Fin de contrato DAZN
Contraté el 25 de agosto DAZN por 12 meses sin una aclaración de la obligación de permanencia, Cuando abrí la aplicación noté que no tenia lo que yo quería e inmediatamente me conecté para solicitar baja. Me cancelaron la baja automática anual pero me obligan a permanecer porque supuestamente estuve más de 60 minutos conectado todo esto en 3 días sin ver nada de la aplicación!!!. Les expliqué que tenía varios dispositivos en casa y podía ocurrir que alguno quedó conectado mientras buscaba la supuesta programación . Ellos me dijeron que daba igual y que tenía que pagar los 12 meses !! Esto es abusivo y me pregunto si no existe una ley o una manera de impedir que estas personas roben dinero sin ningún escrúpulo inventando supuestas revisiones e ignorando las quejas ??
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque este pedido, se encontró el paquete abierto fuera de casa. No se dió ningún tipo de autorización por mi parte para dejar el pedido en la puerta y cuando lo recogí, estaba abierto y lo que había en el interior no se correspondía con lo que yo pedí. Pedí una Nintendo switch oled y dentro había un destornillador, un móvil y una bombilla. SOLICITO QUE ASUMAIS EL ERROR Y REEMBOLSÉIS EL COSTE DEL PRODUCTO Sin otro particular, atentamente. Rubén
Reposición o abono de TV defectuosa
Estimados señores: En fecha 31- 01-2024 adquirí en su establecimiento sito en Avd. Independencia 11, el televisor Samsung Oled 65 TQ65S93C 4K. Adjunto los siguientes documentos: ticket y factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado continuadamente, primera reclamación en marzo 2024, N°expediente 09869842, y segunda reclamación en septiembre 2024, atención telefónica del comercial y nada más. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. MAITE HEREDIA
Engaño con El Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras un paquete no entregado y supuestamente devuelto a almacén, Zalando asegura haberme realizado un reembolso el día 18/09 que no se ve reflejado en mi cuenta, vamos que no se ha realizado. Esta es su respuesta: Hola......., Gracias por contactarnos. El día 18.09.2024 te reembolsamos 50,00 € de tu pedido 11401074019972 a tu tarjeta. El número de la transacción (código ARN) es: 74987504262001578356XXXX Recuerda que, a veces, el reembolso se asocia a la misma fecha en que se hizo el pago original, en este caso al día 03.09.2024 Si no ves el importe, puedes dirigirte con ese número a tu banco para que te ayuden. Saludos, Elio S. Muestro copia de la respuesta que me dan para que vean que no tiene ningun sentido y efectivamente es mentira, como cada una de sus respuestas. Solicito reembolso inmediato a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente, Natalia. Por Favor no compren en Zalando, es una estafa continua.
Disgusto con el tipo de suscripciones pro
Buenas tardes, En varias ocasiones he contratado la suscripción Pro, pero mis ventas no han aumentado más de lo normal en comparación con cuando no tengo la suscripción Pro. He observado que para otros sectores/tipo de negocios en wallapop PRO tienen tarifas de 9€ y 19€ para otros nichos de mercado. Actualmente, entre las mejoras de la suscripción Pro, ofrecéis: anunciar productos sin fecha de caducidad, gestión de catálogo, entre otras ventajas. Sin embargo, esas mismas ventajas varios planes de otros nichos de mercado en su versión Pro tienen estas mismas ventajas a un precio mucho menor por pertenecer a otro sector. Quisiera expresar mi desaliento y sentimiento de falta de empatía hacia los pequeños comercios por parte de Wallapop. Somos pequeños comercios, muchos de primera necesidad y varios con capacidad de venta y buena atención a distancia. Con plataformas y servicios Pro a un precio más accesible, podríamos generar más movimiento comercial y competir con grandes comercios con los que a veces no podemos competir en precio, pero sí en otros aspectos. Agradecería que se escalara mi recomendación para que pequeños comercios como el mío (tiendas de informática) y otros puedan optar a la versión Pro y así estar visibles online a un precio más económico. El apartado multiservicios por 39€ genera un gasto mensual elevado y, si además el retorno es bajo, como he mencionado anteriormente, no he tenido más ventas con la versión Pro. Al menos, podríamos reabastecer productos repetidos y obtener facilidades que otros gremios como motos, motor y piezas ya tienen en sus suscripcion pro. De esta manera, podríamos tener un comercio justo donde incluso los pequeños podamos competir y algunos subsistir. Muchas gracias
