I. C.
19/10/2024

Empresa desastrosa y poco fiable.

Hace un mes realicé un pedido de dos medallas con sus cadenas y después de pagar me llega un correo diciendo que no hay existencias de una de las medallas, que harán el envío cuando haya reposición. Me quejo a la empresa bastante enfadada porque no entiendo que me cobren por algo que no tienen y sin avisar y me contestan de malas maneras que reservé el producto (en la política de empresa de la web, no informan de cómo funciona el tema de la reserva en la que se escudan) . Les digo que pagué por algo sin stock, les muestro el proceso de compra donde se ve claramente como pone "añadir al carrito" y el comprobante de pago y a pesar de pedirles la devolución no me devuelven el dinero ni contestan. Les vuelvo a escribir y finalmente me dan el teléfono del encargado. Cuando hablo con él me explica que al no haber existencias entro en lista de espera (después de haber pagado!) y no sabe cuando llegará pero me convence de que son una empresa seria que se preocupa por sus clientes y que la compañera estaba molesta por la reseña que les dejé en IG y el tono en que escribí la queja por privado (encima!) Se compromete personalmente a avisarme en una semana sobre si tiene noticias del producto o me hace la devolución. Decido esperar unos días y finalmente me avisa de que no sabe cuando llegará así que les pido que me manden la medalla que tienen en stock y ya está pagada, no contestan así que a los días les pido la devolución total del pedido y tampoco me contestan, al día siguiente (en esta ocasión sí se dieron prisa en no perder esa venta) recibo un aviso de que acaban de enviar el pedido. Mi sorpresa, llega incompleto y no me han devuelto lo que pagué por la medalla que no han enviado. Por cierto, pésima calidad, el dorado es amarillo y la cadena y mosquetón son muy bastos. Les contacto de nuevo porque no me han mandado la medalla que falta ni me han devuelto el dinero y me dice q a la mayor brevedad me hace la devolución que es que querían ofrecerme otro producto en su lugar. O sea, me mandan el pedido incompleto pero tienen la poca vergüenza de no devolverme lo que pagué por la otra medalla y sin hablar conmigo toman la decisión de hacerme el envío incompleto sin la devolución correspondiente. Obviamente le digo que quiero la devolución y pasan días sin noticias, tengo que contactar de nuevo pq no me llega la devolución. Me vuelve a pedir los datos del pedido que ya tenían en la conversación anterior de WhatsApp, factura y captura de pantalla del bizum. Me dice que ok, que acaba de hacerme la devolución y cual es la sorpresa al día siguiente?? Que me llega una cifra inferior a lo que pagué por la medalla y consta claramente en la factura! Tienen la factura desglosada, el comprobante de pago y me mandan una cantidad menor a la pagada. Después de todo el día llamándole no contesta al teléfono y por la noche consigo que me respondan al correo y me dicen que como solicito la devolución de un artículo y en ese caso no llego a 20€ del total del pedido, no me devuelven la diferencia porque entonces sube el precio de la medalla que sí me mandaron. Así que pago por un producto sin stock, que no me llega, que no es culpa mía y cuando pido la devolución me pone esa excusa y se quedan con mi dinero. Es un despropósito de empresa, de atención y por supuesto el producto no merece el precio que tiene ni mucho menos compensa tanta mala profesionalidad ni el mes que he estado con este tema. Un mes!

M. B.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web 3 productos de textil con número de pedido 70252644. Han pasado 3 días dsede que la empresa de transporteCELERITAS dice que lo ha entregado y no lo he recibido. Alega que se lo han entregado a una persona cuyo nombre y dni no se corresponde con el mío. Adjunto los siguientes documentos: factura. SOLICITO se me haga entrega del pedido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. B.
BEYOND GAME S.L.U

Problema con entrega de producto, DEVOLUCIÓN y atención al cliente

Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa BEYOND GAME S.L.U. por incumplimiento en la entrega de un producto digital adquirido y la negativa a realizar el reembolso correspondiente. A continuación, les detallo los hechos: El día 25 de septiembre de 2024, realicé una compra a través de la página web de esta empresa, con la esperanza de recibir de forma inmediata un código de prepago PlayStation. El valor de la compra fue de 8,49 €, y opté por pagar mediante Bizum debido a que la empresa anunciaba un descuento del 10% con este método de pago, algo que resultó ser falso. A pesar de realizar el pago rápidamente, nunca recibí el código PSN ni el descuento prometido. El mismo día, contacté con el servicio de atención al cliente de BEYOND GAME S.L.U. para consultar sobre el descuento. A partir de ese momento, comenzaron a ignorar mis mensajes. Si bien me respondieron al día siguiente indicando que, si no recibía el producto en 8 horas, me harían un reembolso automático, esto tampoco sucedió, y a día de hoy 19 de octubre de 2024, sigo sin recibir ni el código de prepago ni la devolución de mi dinero. He intentado en repetidas ocasiones contactar con la empresa a través de su servicio de atención al cliente, número 613 606 637, sin obtener respuestas útiles. Solo responden cuando se trata de recibir pagos, pero nunca cuando les solicito la devolución. Incluso he utilizado el correo electrónico de contacto: beyondgamebcn@gmail.com, también sin éxito. Además, la página web de la empresa, beyondgamebcn.com, ya no está disponible, lo que refuerza mi sospecha de que esta empresa está actuando de forma fraudulenta. Es importante destacar que el número de Bizum al que hice el pago fue 678 512 980, registrado bajo el nombre de Aitor P.E.. Según la información que he podido recabar, el CIF de la empresa es B66606021 y su dirección física corresponde a Calle Júpiter 28 NAVE 6, 08228 Terrassa (Barcelona), España. A pesar de que el monto en cuestión es relativamente bajo, me siento estafado y no estoy dispuesto a regalar mi dinero. Esta situación me genera una gran frustración y, tras investigar un poco más, he encontrado diversas opiniones de otros clientes que se quejan de situaciones similares, lo que me hace pensar que esta práctica es recurrente por parte de la empresa. Solicito la intervención de la OCU para que puedan mediar en este conflicto y conseguir que se me devuelva el importe de 8,49 € pagado por un producto que no he recibido. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria para la tramitación de esta reclamación. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de las indicaciones para proceder con la resolución de este asunto. Atentamente, Patrice Adrien Aguiere Báez Y0082669K Calle Centaure 9, 1b, Albir, 03581. patricefb27@gmail.com 610329356

