO CONSECUENCIA DE UNA MALA PRAXIS POR PARTE DEL REPARTIDOR EL CUAL NO ME ENTREGÓ EL PAQUETE A MÍ Y LO DEJÓ EN UN LOCAL CERCANO, EL CUAL DESCONOCÍA LA NATURALEZA DEL MISMO Y POR TANTO NO PUDO VERIFICAR IN SITU EL ESTADO DEL MISMO.
Obsolescència programada
Tuve un Conga que al año y medio empezó a fallar. Cuando llevaba 5 minutos se paraba sin más. Me dijeron que no entraba la reparación en la garantía. Aboné algo más de 50 Euros. Al poco tiempo recibí un modelo nuevo con una nota que decía que al no poderlo reparar me enviaban uno nuevo. Ha pasado un año y medio desde que lo tengo. Nunca lo pude configurar porque daba error y ahora da el mismo fallo que el primero. Con una cafetera también me pasó, dejó de funcionar sin más. Creo que estamos ante un caso de obsolescencia programa. Ellos dirán que no, pero así es. Por mi parte no volveré a comprar Cecotec y daré difusión para que más gente lo sepa. Pero es una vergüenza y debería estar penado