Disputa denegada
El 27 /05/2024 adquirí un reloj que en el anuncio se describe de la siguiente manera: "Citizen 21 jewels edición especial. En perfectas condiciones calibre recién revisado. Reloj perfecto para todo tipo de usos" El día 29/05/2024 recibo el reloj y compruebo que no funciona. Me pongo en contacto con el vendedor que reconoce que el reloj se envió averiado y que ha sido un malentendido y que está dispuesto a devolverme el dinero. Abro una disputa porque he sido estafado y el vendedor en lugar de aceptar la devolución tal y como prometió en el chat mantenido, eleva la disputa a Wallapop. En esa disputa se incluyen dos vídeos en los que se observa claramente que el reloj no funciona, además de todas las fotos del embalaje que descartan que hubiera sufrido algún daño durante el transporte. El día 31/05/2024 recibo la comunicación de Wallapop que decide que la disputa no debe seguir adelante y entrega mi dinero al vendedor. Todo esto sin dar ningún motivo ni justificación. Mi perfil tiene casi 80 valoraciones y el 100% de ellas son con cinco estrellas. Nunca me había visto en una situación así con una total indefensión a pesar de haber pagado por una protección al comprador y unos hechos en los que no queda lugar a dudas de que he sido estafado por el vendedor en cuestión. Quedo a la espera de su respuesta y me reservo el derecho de tomar las acciones legales que considere necesarias para defender mis derechos como comprador. https://es.wallapop.com/item/citizen-coleccionista-938352602 Gracias y un saludo.
He comprado unas entradas laterales para ver un show completo y no podia ver nada
El 30 de mayo fui al concierto de Taylor Swift en el Bernabéu. Compramos dos entradas en Julio de 2023 el sector 232 concretamente los asientos 1y 2 de la fila 10 por 147,50€. En el momento de llegar a nuestros asientos nos dimos cuenta de que teníamos una visibilidad muy reducida ya que el techo cubría la mayor parte de las pantallas y del estadio en si. No pudimos ver gran parte del show ya que lo único que veíamos bien era la parte de la pasarela, ni siquiera el escenario de manera lateral se veía bien. No pudimos ver tampoco los fuegos artificiales que se tiraron ni los juegos de luces del estadio, cosa que la gente que ha comprado entradas de visibilidad reducida si. Acompañamos a una amiga a un sector de visibilidad reducida y se veía mucho mejor a pesar de no ver el escenario. A amigos que estaban en el sector 118 les reubicaron porque no se veía nada desde allí a un sector y sitio de unas características mucho mejores (delante de los VIP y al lado de la torre de sonido que no les quitaban nada de visión). Nosotros fuimos a quejarnos y nos dijeron que no podían cambiarnos porque todos los huecos estaban vendidos y llenos. No pudimos ver las pantallas mas que una tercera parte de la pantalla y aunque nos sentáramos en el suelo no se veían completas. Dejo fotos de como se veía nuestra visibilidad seguidas de fotos de gente con visibilidad reducida y por último la foto de la gente reubicada.
Problemas con entregas y recogidas
Los transportistas de A TU HORA EXPRESS en Málaga capital, se niegan a entregarme o recoger los paquetes de pedidos o devoluciones on line, sin motivo alguno. Mi dirección aparece en Google Maps y está a 10' del centro de Málaga. Me están generando un trastorno increíble porque no puedo comprar nada on line, al no saber a priori si serán ellos los encargados del reparto. Están vulnerando mi derecho a utilizar Internet para realizar compras, como casi todo el mundo. Las tiendas en las que compro no consiguen solucionarlo, y al final el transportista devuelve el pedido con mucho retraso, y paso meses sin producto y sin el reembolso. Por favor les agradecería medirán en el conflicto. Gracias
ENTRADAS CON VISIBILIDAD REDUCIDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer asistimos al concierto de Taylor Swift con entradas de grada que compramos a 147,5€ cada una. Sin embargo, debido a un techo que obstruía la visión, no pudimos ver nada. Solicitamos un reembolso completo debido a las siguientes razones: ·El asiento no estaba marcado como visibilidad reducida, pero carecía de visibilidad. ·No había pantallas como en los asientos de visibilidad reducida. ·Pagamos por un asiento de grada y esperábamos las mismas condiciones de visibilidad que otros asientos. Además, no consideramos justo recibir la diferencia entre nuestra entrada y un asiento de visibilidad reducida, ya que habríamos elegido otro asiento si hubiera estado indicado como tal. En resumen, creemos que Ticketmaster no cumplió con el servicio por el que pagamos y debería devolvernos el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
quiero recibir el pedido a ese precio
