Calentamiento exterior excesivo del frigorifico

M. B.

A: Candy

30/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por mi descontento con el frigorífico que adquirí el 20/02/2025. No he podido por motivos personales reclamar antes. Estuve hablando con una señorita de atención al cliente y le he contado el calentamiento que sufren las paredes del frigorífico, me ha hecho una serie de preguntas y dice que el frigorífico no sufre ninguna avería, que es así, incluso me ha leído unas especificaciones y me dice que puede llegar a alcanzar los 60ºC y que es normal. "A mi no me lo parece". Entonces yo lo que quiero expresarles, es que mi cocina y el mueble de al lado del frigorífico alcanza una temperatura altísima y que no estoy conforme con el frigorífico. Tengo comida en el mueble y me se me ha puesto en mal estado y nunca he tenido ese tipo de problema con mi anterior frigorífico. Compramos una lavadora secadora también de Candy y también tengo problemas y tampoco me lo solucionáis. Pido por favor que se pongan en contacto conmigo y poder solucionarlo. Espero su pronta respuesta. SOLICITO Quisiera pedirle por favor me cambiaran el frigorífico por otro que no tenga este problema o que me devuelvan el dinero y yo comprarme otro. Lo compré con la ampliación de garantía para precisamente poder cambiarlo si daba problemas. Sin otro particular, atentamente y muchas gracias.

Asistencia solicitada 14 agosto 2025