Abandono del cliente a su suerte
Toldos instalados por Leroy Merlin, con menos de un año de antigüedad fallan los mandos a distancia. Se avería también la manivela de activación manual. Solicitamos reparación a finales de julio de 2024 y a fecha de 26 de septiembre de 2024 el problema sigue sin resolver. Todo el mes de agosto con los toldos inhabilitados. Reclamaciones por nuestra parte reciben buenas palabras y promesas, pero ninguna solución. El cliente, totalmente abandonado a su suerte, con un toldo a medio extender y sin posibilidades de recoger ante el previsible peligro de fuertes rachas de viento en la zona.
Cancelación- retraso- gastos
Compré billetes con AirFrance a través de Trip.com. Nos avisaron 1 día antes de la fecha de despegue de que uno de los vuelos se retrasaba, perjudicandonos a NO llegar a destino. Nos engañaron, no nos buscaron solucion despues de llamadas y mensajes. Decidimos coger el primer vuelo y ver que sucedia, todo esto causandonos estrés, ansiedad y desesperación a 1 dia antes de arrancar...en Madrid nos cambiaron el vuelo a Doha. Posteriormente a la vuelta en el vuelo de Madrid a Vigo hay temporal y el intento de aterrizaje falla y volvemos a Madrid donde nos vemos tiradas sin solución inmediata para llegar a casa, por lo tanto nos vemos en la obligación de buscarnos la vida y gastar dinero en metros, trenes y taxis para llegar a casa y poder trabajar. Por lo tanto reclamo por un lado 2 vuelos de Madrid a Paris el cual nos dejaria tiradas y el cual nos causó ansiedad 48h, además de los vuelos de Madrid a Vigo que nos deja tiradas finalmente en Madrid, asi como también los gastos de metros, trenes y taxis para llegar a nuestra casa y por último una compensación por la mala gestión, la ansiedad, estrés y desesperación causada en todas las vacaciones a causa de la mala gestión por parte de ambas compañías.
Hice un pedido, no lo entregan y no contestan.
Estimados/as señores/as: En fecha 13/09/2024 adquirí en su página web fightretro.com el producto Consola Fightretro portatil. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tampoco devuelven ni un solo mensaje, he intendado comunicarme por su página web, por su email, por su whatsapp y por el chat de Instagram y por ningún medio recibo siquiera una respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Correo Electrónico con confirmación de compra y reclamación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de julio 2024, adquirí en su página web www.allzone.es el producto: 2 teléfonos IPhone 256 GB color rosa, por un importe de 1654,78€ Pedido núm. 281675 Referencia del pedido 003896277 El producto no lo llegué a recibir a causa del retraso que teníais acumulado según el email que recibí vuestro el 18 de julio y debido a que yo no iba a estar en mi domicilio en las próximas semanas para poder recoger el pedido, decidí ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de julio . Y a día de hoy y después de numerosos emails enviados y llamadas con largas colas de espera no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Copia del email con la confirmación del pedido. Copia email comunicándome el retraso de la entrega. Copia del email de cancelación Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me dan una solución para poder devolver el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir un pedido vuestro y no asemejarse casi nada a la foto de lo que yo pedí, he intentado contactar con vosotros a través de la web SERENO-MADRID y a través del email info@sereno-madrid.com y no hay manera de que me contestéis para indicarme como puedo devolver mi pedido y que me reembolséis mi dinero. SOLICITO me deis una respuesta de como devolverlo y que se me devuelva mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ilegalidad al no aplicar descuento de residente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tal como ya llevo semanas avisándoles, están cometiendo una ilegalidad al no aplicar el descuento de residente en las islas que me corresponde por ley en sus vuelos con la compañía Ryanair. Es por ellos que este hecho me está ocasionando una serie de gastos extras ya que me está obligando a sacar los billetes por la compañía principal y no por vuestra plataforma a pesar de que paso anualmente mi cuota de usuario Prime. SOLICITO: En primer lugar que se solucione de forma inmediata este problema que lleva meses sucediendo y que me imposibilita aplicar el descuento de residente. Por otro lado, solicito una compensación por los pagos extras que he tenido que sufrir en mis viajes con esta compañía en concreto al no poder sacarlo desde la propia plataforma de viajes eDreams. Sin otro particular, atentamente.
56 días y el pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de agosto de 2024, adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy S24 Ultra 12/512GB color amarillo, pagando 972,30€ mediante Bizum. Estipuló un plazo de entrega de 3-6 días hábiles, con una posible demora de hasta 15 días hábiles. Han pasado 56 días naturales, más de 40 días hábiles, y no he recibido el producto. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto, ya que ahora lo tienen más barato. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: imagen de la compra y fecha. SOLICITO que me envíen ya de una vez el producto, pagado hace 56 días. Me parece una vergüenza y una tomadura de pelo. Sin otro particular, atentamente.