Olay regenerist
Hola; el diario ELPAIS edita: https://elpais.com/escaparate/belleza/2024-05-19/mejor-crema-antiedad-ocu.html y le comentas dice OLAY REGENERIST nos interesa a mi mujer. Como usuario esperas contrastar este resultado en tu web de la OCU y lo único que encuentras referido < < < < Olay Regenerist. https://www.ocu.org/salud/cuidado-piel/noticias/exageraciones-cosmeticos/olay-regenerist Bueno; uds. mismos, pero eso me ha desencantado. Saludos
Vuelo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a través de su portal de ayuda, he solicitado el cambio de apellido de un pasajero del vuelo reservado con ustedes y de esto hace un mes, y a día de hoy no se nada. SOLICITO que la menor pasajera, se le modifique sus apellidos correctamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Indemnización
El pasado 28/08/2024, Seur recogió en mi domicilio una maleta de 20kg llena de ropa y accesorios personales; para enviarla a Madrid ya que me trasladaba por motivos laborales. La cual tenia que ser entregada al día siguiente. El destinatario erro el código postal, teniendo que realizar la modificación en la web de seur. Tras esto, SEUR no entrego la maleta, comenzamos a llamar tanto yo como remitente como el destinatario, sin que SEUR nos diera respuesta, solo nos decían que teníamos que esperar. Tampoco facilitaban email para reclamar ni teléfono de contacto. Procedí, a enviar un email solicitando la indemnización correspondiente a la perdida ya que entre los 900€ en ropa perdida mas los 200€ de la ropa que he tenido que comprar de prisa en Madrid ante la perdida de mi maleta. Aun sigo esperando dicha indemnización o entrega de la maleta; la cual SEUR no tiene localizada ni sabe donde se encuentra. Solicito la indemnización por los daños ocasionados o la entrega inmediata de la maleta.
Check in y facturación
Tras intentar hacer el check in online, comprar los asientos y dar error la web, creíamos haber hecho el check in online, porque nos cobrarnos si que nos cobraron perfectamente. Al llegar al aeropuerto nos indican que no lo hemos hecho y que tenemos que pagar 60€ en total porque ellos lo impriman. Además habíamos añadido una maleta de 10kg, que no nos han dejado pasar por el tamaño, nos ha tocado facturarla y nos han cobrado además de lo que ya habíamos pagado por esa maleta otros 36 euros con número de ticket op3cekw-03 cuando en la web pone que facturar una maleta de ese tamaño son 24€. No nos han querido devolver la diferencia.
Siguen sin atender las reclamaciones
Hola sigo sin resolver los problemas con masmovil y siguen queriendo cobrarme sin tener servicio de ellos, les llamas y te cuelgan no quieren poner las reclamaciones que uno hace, me han dejado sin poder recibir ni mensajes ni llamadas aparte de no poder hacerlas, no atienden como se debe porque no quieren escuchar las quejas ya que hice unas reclamaciones se dieron la culpa pero no han devuelto ni devuelven lo que me hicieron pagar de más he tenido que dejar de pagarles y hacer que el banco rechace todas esas facturas que me quieren cobrar sin tener el servicio disponible y las reclamaciones no las atienden no las ponen te cuelgan no quieren atenderte no quieren ponerte com un superior no quieren hacer nada de lo que es lógico y normal pero si te amenazan con denunciarte y te dejan sin servicios y encima te los quieren cobrar yo ya ni se que hacer ni como hacer con esta empresa de gente incompetente, y ya no se como hacer para que alguien de verdad quiera atenderme esto ya es demasiado