Producto nuevo y reembolso denegado

Desistimiento

G. A.

A: Deporvillage

02/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de octubre de 2024 adquirí en su página web https://www.deporvillage.com/ el producto 'Zapatillas Reebok NANO X4 gris azul mujer'. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9 de octubre 2024. El producto está en su embalaje y etiqueta, tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto copia de los siguientes documentos: justificante del pedido, correo electrónico denegando mi derecho a desistimiento, así como fotografías del estado nuevo y en su embalaje que se entregó en la devolución. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado: 84,95 €. Sin otro particular, atentamente.

Deporvillage

A: G. A.

03/12/2024

Hola, De conformidad con el art. 14 del Reglamento 524/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, sobre resolución de litigios en línea en materia de consumo, Deporvillage informa a los Clientes que pueden someter sus reclamaciones a la plataforma de resolución de litigios disponible en el siguiente enlace: s:ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.showlng=ES Quedamos a tu disposición para cualquier consulta. Maria Tu equipo de Deporvillage DEPORVILLAGE sólo trata tus datos para gestionar tu solicitud y/o transacción comercial. Puedes ejercer el derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación y/o oposición en privacy@deporvillage.com o ante la Autoridad de protección de datos competente. Consulta nuestra Política de . Este email y sus adjuntos son confidenciales. Si lo has recibido por error, notifícalo y destrúyelo.¿No recuerdas a qué hace referencia este email? A continuación un recordatorio de tu consulta al área de Atención al Cliente de Deporvillage: Reclamar 2 de diciembre de 2024, 21:45 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ [WWRM33-K76EX]