Durante mi estadía en su camping, el día 26 de julio de 2025, al rededor de las 11:00h sufrí una caída a la salida de uno de sus baños.
A la salida se encontraba un gran charco de agua debido a la limpieza del espacio con una manguera (dicho por una de las trabajadoras de limpieza). Este exceso de agua no se retiró y a la salida resbalé y sufrí una lesión en la rodilla que me impedía levantarme. El suelo de este baño no es el adecuado puesto que es de baldosa pulida, un material que no es antideslizante y tampoco tiene ningún sistema de antideslizamiento sobre él, como si tiene otro de los baños del camping.
Cuando me caí fui socorrida por algunos de los visitantes del camping. Cuando llegó un trabajador de la recepción del camping, me vió, se fue a llamar a la ambulancia y no volvió ni el, ni ningún otro trabajador para prestarnos cualquier tipo de ayuda ni preocupación por lo sucedido.
Mientras esperábamos a la ambulancia (la cual dijo que mientras no llegase no me movieran ni tocaran) una de las mujeres de limpieza se acercó y por mucho que le pedimos varias veces que no tocase la rodilla, se acercó y empezó a tocarla diciendo que podría estar rota, sin nosotros saber si tenía conocimientos médicos.
Al volver del hospital (con un diagnóstico de luxación de rótula derecha y astillamiento de cartílago) para recoger todas nuestras cosas e irnos, fuimos a recepción para pedir los papeles del seguro para dar parte del accidente, nos encontramos con un personal verbalmente con actitud “agresiva”, nos negaron los datos del seguro y nos hicieron entender que la culpa de la caída era solo mía, que ellos no se tenían que responsabilizar de nada. Visto la actitud tan deplorable con la que nos atendieron decidimos escribir una hoja de reclamaciones.
Después de poner la hoja de reclamaciones preguntamos si nos devolverían el dinero proporcional de esa noche, que debido al accidente no pasaríamos en el camping, nos dijeron que si, que se pasaría alguien por nuestra parcela a tramitarlo, cuando llegó alguien solo nos desconectó nuestra corriente y nos dijo que por la mañana del día siguiente nos pasáramos por recepción para la devolución porque en ese momento ya estaba cerrada, nos hicieron devolver las acreditaciones y nos marchamos. A la mañana siguiente nuestros compañeros que se quedaron fueron para reclamar la devolución y se negaron.
Pedimos que se hagan cargo mediante su seguro (si es que lo tienen) de este accidente. Así como reclamamos todos los gastos médicos y los daños y perjucios causados por este incidente, del cual yo no tengo culpa.
De no tener noticias suyas en el plazo de 10 días, la OCU procederá a reclamar por vía judicial.