Pedido cancelado sin motivo aparente
Estimados/as señores/as: El pasado día 19/06/2024 compré en su web on line el artículo 27GR93U-B.AEU , el cual incluía su oferta promocional una rebaja del producto del precio original de 489€ a 240€ que con un cupón que tenían en la.web se quedaba en 228€. Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cancelado unilateralmente el pedido emitido porque según vosotros fue un fallo de precio y era precio irrisorio, cuando lo que estaba en la web era una rebaja de un 50% del precio original. Enviando tarde un correo diciendo que el producto volvía a estar disponible a un precio inferior al que yo lo había comprado. Fichero 1: foto del pedido realizado y recibido el pedido como confirmación. Fichero 2: foto del pedido realizado y tramitado en la web como pasa a pedido en preparacion SOLICITO, el cumplimiento de la oferta acordada en su página web Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Número de factura: 221052
Cancelacion Monitor LG 27GR93U -B-
Número de reclamación - 10442871 26/06/2024 Estimados/as señores/as: El pasado día 19/06/2024 compré en su web on line el artículo , 27GR93U-B.AEU el cual incluía su oferta promocional una rebaja del producto del precio original de 489€ a 240€ que con un cupón que tenían en la.web se quedaba en 220€. Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cancelado unilateralmente el pedido emitido porque según vosotros fue un fallo de precio y era precio irrisorio, cuando lo que estaba en la web era una rebaja de un 50% del precio original. Enviando mas tarde un correo diciendo que el producto volvía a estar disponible por un precio inferior al que yo habia comprado Adjunto fotocopia fichero 1: correo de que volvía a estar disponible el monitor por un precio inferior Fichero 2: foto del pedido realizado y recibido el pedido como confirmación. Fichero 3: foto del pedido realizado y tramitado en la web como pasa a pedido en preparacion SOLICITO, el cumplimiento de la oferta acordada en su página web Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Número de pedido: 38000003146
Pedido no recibido
Buenas, el pasado 15/6/2024 realicé un pedido a HSN Store porque indicaban que su pedido llegaba en un plazo entre 24/48 horas como indica su web (pantallzo). Tras 10 días de espera sin recibir el pedido, el 25/6/24, me comunico tanto con HSN Store como con la empresa de reparto MRV. Ambas únicamente me piden disculpas por la demora, no aportando ninguna solución ni información sobre el pedido. Hoy, 26/6/24, el estado del pedido figura como entregado cuando no lo hemos recibido, por lo que es mentira. Además, se reflejó en el pedido que se entregase en mano para evitar problemas. Desde la web de HSN Store no se puede cancelar el pedido. Por favor, exijo que me devuelvan la totalidad de mi pago de forma inmediata porque no he recibido mi pedido y me han tenido esperando demasiados días para no haberme prestado el servicio finalmente. Gracias
BLOQUEO TOTAL SALDO CUENTA
Soy cliente de su entidad y he tenido un impago, desde hace varios meses con la misma, debido a que llevo más de un año en situación de Incapacidad Temporal por una enfermedad grave. La cual me ha abocado a una situación económica límite viendo disminuidos, mis ingresos económicos, de forma repentina y gravosa para mi maltrecha economía doméstica. Sufro, además, una disminución física y malvivo para llegar a fin de mes con todos los gastos y obligaciones que tengo mensualmente. Entre ellos un producto, que Uds., llaman "Pago Ágil". Del cual quedó una cantidad pendiente, inferior a ochocientos euros, que he ido disminuyendo paulatinamente, como he podido mes a mes. Este mes, junio, percibía mi paga extra de la pensión con la que pensaba saldar la totalidad de lo que me restaba por pagarles. Cual ha sido mi sorpresa cuando al ir a comprar al súper mi tarjeta ha denegado la operación de 85,90 € de mi compra. Tras llamarles a Att., al cliente del Banco Santander, mis peores temores se han confirmado cuando me dice la operadora que me han bloqueado la cuenta y no puedo hacer pago alguno con la misma. Es decir, de casi tres mil setecientos euros que disponía de saldo tras recibir mi pensión y, aparentemente, sin señal de bloqueo alguno consultada en mi aplicación bancaria móvil. Ustedes deciden que van a impedirme disponer de la totalidad de este saldo porque no les he terminado de abonar la deuda antes citada de, en este momento, setecientos cuarenta euros. No creo que sea muy ortodoxo y ético, cuanto menos sí abusivo, el procedimiento que, ustedes, han empleado para con mi persona. Máxime cuando mi gestor personal Sr. Miguel Ángel González, de la sucursal de Sevilla, Av. del Deporte, s/n es perfectamente conocedor de mi actual y compleja situación personal y económica. Desde luego que en cuanto tenga la oportunidad de saldar mi deuda, tarjeta de crédito, resolveré mi vinculación a esta entidad. La cual, cuando me iban bien las cosas y me encontraba sano todo eran sonrisas y bonitas palabras. Pero cuando "las vacas flacas" han llegado no han dudado en presionarme y coaccionarme hasta un límite como no me había imaginado. No me extraña que hayan sido elegidos como la peor empresa del año 2.023 por FACUA, por ejemplo. No tengo palabras para describir la impotencia de verme en un súper, teniendo que dejar, al final, mi compra porque, aún teniendo de saldo en mi cuenta, casi tres mil ochocientos euros me han dejado sin poder acceder a mi dinero. Cuanto menos habría entendido que hubieran retenido el importe que quedaba pendiente de pago pero no la totalidad de mi saldo.