Falsa entrega

Entrega

J. P.

A: ECOSCOOTING

30/07/2025

Realice un pedido mediante AliExpress, del cual la empresa de Ecoscooting se iba a hacer cargo de su entrega con el numero de pedido 181930000033891036. Me encuentro con que en el seguimiento pone que ha sido entregado y, además, que ha sido personalmente firmado por mi dicha entrega, cosa que no ha sido así. Ni el paquete ha sido recibido ni nadie del domicilio ha firmado dicha entrega. Por lo que reclamo la devolucion del dinero gastado en la compra de 32.68€ o que los productos pedidos sean entregados de verdad. Por otra parte si la persona firmante ha sido el mismo repartidor me gustaria saber su identidad, puesto que al hacer dicha firma se trata de una suplantacion de identidad, la cual voy a denunciar ante la Guardia Civil.

ECOSCOOTING

A: J. P.

31/07/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: J. P.

31/07/2025

Estimado, Javier Ante todo, queremos expresarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados con la entrega incorrecta de su paquete (número 181930000033891036). Lamentamos profundamente la situación y entendemos lo molesto que puede ser. Queremos informarle que ya estamos al tanto del caso y hemos abierto una reclamación con el número 1011021216477. Nuestro equipo se encuentra investigando lo sucedido para poder brindarle una solución adecuada. Este proceso puede tomar entre 3 a 7 días hábiles, comenzando desde el 30 de Julio, fecha en la que usted presentó la reclamación. Le rogamos que tenga un poco más de paciencia mientras gestionamos su caso. Estamos comprometidos a resolverlo en el plazo indicado y le mantendremos informado sobre cualquier avance. Agradecemos su comprensión y su preferencia por nuestros servicios. Le deseamos un excelente día. Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting ------------------------------------------------------------------