J. I.

No llega el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2024 adquirí en su página web https://cecotec.es/es, el producto Bolero Aguazero 4201 E Lavavajillas bolero de 45cm, 11 cubiertos, 6 programas con Dual Zone Wash y comienzo diferido. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: ticket de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. G.

Cobro fraudulento 34,99

Entré a dicha web para simular un préstamo ( tuve un imprevisto y necesitaba el dinero). Dicha web me ha cargado un importe de 34,99 € en mi cuenta sin ninguna autorización. Pido que se me devuelva este importe de inmediato ya que esto es un robo.

M. G.

NO REEMBOLSAN MI DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en junio, el cual devolví en julio. Desde entonces son numerosos los emails que envío intentando contactar con la empresa para ver cuándo se procedería al reembolso, no obteniendo ninguna respuesta por su parte en meses. Su contestación no llegó hasta el 6 de septiembre, donde se disculpaban por un fallo informático y me preguntaban si quería el reembolso del dinero, les contesté ese mismo día afirmando que lo quería. Desde ese último correo han pasado ya 20 días sin ninguna información por su parte ni la devolución del dinero. SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI DINERO Sin otro particular, atentamente.

Cambio de tren AVE por AVLO

Cambio de tren AVE por AVLO la consecuencia es que la separación entre asientos es menor, que es lo que mas influye a mi, a parte de la diferencia de dinero que hay entre ambos trenes. No es la primera vez, se creen que los problemas que tienen los tenemos que pagar los usuarios. Pagamos por unos servicios y no queremos que se nos timen.

Cambio de tren AVE por AVLO

Cancelación de anuncio

En 2022 contraté a una persona para gestionar mi propiedad. Esta persona dio de alta el anuncio en AIRBNB, "Teguisol 258, Apt. with terrace, near the beach" como si fuera la propietaria del mismo y me puso a mi como coanfitrión. Ahora ya no tengo contacto con esta persona y quiero quitar el anuncio de AIRBNB pero como no lo di de alta, a pesar de haber contactado con ellos y explicado que soy propietario no me dan opción de eliminarlo salvo contactar con quien lo dio de alta y que sea ella quien lo elimine. Soy el propietario legítimo y solicito que eliminen el anuncio que aparece en su web sin ningún permiso firmado por mi parte.

F. B.

baja

Buenas tardes, quiero dar de baja una linea de movil, que yo nunca he contratado, yo tenia con ono solamente internet y televisión(nunca una linea de movil) estoy llamando a atención al cliente y no consigo que me den una solución.

J. P.
26/09/2024

Devolución de importe de compra por cancelación (Ya que nunca hicieron la entrega,)

Estimados/as señores/as: En fecha 02-07-24 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Iphone 15 plus 256GB Una vez cancelado el pedido, ya que se pasaron los plazos acordados de entrega sin entregar el producto, reclamo la devolución del importe de compra que a dia de hoy no tengo, desde la cancelación por email y teléfono el dia 07-08-24. Sin otro particular, atentamente.

F. G.

baja

Tras dos años y medio quitándome 30 € todos los meses , quiero darme de baja ya que es un gasto totalmente inútil con un contrato de cláusulas abusivas y sin sentido . el primer mes es gratis y al segundo ya te implantan una permanencia de 1 año . bastante he durado ya que no veía la forma de darme de baja ya que he intentado contactar por correo electrónico y llamada, incluso he ido a la misma tienda a reclamar y no consigue nadie resolverme nada. Me parece una vergüenza . Número de seguro : 2024235000011077 gp y número de seguro: 2024250000816024 gp solicito baja inmediata.

E. M.
26/09/2024

Abandono del cliente a su suerte

Toldos instalados por Leroy Merlin, con menos de un año de antigüedad fallan los mandos a distancia. Se avería también la manivela de activación manual. Solicitamos reparación a finales de julio de 2024 y a fecha de 26 de septiembre de 2024 el problema sigue sin resolver. Todo el mes de agosto con los toldos inhabilitados. Reclamaciones por nuestra parte reciben buenas palabras y promesas, pero ninguna solución. El cliente, totalmente abandonado a su suerte, con un toldo a medio extender y sin posibilidades de recoger ante el previsible peligro de fuertes rachas de viento en la zona.