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido por Miravia. Tardé un poco en recibirlo, y el mismo día que lo recibí, lo devolví, porque el artículo me estaba pequeño. Eran unas deportivas, la caja estaba un poco dañada cuando vino, y para que no se dañase más, a mi devolución le puse una doble caja. Reciben mi paquete, y desde la app los mensajes que me enviaban es que mi reembolso había sido rechazado. No entendía la razón, pasaban los días y no había actualización, mientras le pedía explicación al vendedor (el cual sí que había tenido algo de comunicación conmigo), pero este me hizo caso miso. Fue ahí cuando hice una reclamación con PayPal (a ver si ellos me podían ayudar, ya que suelo pagar mucho con PayPal), pero pasaron los días, y el problema todavía continuaba. Me estaba resultando ya muy extraño todo, llamé a PayPal para ver porque no se solucionaba, y resulta que en un caso como este, que el artículo me estaba pequeño, ellos no se hacen cargo, tenían que esperar a que el vendedor de miravia aceptase que habían recibido mi devolución (en la reclamación que PayPal hizo al vendedor de miravia por mi), pero como el vendedor no les contestaba nada, ellos no podían hacerse cargo de mi reembolso. Al mismo tiempo, me puse en contacto con atención al cliente de miravia, explicándoles la situación, y lo único que me decían es que ellos habían cerrado el caso, porque yo había abierto una reclamación con PayPal, y que ya no podían hacer nada, que tenía que apañármelas con ellos. Se le explicó bien la situación, y en ningún momento tendrían porque haber “cerrado ningún caso”, deberían proteger al cliente de la plataforma y confirmar que el vendedor no respondía mis mensajes, y que no había recibido ningún reembolso. Por lo que puedo observar es que se han desentendido de mi caso y yo me he quedado sin el reembolso.
Cancelacion Pedido
Intalacion fibra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Intentan cobrarme una instalación de fibra que ustedes no han podido realizar ya que al técnico no le ha sido posible la instalación ya que no hay poste,el poste más cercano no vale ya que el cable quedaría mui bajo con el problema que si pasa un camión se lo llevaría por delante,asique no intenten cobrar una instalación que no se ha realizado SOLICITO […]. Que desistan de intentar cobrar una instalación inesistente y comuniquen a la empresa de cobros que no hay deuda ninguna que reclamar Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de suscripción tendenciosa
Claramente, su flujo de compra no contempla la lectura de una suscripción. Me están estafando con un cobro indebido de €49, es un servicio que no he usado y del cual no estaba informado. Yo he pagado 0.5 euros por un servicio de edición y nunca necesité nada más. El diseño de su página está perfectamente encuadrado en la pantalla para no ver nada de la suscripción durante el pago de estos 0.5. Resulta que el pago era una suscripción (oculta) y que daba una versión "gratis" de 03 días. El equipo de Customer service indica que "claramente" se indica una suscripción, cuando esto es falso. Los screenshots de evidencia los envié en el email inicial.
FRAUDE MULTISIM PARA APPLEWATCH
En Yoigo promocionan y ofrecen el servicio de multisim para apple watch. Soy consumidora de Yoigo des de hace muchos años. Como vi que ofrecian el servicio, me aventure a comprarme un smartwatch apple, me gaste mas dinero en una version para poder poner multisim y que el reloj funcionara sin estar cerca del telefono. La sorpresa es que una vez ya lo tengo, hago todo el procedimiento que se tiene que hacer para contratar la multisim por la aplicacion y justo cuando pongo contratar me pone que la pagina esta en mantenimiento y que pruebe unos minutos mas tarde. Así llevo tres semanas. He puesto reclamaciones, he llamado 20 veces y a parte de que no tienen ni idea de como funciona el servicio de la multisim, ya que cada uno me dice cosas diferentes, no tienen idea de si el sistema esta averiado o no y no me lo saben decir, no me dicen NADA, que si pone que esta en mantenimiento pues que esta en mantenimiento que no pueden hacer nada. La question es que he hablado con gente en foros y hay gente que lleva así 6 meses, venden que tienen el servicio y es un fraude, porque es impossible acceder a el.
Problemas con la garantía
En Octubre de 2023 compré una lavadora Candy y ahora en Junio de 2024 se ha averiado. Avisé al servicio técnico el 7 de Junio y después de varias llamadas vinieron. Se ha roto el tambor y en teoría lo van a cambiar, pero a día de hoy 26 Junio todavía no lo han echo y encima llamamos y o no nos lo cogen o nos dicen que están esperando la pieza. Según me he informado es una avería frecuente y tienen a la gente sin lavadora incluso meses. Como ve que no tienen mucho interés por cumplir con la garantía y solucionarme el problema lo que pido es que se me devuelva el dinero que pagué y se la lleven.