Por el mes de Mayo llave a multihelpers a traves de la empresa de seguros de caja rural para la reparacion de una averia (fontaneria), tras mucho esperar en el mes de Agosto viene un fontanero de una empresa privada (Serafin Hernandez S.A.) a hacer presupuesto. Acepto el presupuesto y pago a multihelpers 1289,11€ (la mitad del pesupuesto), tras mucho esperar, en el mes de octubre me llama multihelpers y me dicen que no pueden hacer el servicio. Con lo cual me pongo en contacto con el fontanero Serafin Hernandez para ver si me pueden realizar el trabajo ya que multihelpes no me lo realiza tras 5 meses de espera. Envio el nº de cuenta a multihelpers para que me realizen el abono del importe pagado, ya que no han realizado ningun servicio, tras muchas llamadas e insistencia consigo que me paguen el abono, pero solamente me pagan 1256,44€. Tras llamar para preguntar el motivo me dicen que me cobran 32€ (la diferencia) por la visita. Que visita??, el trabajo lo realizo Serafin Hernandez, Fontanero que yo contrato por mi cuenta, ya que tuve que ponerme yo en contacto con ellos y hacer todas las gestiones yo, por parte de multihelpers solo he conseguido demoras y negativas.

G. C.

El producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2021 adquirí en su página web www.navarro-madrid.com el producto lucia botín piel pedido #1316 Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pantalla mail de confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Guadalupe Castro

M. S.

Reclamación de franquicia

Buenas tardes. El localizador pertenece a una reserva con seguro a todo riesgo a través de su compañía, del pasado mes de Octubre. El coche se devolvió con un rayón en la defensa de atrás, por lo que hice la reclamación de la franquicia a los pocos días, enviando toda la documentación que me solicitaron. La solicitud quedó registrada el día 22 de Octubre, según correo electrónico que recibí. A fecha de hoy no me han devuelto el dinero ni nadie se ha puesto en contacto conmigo. Yo si llevo 3 semanas llamando a Doyouspain los lunes para solicitar explicaciones pero la única respuesta es que "la compañía no nos ha contestado aún". Creo que después de más de un mes el siniestro debería de estar resuelto y yo haber recibido el dinero que pagué a la compañía de alquiler del vehículo. Espero sus noticias. Un saludo

A. H.
02/12/2024

Reclamo por cobro indebido y solicitud de reembolso

Estimados señores de IQ Online, Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi profunda insatisfacción con respecto a un cobro indebido en mi cuenta. Recientemente, accedí a un producto que ofrecían para evaluar mi nivel de inglés, cuyo costo era de 0,50 euros. Sin embargo, fui sorprendido al encontrar un cargo adicional de 47,90 euros en mi cuenta, realizado sin mi autorización. Considero esta situación una práctica fraudulenta y una clara violación de los derechos del consumidor. Les exijo que me reembolsen la cantidad de 47,90 euros de manera inmediata, ya que este monto fue cobrado de forma injustificada. Espero una pronta resolución de este asunto. De no recibir respuesta favorable en el plazo de 7 días hábiles, me veré en la obligación de proceder con una denuncia formal ante las autoridades competentes de protección al consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

S. S.

SE NIEGAN A CANCELAR EL CONTRATO

Securitas Direct se puso en contacto para informar que el equipo no funcionaba. Envió un juego de baterías para hacer una sustitución. Una vez colocadas me telefonearon para decir que el equipo seguía sin funcionar. Dijeron y confirmaron por E-Mail que enviarían a un técnico para reparar el equipo y fijaron fecha y hora. El técnico no vino, al parecer erró la dirección y se fue. Me telefonearon y les informé del error del técnico. Pedí que volviera el técnico y se negaron diciendo que lo enviarían más adelante. Queda claro que la Alarma no funciona y sin embargo Securitas Direct ha facturado y cobrado mes a mes. NO PARECE CORRECTO. He solicitado la baja y cancelación del Contrato de Alarma. Securitas Direct no ha confirmado la Baja del Contrato y yo sigo a la espera de obtener tanto la " Baja del Contrato " como la devolución de las mensualidades indebidamente cobradas. Puse eta reclamación hace días y Securitas Direct ha contestado, escuetamente, que ya se han puesto en contacto conmigo Recibí una llamada para hacerme una oferta y retirar mi solicitud de baja: contesté que "NO" y que exigía la cancelación del Contrato y el abono de las cuotas indebidamente cobradas. Hasta ahora no han contestado ni acudido a reparar la alarma.

A. G.
02/12/2024

Me llaman todos los días

Hola! Llevo desde Agosto rechazando llamadas de esta empresa y siguen llamándome a todas horas y con distintos número para que contrare sus servicios. Les he dicho por pasiva y por activa que no quiero nada con ellos rechazando sus ofertas todos los días y siguen y siguen... Estoy en la lista Robinson y les he amenazado con denunciarles pero siguen... No sé qué más hacer Gracias

A. D.
02/12/2024

No hay servicio en el bloque de viviendas

Hoy dia 2 de Diciembre el internet está otra vez interrumpido en nuestro bloque de viviendas. Son ya 3 veces en 6 semanas con interrupciones de 48 horas minimo cada vez. El motivo de la interrupcion es una mala instalacion por parte de Telefonica de la caja de fibra optica de todo el edificio. En su dia lo pusieron en un local vacio de forma precaria. En los ultimos meses el local esta en obras y ya habido dos roturas de cables con hoy la tercera por accidentes. Telefonica tuvo aviso de cambiar la caja de fibra el dia 22 de Noviembre con ticket : PET24112806517 La comunidad de vecinos hizo esta peticion. Este bloque esta en pleno centro, al lado del Tribunal Supremo Calle Barbara de Braganza, CP 28004 Madrid. Como es posible que hasta la fecha nadie haya venido a mover la caja como se pidio en pleno centro de Madrid? Mucha gente aqui trabaja desde casa. Ahora el local no puede ni contrar el servicio porque dicen que depende de la insfrastructura. Por favor es muy Urgente. El stress y tiempo que ocasiona muy grave. Tengo foto de la caja pero no me deja subirlo... Proporcionen un email por favor para que vean la forma precaria de la fibra.

C. L.

Artículo incorrecto

Vi en Facebook un anuncio de unos zapatos de seguridad que me gustaron, accedí a la página web y los compré. Los que recibí nada tienen que ver con los anunciados y la única vía de contacto que tienen es un mail al que no contestan.

COBRO INDEBIDO

El día 11 de noviembre devolví un vehículo de renting en el lugar indicado por la empresa Ayvens, bajo cita previa. Durante la devolución, se realizó un acta de devolución en la que se certifica que el coche fue entregado en perfecto estado, sin ningún daño en el interior. Sin embargo, posteriormente he recibido una comunicación en la que se me informa de supuestos daños interiores y se me ha cobrado unos 200€. Quiero dejar constancia de que: El coche no presentaba esos daños en el momento de la devolución, tal como se refleja en el acta firmada. No se me ha proporcionado ninguna prueba fotográfica que acredite la existencia total de los daños mencionados. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado por un concepto que considero injustificado y la anulación de cualquier cargo relacionado con estos supuestos daños. Adjunto copia del acta de devolución para su consideración.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles,, mi decisión de cancelar no renovar seguro, del que soy titular. Y por ello pido la devolución del importe anual de un coche del que no soy propietario ya Adjunto los siguientes documentos: compra venta del vehiculo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.