Hola,
Voy a tratar de exponer el problema:
El 18 del 4 contraté un servicio de fibra y móvil con Lowi por 28€.
El 28 del 4 se hizo la portabilidad de mi anterior operador a Lowi.
Al poner la SIM me doy cuenta que cuando hablo por teléfono no me funcionan los datos, no me funciona el servicio VoLTE.
Decido portar la línea móvil a otro operador que si que me ofrece el servicio VoLTE con mi móvil, esta portabilidad se haría la madrugada del 27 al 28 del 5.
27 del 5 hablo con el departamento de portabilidad de Lowi, me ofrece la fibra por 15€ y la línea móvil por 3.95€ total para siempre 18.95€. Hablando con esta agente le decía que no porque necesitaba el servicio VoLTE. Ella misma de dijo que aceptara la oferta y cuando se me aplicará la oferta, el día 1 del 6, hiciera la portabilidad a otra compañía ya que no tenía permanencia en la línea móvil.
Por 2 veces le pregunté, "si acepto la oferta que me dices y la semana que viene hago una portabilidad de la línea móvil ¿en cuanto se me queda la fibra?" y ella me dijo "en 15€".
Entenderán que después de escuchar esto yo no me podría imaginar lo que iba a pasar, de 15€ que el departamento de portabilidad de Lowi me dijo que pagaría, a 29.95€ que ahora me dicen que voy a tener que pagar.
Tengo las llamadas grabadas.
Solicito que mantengan la contraoferta que se me hizo de 15€ la línea de fibra.
Gracias y un saludo.