Y. D.
19/10/2024

problemas con fecha de intalacion , falta de muebles y sin terminar instalacion

contrate el servicio de cocinas con Ikea el día 22 de julio me dijeron que el dos de agosto venían a medir no aparecieron.. me dieron de nuevo cita el dia 08 de agosto diciendome que no sabian que habia pasado y que vendrian sin falta el 8.No vinieron se les volvió a pasar venir por mi domicilio.Me acerqué a la tienda y me dijeron que volverian el dia 11.El chico que vino a medir coje mal las medidas y tienen que volver el dia 14 de agosto.El 16 se hace el pago total de la cocina por que me dicen que ellos trabajan asi y que en una semana me llamaran para llevarme los muebles y dos dias despues instalarla.Pasada una semana vienen los muebles y cuando viene el intalador a montarlos me dice que faltan muebles que no me han traido.Pido esos muebles se vuelven a olvidar de traerlos.comienza la instalacion de la cocina poniendome puertas dañadas y haciendome empalmes de muebles que tenian que ser enteros y me ponen muebles bajeros en la parte de arriba con los agujeros que se ven que son para las patas de muebles bajos.Me dice el intalador que ikea es asi.Llamo para quejarme de la instalacion ,vienen a revissarla (revisor de ikea) y me dice que esta mal instalada y nivelada que si viene muy pronto los de la encimera no van a poder ponerla por el desnivel.Vuelvo a quejarme telefónicamente y me dicen que en unos dias me traen los muebles que faltan y los recambios de los dañados.Dia 15 de octubre vuelve el intalador que me instalo mal la cocina y me dice que le siguen faltando muebles que llame a ikea. Me pongo en contacto de nuevo con Ikea le digo que por favor me traigan los muebles que me faltan y que no quiero que ese instalador vuelva a instalar lo que queda de la cocina puesto que me la ha instalado mal lo anterior ya avisandole que estaba mal y el diciendome que ikea trabaja asi.La contestacion de Ikea es que si no quiero que me la instale el ,no vuelven. Conclusion llevo sin cocina 3 meses y pico con los respectivos inconvenientes sin poder cocinar teniendo cajas con muebles por toda la casa sin instalar y con la instalacion de mi cocina sin terminar.Estoy intentado subir aqui las fotos del desastre de la instalacion y no me deja.Creo que es una humillación hacia los clientes primero que te obleguen a pagar todo antes de poner ni siquiera un tornillo y segundo por el trato degradante y perdida de tiempo importante teniendo que pedir horas en el trabajo para que luego no se presente nadie ni te informen.

A. O.

Problema con reembolso

En agosto de 2024 realicé un pedido de un vestido a esta tienda. Cuando lo recibí pude comprobar que la calidad del tejido del vestido era pésima. Me puse en contacto con ellos por mail según lo establecido en su política de devolución. Ellos deberian decirme cómo proceder para devolver el producto. Recibí respuesta el 26/8, en su mail me pedían fotos del vestido, embalaje, etiqueta...se lo envié pero no he vuelto a recibir ningún mail de su parte. He vuelto a reenviarles los mails en varias ocasiones pero sin éxito.

I. A.
19/10/2024

No entrega del pedido y no respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/24 adquirí en su página web Worten Canarias el producto IPhone 14 128gb. Han pasado 12 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga la devolución del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. V.
Hiberus

Entradas cobradas pero no dadas

Compré 2 entradas el 18 octubre para el Real Zaragoza-Almería del 20 octubre en entradas.realzaragoza.com, web gestionada por Hiberus, por valor de 80€ y no se me entregaron las entradas pero si me las han cobrado, el motivo es que supuestamente había excedido el plazo de 10 minutos que dan para finalizar la compra, reclamo que se me devuelva los 80€ ya que no se me entregaron las entradas ni se me comunicó ninguna incidencia, solo tengo las capturas del fallo de compra en web y del cobro en la cuenta, me he puesto en contacto con el departamento entradas de Real Zaragoza e Hiberus pero no contestan llamadas ni correos.

T. C.
19/10/2024

Problema con producto de preventa

Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2021 adquirí en su página web https://www.megaotaku.com el producto Genshin Impact KEQING Piercing Thunderbolt Ver. 1/7 (APEX) Referencia: 00003824 Han pasado ya 1065 días (casi 3 años) y no lo he recibido. He intentado contactar con ustedes durante múltiples ocasiones sin respuesta alguna. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Garantía LEGAL ordenador ASUS

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.
19/10/2024

Problema con la no entrega y no reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de julio compré en su web on line el artículo serelys noche 3 unidades. Me pongo en contacto con ustedes porque fueron cobrados 76.96 e ese mismo día y a día de hoy 19 octubre no he recibido el artículo, ni devuelto mi dinero ni contestado a mi reclamación. Adjunto fotocopia del dia de pedido,con artículo solicitado y importe del mismo. SOLICITO se me reembolse mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.