Buenas tardes, ha venido el técnico de la Bosch a revisar la secadora y ha confirmado que las piezas cambiadas estaban en correcto estado y no era necesario cambiarlas.
Los rodamientos que puso vuestro técnico tenían mal las gomas, no estaban totalmente redondas. Bien por incompatibilidad con el tambor de la secadora llegando a desgastarse por roce o porque venían mal del fabricante y el técnico no se percató.
De ahí el ruido insoportable que hacía la secadora después de venir él.
A parte de esto el técnico echó vaselina o grasa alrededor del tambor donde los rodamientos que tampoco era necesario porque ahí no lleva ni grasa ni vaselina.
El ligero ruido que hacía cuando avisé para que viniera un técnico de vuestra empresa apunta a que se producía porque se había metido en el tambor alguna pieza tipo cremallera o remache de algún cordón.
Por otra parte el técnico cuando vino rompió una pestaña de la secadora al montaje y desmontaje de la misma.
Yo entiendo que se pueden cometer errores, pero cuando esto ocurre se admite y se habla, pero no se cobra por algo innecesario y por un precio superior a las piezas originales que indica la página de Bosch.
Les ruego se pongan en contacto conmigo porque me han cobrado unas piezas totalmente innecesarias y a un precio superior al precio de las piezas originales en Bosch.
Está puesta la reclamación a través de la OCU y a través de Repsol, simplemente quiero que se me devuelva el importe gastado en piezas innecesarias y que ya se encuentran en mal estado.
Adjunto foto de las observaciones del técnico de Bosch y foto de los rodamientos donde se puede apreciar que no están totalmente redondas y que están llenas de vaselina/grasa.
Gracias, un saludo.