EUROPCAR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ME SIENTO ESTAFADA. la resolución de una averia fue tan nefasta que tuve que hacer tantas llamadas para solucionarlo que me conllevó a un desembolso de 300 euros de telefono al no ser capaces de solucionarmelo con una llamada El 29 de junio cogimos un coche en el aeropuerto de Núremberg. El día 3 estando en suiza se nos rompe el coche (una correa y huele a quemado) Para conseguir que al final solo me mandarán una grúa y ningún taxi tuve que hacer un total de 18 llamadas y recibir un total de 11 llamadas en suiza, lo que ha supuesto un total de 284 euros. Entendiendo que debo asumir realizar una llamada o dos para solucionarlo no entiendo la ineptitud principalmente del personal que me atendió en Alemania y subsidiariamente del que me atendió en Suiza. Las llamadas están grabadas por lo que se puede acceder a ellas y se verá que el problema no fue mío. Solo pedía una grúa y un taxi para mí familia y que nunca llego y estábamos tirados en la carretera finalmente tuvimos que ir lloviendo y con 3 niños de 3, 8 y 11 años y el equipaje de 5 personas ademas de 2 sillitas del coche hasta la estacion de tren mas cercana, bajo la lluvia, pagar otros 50 euros e ir en tren hasta el pueblo mas cercano para que en europcar nos dieran otro coche. Allí al final le dimos pena a la señora y nos dio finalmente e uno...aunque en un principio tampoco quería facilitarnoslo. Además perdimos las entradas del sitio al que nos dirigíamos, además de un día entero de nuestras vacaciones y del enfado por el trato recibido....encima luego la factura de 285 euros de teléfono. Es vergonzoso el trato recibido. Menos mal que hablo alemán...no quiero saber cómo será con la persona que no sepa el idioma. Ruego escuchen las conversaciones y solicito el reembolso de los daños y se notifique al trabajador alemán que de forma tan nefasta nos atendió ese día en la sede alemana SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tarjeta SD
Desde finales del mes de marzo he contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente solicitando cómo podría hacer una copia de seguridad de la tarjeta SD de mi vehículo CX-5, adquirido en en diciembre de 2019, ya que en su herramienta Mazda Toolbox no se ofrecía la opción. En una sola ocasión la respuesta telefónica fue vaga e ineficaz y tras numerosos intentos, la tarjeta SD se estropeó. Adquirí una nueva en mayo de este año, se adjunta la factura, y los datos relevantes que se me presentan, son los siguientes: Caducidad: 4-1-2023. Versión de mapa: Enero 2022. Últimos disponibles Junio 2024 y Fecha de expiración de la suscripción: 04-01-2023. Lo que yo considero que si en un coche nuevo hay tres años para poder actualizar los mapas de forma gratuita, por qué en una nueva tarjeta SD no es lo mismo. Pregunta ésta que su servicio de atención al cliente no se ha dignado responder, en consecuencia reclamo el mismo trato que cuando se adquiere un nuevo vehículo.
Cargos después de portabilidad
Estimados señores, Después de casi dos años como cliente de Vodafone, con tres líneas móviles y una sim a través de la cual tenía internet y teléfono fijo en casa, ya que, donde resido no había fibra óptica, el 7 de Agosto de 2024 solicito la portabilidad de mis líneas por llamada telefónica hecha a O2. La razón principal fue que, la cobertura que Vodafone me había garantizado en su día, nunca había sido efectiva, la TV que nunca solicité pero que, por defecto, me venía en el paquete, jamás pudo verse por falta de cobertura y me había cansado de dar partes al servicio técnico de Vodafone, hasta que, después de muchas reclamaciones, un técnico verificó la cobertura en mi zona y me informó que, en el corto y medio plazo, no había previsión de que la cobertura fuera a mejorar. en mi casa, a pesar de que vivo en el centro de una ciudad, Arucas, de más de 35.000 habitantes. Como por fin, en Agosto, llegó a la calle la fibra propiedad de Movistar y, por tratarse O2 de una filial, les llamé. Como consecuencia de esta petición, en la que se me confirmó que ambas operadoras comunicarían entre sí para hacer el cambio, recibo el mismo día 7 de Agosto varios SMS de Vodafone en todas mis líneas móviles, instándome a llamarles con el siguiente texto: "Para garantizar su proceso de portabilidad, póngase en contacto con nosotros en el 607100199. Muchas gracias." Les llamé en dos o tres ocasiones porque recibía el sms varias veces en cada terminal y en todas las ocasiones, explicaba las razones de mi cambio, comentándome