Hola,
Llevo siendo cliente con mi línea de móvil en Vodafone desde hace cerca de 20 años. En septiembre pasé por una tienda Vodafone a consultar una duda y el chico que estaba allí me vendió el servicio de fibra, asegurándome que el técnico que viniera a instalarla a mi casa sería profesional y valoraría la posibilidad de instalarla y lo haría correctamente.
El técnico que vino a instalarme internet no solo no me dejó correctamente instalado el servicio, sino que me destrozó la pared de dentro de mi vivienda y la fachada por fuera. Mi vivienda está recién reformada integralmente y tuve que llamar a pintores y albañiles para arreglar el destrozo que me había hecho el técnico de Vodafone, incurriendo yo misma claro está con esos gastos, totalmente imprevistos para mí. Incluso me entraba agua de la lluvia por ese agujero y destrozo que ocasionó el técnico por dentro y por fuera de mi vivienda.
Ante esto, desde septiembre llevo hablando con Vodafone, he perdido la cuenta de las numerosas llamadas que he realizado, el tiempo que he estado al teléfono con ellos con este tema, he ido a la tienda que me vendió el servicio y literal desde allí no me han ayudado en nada y me dicen que ellos no pueden hacer nada que eso tiene que ser por teléfono. En varias llamadas me han dicho que me llamarían, que me iban a quitar la permanencia y dar de baja el servicio dado que no se puede poner mi lo estoy usando en mi vivienda. Y tras ello, pasan las semanas y nadie me llama.
De verdad estoy desesperada, llevo 3 meses con este tema, he gastado mucho tiempo, energía, y dinero porque me están cobrando el servicio de fibra cada mes en mi factura sin poder haber hecho uso del mismo nunca. No sé qué más hacer y ruego por favor que me ayudéis.
Lo único que quiero es que me den de baja el servicio de fibra sin penalizarme por permanencia y que me reembolsen lo que me han cobrado por el servicio desde septiembre hasta ahora y me dejen mi línea de móvil como yo la tenía antes de que ocurriera toda esta pesadilla, que estaba muy satisfecha y tranquila. No es mucho pedir, por favor.
Quedo a la espera de sus noticias al respecto.
Gracias por su ayuda.
Saludos.