Estimados/as señores/as:
En fecha 27/11/24 adquirí en su página web de Zalando varios artículos. Podía recibir mi pedido gratuitamente el día 10 de diciembre 2024, o pagar 3,95€ por un envío Premium con el cual me garantizaba recibir mi pedido entre el 3 y el 4 de diciembre 2024. Como prefería recibirlo antes decidí pagar esos 3,95€ suplementarios.
En la confirmación de mi pedido se me informó que llegaría en 2 paquetes separados, pero que ambos llegarían entre el 3 y el 4 de diciembre 2024.
Efectivamente el primer paquete me llegó en la fecha prevista, el 3 de diciembre 2024. Sin embargo el segundo paquete todavía no me ha llegado, y estamos a 10 de diciembre. Adjunto fotos del estado del pedido donde se aprecia claramente que el primer paquete llegó pero el segundo tiene retraso.
He llamado a la empresa, mandado un correo electrónico, y rellenado un formulario de contacto, para reclamar no solo el paquete que no había llegado, sino también solicitar el reembolso del coste del envío Premium, pues no se han respetado los plazos convenidos.
Por teléfono me dijeron que no era posible el reembolso porque había algunos artículos que sí que habían llegado a tiempo. Dije que "algunos" no era suficiente, que yo hice un pedido, y que tendría que haber llegado la totalidad de ese pedido, no solo parte. Solicité abrir un proceso de reclamación, y me contestaron que lo tenía que hacer por escrito. Lo hice por escrito y también tuve problemas con el correo que me habían facilitado. Entonces rellené un formulario de contacto en su web y por fin recibí una respuesta : me dijeron que el paquete llegó el 3 de diciembre. (Adjunto el mail de respuesta de Zalando). Se ve que ni siquiera se han molestado en leer que había dos paquetes, y que sólo uno llegó el 3 de diciembre, y que el segundo ni siquiera ha llegado.
SOLICITO:
1. Se me reembolsen inmediatamente los 3,95€ de envío Premium que pagué para recibir el pedido el 3-4 de diciembre puesto que estamos a 10 de diciembre y todavía no lo he recibido.
2. Se me haga entrega del paquete que todavía no ha llegado.
3. Que si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.