ellos que, efectivamente, tenían un histórico de reclamaciones mías por falta de cobertura. Pregunté incluso en al menos una de mis llamadas si tenía que devolver el router con tarjeta SIM que ellos me enviaron al principio y que me daba internet y teléfono fijo en casa, a lo que me respondieron que no hacía falta porque, por mi permanencia, ya quedaba como de mi propiedad. Contesté que lo dejaría "guardado en un cajón" y que lo que no quería de ningún modo, es que quedara ningún fleco suelto... Al día siguiente de mi petición de portabilidad, es decir, el 8 de Agosto, ya tenía la fibra óptica instalada en mi casa por parte de un técnico de O2 y procedí a guardar el router de Vodafone. La razón que motiva mi reclamación es la siguiente: Con fecha 16 de Septiembre, más de un mes después de haber cambiado de compañía, recibo por email una notificación de aviso de nueva factura de Vodafone, por valor de 45,43 EUR en concepto "Internet Conecta" periodo del 9 de Agosto al 7 de Septiembre (es decir, a partir del día siguiente en el que comencé a tener la fibra de O2, que fue el 8 de Agosto), "TV Vodafone" (que nunca pude ver por falta de cobertura y menos aún después de desconectar el router de ellos,) y un pequeño cargo de 1,89 EUR por una de mis líneas móvil, correspondiente solo al día 8 de Agosto (día del cambio de compañía). A parte de esto, una cantidad aun menor por el mismo concepto de las otras dos líneas móviles. Ese mismo día, 16 de Septiembre, llamé a atención al cliente de Vodafone para exponerle mi queja por esta factura y para solicitar que tuvieran en cuenta todo lo anteriormente aquí escrito. Una señora me responde que había abierto un parte de incidencia, con número de ID 150205813, enviándome dicha ID por sms desde el número 600124692. En esta conversación me comenta que puedo devolver la factura y esperar a la resolución, o bien, pagarla y esperar igualmente un posible posterior abono, cuando dicha resolución saliese. Le confirmé que iba a devolver el cargo cuando me entrara en el banco, cosa que hice el 23 de Septiembre. Igualmente me informa de que, efectivamente, la TV Vodafone y el internet via router con tarjeta SIM, seguían activadas y produciéndome cargos, por lo que cursa la baja inmediata. A partir de ese día, recibo casi a diario avisos de Vodafone, tanto por sms como por email , instándome al pago y anunciándome que, el próximo recibo devuelto, supondría un cargo extra (en unas ocasiones informan de 20 EUR y en otras de 30 EUR). Cansado de tanta presión y, no siendo aún Octubre (mes en el que esta señora me había confirmado que, desde Vodafone me llegaría alguna respuesta de esta incidencia), escribo vía web a Vodafone una nueva petición, contando todo lo aquí relatado de un modo más abreviado. La respuesta que he recibido por email es que, los cargos generados proceden porque tenía estos servicios activos y, además, me harán un nuevo cargo de 11,79 EUR por los mismos conceptos y por los días comprendidos entre el 8 y el 16 de Septiembre, que fue el día en el que la baja, según ellos, fue efectiva. Hoy, 26 de Septiembre, he vuelto a llamar a atención al cliente de Vodafone y, el asistente virtual, me ha preguntado 3 veces si iba a pagar la factura pendiente, no dándome opción a nada más, hasta que, habiendo dicho varias veces un rotundo NO, me atiende una señora que me oye pero no me escucha. Me he enfadado sin faltarle en ningún momento el respeto y me ha dicho textualmente que, "Va usted a tener que pagar la factura que debe sí o sí. Además, su caso ya está en manos de jurídico". Cuando le he dicho que escucharan las grabaciones de mis llamadas del 7 de Agosto, me ha comentado, que lo que haya hablado con esas personas (todos trabajadores de Vodafone que atendían al número 607100199) no tiene validez alguna y que tenía que haber hablado con el departamento de bajas. Sospecho que Vodafone ya no me va a dar opción alguna de hablar con atención al cliente y que, la llamada de hoy, fue atendida por alguien de cobro a morosos. En unos días, entiendo que me harán el nuevo cargo de 11,79 EUR y yo volveré e devolverlo por injusto y abusivo. Les ruego a ustedes que interceden en este caso que me afecta y que insten a Vodafone a que escuchen esas llamadas a las que hago referencia, pues doy fe y mi palabra de que, todo lo aquí contado, es verdad. Aclaro que no me niego a pagar el pequeño coste relativo a mis líneas móviles y correspondientes al día 8 de Agosto, pero el resto de cargos no. Muchas gracias. Un saludo cordial