Reclamación por trato negligente y falta de transparencia en el Hotel de la Reconquista
Estimados Sres./Sras., Por medio de la presente, quisiera exponerles una queja formal respecto al trato recibido por parte del Hotel de la Reconquista (Eurostars) durante los preparativos de nuestra boda, prevista inicialmente para celebrarse el 1 de marzo de 2025. A continuación, detallo los hechos: Reserva de fecha: Desde el inicio del proceso, el Director del Departamento de F&B, Sr. Gabriel, nos confirmó por escrito que la fecha estaba reservada para nosotros, salvo que alguien más mostrara interés en la misma, momento en el que se nos darían 72 horas para formalizar el contrato. Falta de interés tras la visita de captación: Realizamos una visita de captación al hotel el 19 de octubre de 2024. Tras esta visita, sentimos un cambio en el trato recibido: el Sr. Gabriel dejó de responder a nuestras consultas y la Directora del Hotel, Sra. Elena, ni siquiera se personó para saludarnos, pese a encontrarse en el hotel ese día. Falta de comunicación: Tras varios intentos de contacto por nuestra parte (llamadas, correos electrónicos y mensajes de WhatsApp), recibimos un escueto correo del Sr. Gabriel el 30 de octubre. En este, se nos informó que declinaban nuestra propuesta, citando "nuestro desinterés" y sugiriendo de forma ambigua que habría obras en el establecimiento, algo que no se nos había mencionado previamente. Reclamación ante la cadena: Enviamos una queja formal al Director de Explotación de la cadena Eurostars, el Sr. José María Barrán. Aunque recibimos respuestas de su parte, estas fueron genéricas y se centraron en procesos internos de mejora sin dar respuesta a nuestras preguntas clave: ¿Por qué, si la fecha estaba reservada, se nos negó la posibilidad de celebrar nuestra boda? ¿Cuál es el verdadero motivo detrás de esta decisión? ¿Por qué se nos trató con indiferencia, falta de profesionalidad y sin transparencia durante todo el proceso? El Sr. Barrán ha reiterado que el procedimiento interno está en marcha, pero ha señalado que las conclusiones del mismo serán exclusivamente internas y no serán compartidas con nosotros. Esto deja sin respuesta nuestras legítimas preocupaciones como clientes. Impacto emocional y económico: Esta experiencia ha causado un profundo malestar en lo que debería haber sido un proceso ilusionante. Además, hemos invertido tiempo y recursos en desplazarnos a Oviedo exclusivamente para intentar resolver esta situación sin que nuestra boda fuese finalmente posible en el hotel. Solicitamos: Una investigación externa e imparcial sobre lo sucedido. Que se depuren responsabilidades ante el trato negligente recibido. Una compensación proporcional al maltrato emocional y la falta de profesionalidad experimentada. Adjuntamos copias de los correos intercambiados con el hotel y la cadena para su revisión. Quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente,
Pedido JGPLVJMYU
Estimados/as señores/as: En fecha 03-11-2024 adquirí en su página web Megadietetica.com el pedido JGPLVJMYU Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido mediante su correo electrónico SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
MAPFRE SALUD DENEGAR REEMBOLSO (7650)
Estimados/as señores/as: Mapfre Salud reembolso Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el rechazo por su parte de mi solicitud de reembolso de un bono de diez sesiones de rehabilitación post operatorio, alegando en carta recibida con fecha 27 /11/2024, como intervención estética, cuando se trata de rehabilitación. Se adjuntaron a la solicitud todos los documentos requeridos, prescripciones e informes. SOLICITO sea aceptada la petición de reembolso con Ref: 24207863 de la factura: 755 19/09/2024. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de apellidos
Me han cobrado 115 euros por un cambio de un apellido de mi hija, ya que por error le puse el apellido de mi esposa.
Baja de tarjeta
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, Oney Alcampo de la que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con el cobro de 10 euros por mantenimiento de la tarjeta que hace años que no utilizo . Dado que vía telefónica nadie que responda es su departamento y que a través de área de cliente es imposible, ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Oney servicios financieros Sin otro particular, atentamente.
Problema con la Cancelación + Cargo Indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de Noviembre para solicitar la cancelación de mi suscripción, dejando perfectamente clara en varias ocasiones mi voluntad de cancelar la suscripción y habiendo recibido una confirmación de la cancelación mediante su Chat, hoy, 2 de Diciembre he recibido el cargo de 29,99€ por una suscripción que había sido cancelada hace un mes, cabe destacar que, conociendo su forma de actuar, he grabado un video con la totalidad de la conversación. SOLICITO La devolución del cargo que se me ha hecho sin mi consentimiento y, por descontado, la cancelación de la suscripción que insisto, se me confirmó por Chat hace exactamente un mes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Reclamación de deuda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una reclamación de deuda de 188 euros. La deuda es inexistente porque como pueden ver en su propia comunicación, no aplica esa cantidad. Adjunto documento con su respuesta y tambien la respuesta recibida por la empresa Procobro. SOLICITO se pongan en contacto con Bulness Capital/ Procobro para poder solucionar ese tema y dejar de recibir los correos amenazando con acciones legales. Y tambien poder saldar la deuda que si aplica. Sin otro particular, atentamente.
El día 27 de noviembre realicé un pedido que llegó casi media hora más tarde de la hora máxima de entrega. Obviamente, la comida no llegó en buen estado. Tras poner una reclamación, me informaron que se procedería al reembolso del pedido completo (8,95€). Sin embargo, solo se hizo un reembolso de 1,17€. Tras volver a reclamar, me dicen que ya no pueden hacer un segundo reembolso. Debido a que se trata de un error suyo, solicito el reembolso de la cantidad restante.
RECLAMACION AVERIA
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de agosto de 2024 llevé a reparar mi vehiculo por aviso de ADBLUE, vehiculo con cuatro años y diez meses y 48329 km. Me pongo en contacto con ustedes porque considero que esta clase de averia no es logica en un vheiculo nuevo o casi nuevo. A las vista esta que esta averia junto con las que ocasiona la rotura de la correa de distribucion esta afectando a multitud de vehiculos Peugeot y no solo esta marca, sino a las restantes del mismo grupo, en concreto a los motores Pure tech, hay miles de afectados con uno maas a partir de hoy. La reparacion en mi caso es decir el cambio de deposito, no es garantia para que no vuelva a suceder, pues hay afectados que antes que yo han cambiado deposito etc, y los ha vuelto a suceder. Les adjunto la fra., de reparacion, en ella consta que me han abonado una parte del total de fra., y otra parte he abonado cuando todo es causado por la misma averia. Me cobran mano de obra, y algunas piezas excepto el deposito, pero si es todo causado por la misma averia, no tenia porque pagar nada. Claro esta, que esto es ahora, que aunque esta fuera de garantia lo han abonado pero como vuelva a tener la misma averia, el vehiculo tendra mas km, y mas años y diran que no abonan nada, cuando esto es un defecto de fabricacion y por lo tanto deberian rectificarlo o hacerse cargo de todo. Adjunto fra de reparacion, en la que consta la parte abonada y la parte a pagar. SOLICITO. Se me incluya en la demanda colectiva si la hay o en las reclamaciones que la OCU realice con respecto a Peugeot. Sin otro particular, atentamente.