Estimados/as señores/as: El pasado día [31 de mayo] compré en su web on line el artículo [Set 3 Maletas John Travel Tropic…], el cual incluía su oferta promocional [0.01 € + gastos de envío]. Me pongo en contacto con ustedes porque [me gustaría recibir ese set a ese precio ya que si es un error de la página, no es culpa del cliente y cómo pasa a veces en grandes superficies se tiene que vender el producto al precio marcado aunque sea erróneo ] Adjunto fotocopia [del pedido ya aceptado.] SOLICITO, [E el cumplimiento de la oferta / ]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pérdida de vuelo por no recibir información requerida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de mayo me encontré en una situación bastante desagradable. Mi marido y yo viajamos el 9 de mayo a Mexico y, cuando fuimos a realizar el check in el día 22 de mayo para volver a Barcelona nos encontramos con un gran problema. Se realizaba escala en Miami, cosa que ya sabíamos, y por ese motivo antes de viajar nos aseguramos de que no necesitaramos ningún visado debido a este motivo. No encontramos información alguna en la plataforma de Edreams ni en la de la compañía aérea (American Airlines), en la que se especificara que esto fuese necesario para una escala. Al acudir al mostrador nos dijeron que no podían generar los billetes sin tener previamente el ESTA aceptado. A pesar de esto, intentamos solicitarlo. El problema es que mi marido tiene nacionalidad española, pero es nacido en Cuba, por lo que le denegaron el visado. Perdimos ese vuelo. No teníamos buena conexión a internet. Se nos hizo infinitamente difícil encontrar una solución. Finalmente, tuvimos que comprar otros billetes con escala en otro lugar que no fuese EEUU para poder regresar. Además, también tuvimos que buscar un hotel en el que quedarnos ya que no habían más vuelos para ese día. Lo pasamos francamente mal. Gastamos en los billetes de vuelta 1300 €. Obviamente, es responsabilidad de los viajeros portar todos los documentos necesarios, pero en este caso (como he comentado anteriormente) no figuraba en ningún lugar. Aseguramos que lo miramos con detenimiento, sabiendo que mi pareja es nacido en Cuba. Solicito el reembolso del vuelo perdido y del importe que tuvimos que pagar de más por los nuevos billetes, gasto con el que no contábamos. Es increíble la cantidad de correos que recibí de esta compañía en relación a la reserva. Sin embargo, todos con contenido publicitario para vender servicios. Ni uno sólo con información útil para el viaje. Sabemos que se necesita el visado para ingresar en el país, pero nosotros no íbamos a salir del aeropuerto. En ningún lugar se especifica esta situación. Además, buscamos información de manera activa. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por interrupción del servicio de internet.
A la atención de Movistar. Estimados señores: Soy titular de líneas móviles, línea de internet y TV de Movistar. El pasado día 30 /05/24 a las 2:00am, se cortó la conexión a internet por avería en la zona y hoy 31/05/24 a las 19:00pm siguen sin restaurarlo y sin información ni nuevos avisos, siendo imposible realizar ningún trabajo en casa. En el teléfono 1004, salta una máquina directamente diciendo que detectan una avería, que están en ello y cuelgan sin más, sin dar opción a hablar con nadie. Pude hablar con 1002, y desde que dije que quería poner una reclamación, colgaron. Me puse en contacto por Whatsapp y simplemente hay un asistente virtual que te dice una y otra vez lo mismo, con 5opciones únicas. Cuando indicas que quieres reclamar te vuelve a indicar las únicas 5 opciones a las que tienes derecho y si indicas la de la avería, vuelve a repetirte lo que todos, que están en ello. En ningún caso te dejan reclamar. La incidencia de la avería es CP2405XHX107W1. Solicito que se tome como urgente la resolución de la avería y agilicen el tiempo de reparación, ya que no es que suponga una molestia como siempre responden, es un serio problema, ya que imposibilita trabajar y más los que además estamos preparando una oposición. Son días que nos quitan. Solicito, que una vez resuelta la avería, se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de titularidad no deseado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha cambiado la titularidad de mi linea de forma no deseada e ilegal, ya que la última recarga se había producido el 29 de diciembre, menos de los 6 meses mínimos prescritos para la cancelación de la línea. SOLICITO la recuperación inmediata de la titularidad de la linea e una indemnización por daños y perjuicios al incumplir el contrato y el reglamento sobre la protección de datos. Sin otro particular, atentamente, David Díaz Pérez.
Reclamo precio de compra
Recientemente ha fallecido mi padre. Para los trámites de notaría necesitaba tres documentos, el certificado de defunción (que es gratuito), el de cobertura de seguros por fallecimiento y el de registros de actos de última voluntad que tienen un coste significativo de unos 3,84 euros en la sede del Ministerio de Justicia. Ante mi ignorancia de estos datos, contraté los servicios de esta empresa por internet, la cual me cobró un coste de una cifra elevadísima de 111 euros. Tanto en el banco, como en la comisaría donde intenté denunciar los hechos me dijeron que se trata de prácticas comerciales muy agresivas y de abuso. Me he sentido realmente estafada y solicito la devolución de mi desafortunada compra, de la que además no me ha llegado documento alguno. Espero se pueda solucionar. Adjunto el extracto bancario de la cuenta.
Reembolso de subscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. el reembolso de dicha subscripción a la que no considero estar de alta... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…