Entrega tarde y rota
El 26 de agosto compré en la web de Cecotec una lavadora modelo Bolero Dresscode 7410 Inverter A, que según está web me sería entregada en 24-72 horas. A los días recibo un correo en el que, por rotura de stock no me pueden entregar este modelo y lo cambian. Pasan los días y recibo un WhatsApp de una empresa de transportes para indicarme que el día 13 de septiembre me entregarán la lavadora. Después de interminables mensajes de WhatsApp (es muy difícil hablar por teléfono con Cecotec), me dicen que agilizará la entrega. El 6 de septiembre, sin previo aviso, me llama la empresa y me entrega la lavadora con el cierre de la puerta rota. El 11 de septiembre cancelé la compra. Necesito que me retiren la lavadora y la devolucion del dinero de la lavadora. Esta la tengo en el salón de casa, puesto que hoy me han entregado una lavadora que compré en otro establecimiento. Adjunto el primer comprobante de compra, con fecha y número de pedido y factura de la compra.
UNA SEMANA SIN INTERNET
Nos comentan que una tal empresa llamada VITITELECO a puesto una nueva red o antena y eso nos ha bloqueado todo acceso a internet al resto de usuarios, Curiosamente dicha empresa trabaja su red con Movistar, por lo que ambos son responsables directos de la averia y no hacen nada porque no les interesa o porque no quieren. Hemos puesto reclamaciones, quejas, por telefono, por redes sociales...y nada. No hay solución para los de abajo porque nuevamente ganan los de arriba. ¿Porque instalan VITITELECO una antena, nos deja sin lu y despues nos deja sin red wifi? Y porque curiosamente trabajan codo a codo con MOVISTAR?? Mi nombre es FERNANDO MANUEL HUERTA SERA 48927036X y quiero la baja urgente de todos los servicios con MOVISTAR.
PROBLEMA REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de julio del 2024 realicé un pedido en su página web de varios productos con el importe de 253.98 euros. Tras recibirlo, consulté por la política de devoluciones y me informaron que podía devolverlo a una dirección que me aportaron de Países Bajos solo que los gastos de envío corrían a mi cargo. Acudí a una empresa de paquetería y realicé un envío internacional certificado con seguimiento, que recibieron el 27 de julio. Me informaron de su recepción tras varios correos preguntándoles, y no recibí mi reembolso como me habían indicado que sucedería. Por ello, solicité mi reembolso por vía email. Tras varios correos me contestan que lo recibiré en 5-10 días hábiles en la cuenta desde la que he realizado el pago (que fue a través de Paypal). Tras dichos días no recibo el reembolso en mi cuenta ni en la cuenta Paypal, por lo que les escribo de nuevo, a lo que me contestan que en 48 horas estaría solucionado. A partir de este momento, como a las 48 horas no esta solucionado, decido escribir de nuevo varios email, a los que ya no he recibido respuesta alguna. También me he comunicado por otros medios, chat de la página web oficial, instagram, otros email, sin recibir respuesta. SOLICITO mi reembolso en la tarjeta desde la que realicé el pago. Sin otro particular, atentamente. Andrea.
Envío de pedido YA
Solicito nuevamente una SOLUCIÓN y no EXCUSA o palabras vacías para mi envío de pedido 305966 de manera INMEDIATA Si no procederé a tomar acciones legales con policía Ya está bueno de esta burla y atropello a mis derechos como consumidor
No envían el producto y se quedan mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha […9/9/2024….] adquirí en su página web […copyboom.es el producto […impresion y encuadernación ...] Han pasado […20.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con una bascula y su correspondiente solucion.
Hola, he comprado una bascula en la pagina de Cecotec modelo Surface Precision EcoPower 10200 Smart Healthy White (Ref. 04254), cuyo numero de pedido es el: 146800019112487, he de decir que tengo un problema con esta bascula y Cecotec no me da mas soluciones que enviarme mas basculas del mismo modelo y las cuales tienen todas el mismo problema. Resulta que la primera bascula que me llego te marcaba el peso, pero al sincronizar con la app del movil que es AirScale U+ sale un error2 y en la app no aparecen los datos que deberian de aparecer, ya sea el ritmo cardiaco, masa osea, grasa corporal..., me pongo en contacto con ellos por telefono y me envian otra bascula del mismo modelo, la cual tenia el mismo error, vuelvo a contactar con cecotec y vuelven a enviar otra bascula a la cual tambien me aparece el error2, hoy me pongo en contacto con Cecotec, diciendo que si se puede cambiar el modelo de la bascula aunque sea pagando la diferencia y me dicen que no que me seguiran enviando el mismo modelo de bascula hasta que alguna funcione. Despues d3 buscar informacion por internet a nadie le funciona esta bascula y todo el mundo tiene el mismo problema. Espero que me den una solucion para poder cambiar el modelo de la bascula porque ya tengo 3 en casa y voy a tener 4 con la reclamacion que puse hoy. Espero vuestra ayuda, muchas gracias.
PROBLEMA REEMBOLSO
Caja destrozada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete ha llegado destrozado. Solicito una compensación o cambio de mensajero, no se pueden tratar así los paquetes. En varias ocasiones he visto al repartidor dejarlos caer al suelo a posta. Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Buenas tardes Soy cliente del Museo y he realizado varios pedidos con GLS. He tenido varios problemas con su empresa de transporte GLS, pero en esta ocasión, su compañía de transporte me acaba de estafar. Dos veces en menos de una semana. El pedido se ha extraviado por razones que no me han podido explicar. Primero he llamado al tlf 902113300 de GLS. Una persona de GLS me ha pedido que llame al tlf 807456456. He realizado dos llamadas. La primera el miércoles día 11 de cerca de 30 minutos y me han cobrado 36,05€! por una gestión que ni siquiera han solucionado.Esta misma tarde he realizado otra llamada, porque el pedido es un regalo para mi mujer y me indican otra dirección de entrega, (Librería Susana) a la que llamo y tampoco se encuentra el pedido. Ya extrañado, veo que por esta llamada supuestamente a GLS recibo un cobro de 15,68€. Dado que es imposible comunicar con GLS les pido que me devuelvan el dinero de mi pedido y que se hagan cargo de reembolsar los costes de estas llamadas. Siento mucho que GLS se aprovechen del Thyssen para engañar a clientes. Espero su pronta respuesta. Saludos cordiales Adrián Maté
Devolución del dinero
Estimados/as señores: El día 15/07/24 reservé un viaje en su agencia No estés solo viajes. El trayecto era Madrid Punta Cana para el día 22/10/24 con localizador 1668920 . Desde el día 15 de agosto lo han cancelado desde vuestra agencia de viajes. Nos lo volvieron a tramitar el paquete contratado diciendo que ha sido un error del sistema y que pronto se solventaría nos dieron el número de localizador de la nueva reserva 1675864 que también la canceló vuestra agencia pero no han dicho el motivo. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado que haciende a 1875,45€