Problema con devolució/reembolso de producto
Hola, realicé una compra online en vuestra tienda web el día 10 de junio 2024 y recibí el producto en mi domicilio el día 12 de junio, la calidad del producto no era la que yo esperaba y el día 13 solicité la devolución y reembolso mediante los pasos que indica vuestra web. Recibí por correo electrónico la respuesta de vuestro departamento de apoyo al cliente el cual me dice que ha sido aceptada y que prepare el producto que en los siguientes dos días hábiles se haría la recogida del mismo por la empresa de transportes. Pasaron los dos días hábiles y no vinieron a recogerlo, reclamé por email y me contesta apoyo al cliente que les aparece una incidencia que el producto no estaba preparado, lo cual es falso, está completo, sin uso y en su embalaje original desde el día 13 de junio, sencillamente no han venido a recogerlo (siempre hay gente en casa). He reclamado desde entonces por email y por la red social X (twitter) mediante mensaje directo dirigido a atención al cliente y se me responden lo mismo: que el transportista dice que el producto no esta preparado (falso) y que han programaran otra recogida y vuelven a pasar los dos días hábiles y no vienen a recogerlo, les dije que entonces yo mismo lo llevaría a un punto de recogida cercano de la empresa de transporte y me dicen que no puedo hacerlo. En vista de esta situación he optado por ejercer mi derecho a desistimiento dentro del plazo que estipula la ley y he enviado por email el documento de desistimiento el día de ayer 26/06/24 el cual les vuelvo a adjuntar en esta reclamación. Quedo a la espera de vuestra respuesta.
Reclamación Pedido 221032
Buenos dias, el pasado miercoles 19 de Junio compré un monitor LG 27GR93U-B.AEU a 228,03€ a través de su página web (tiendalgonline.com). Desde el pasado miercoles hasta hoy con fecha de 27 de Junio, he estado preguntando el estado de pedido para ver si me podían dar un número de seguimiento de pedido o que iba a pasar con mi pedido y por el chat me han confirmado que me cancelan el pedido cuando yo estoy en mi derecho de recibir mi pedido y todavía sigo sin tener mi dinero devuelta. Éxigo que la tienda me envíe el pedido que yo hice y se me pague una indemnización por la pérdida de tiempo y por no cumplir el contrato de compraventa de este pedido. Un saludo.
SOLICITUD SUBROGACION HIPOTECA
Sres. BBVA, S.A. El pasado mes de noviembre contacté a través de su web para solicitar información acerca de la subrogación de hipoteca, para traer mi hipoteca de otra entidad a BBVA, aprovechando que ya era cliente de ustedes, viendo que tenían unas condiciones que parecían interesantes, y por la seriedad que le presuponía a una entidad grande como BBVA. El día 7 de noviembre recibí respuesta por email de una gestora de su equipo hipotecario, Nayra G., con quien desde esa fecha y hasta el pasado 17 de junio he mantenido el contacto, durante 7 largos meses y medio, fecha en la cual me dio respuesta definitiva de que no es posible la subrogación porque “no es posible subrogar crédito hipotecario” de mi entidad. Es por ello que me dirijo a ustedes para dejar constancia de mi reclamación y mi malestar, por lo que considero un servicio totalmente ineficiente y poco profesional, que se ha alargado más de 7 MESES de manera totalmente injustificable, sea cual fuere el resultado final, pero más aún para darme la respuesta que finalmente he recibido. Desde el primer momento el contacto ha sido siempre por email, (adjunto todos los correos intercambiados en todo este tiempo para su valoración) retrasando considerablemente todo el proceso, ya que entre una respuesta y otra pasa mucho tiempo, semanas. De hecho, en varias ocasiones tenía que insistir para recibir noticias. Creo recordar que sólo hubo dos contactos por teléfono, porque además no es posible llamar y hablar directamente, sino pidiendo cita telefónica. Es decir, no es posible un contacto directo y fluido. Por otra parte, las trabas fueron constantes a lo largo de estos meses, porque a pesar de haber entregado toda la documentación necesaria que me solicitaron desde el inicio, en primer lugar, una vez hecha la tasación, me indican que, para poder continuar debo ir al Registro de la Propiedad a solicitar notas simples del garaje y trastero porque supuestamente estaba todo junto en una misma nota simple. Después de entender lo que me solicitaban, y revisando mi escritura, encuentro y le envío las notas simples separadas de las tres fincas (piso, garaje y trastero). Es decir, no habían revisado la documentación que ya estaba en su poder. Mas tarde, me indican que no es posible la operación porque no es posible hacer hipoteca sobre garaje y trastero, y mi hipoteca lo incluye todo. Una vez más, después de revisar yo mi escritura, y las notas simples que incluye, le indico que no es así, que la hipoteca sólo afecta al piso, y que el garaje y trastero están libres de cargas. Una vez más, no han revisado la documentación aportada desde el principio. Tiempo después, me vuelven a parar la operación porque, después de hacerme solicitar un nuevo certificado al Registro de la Propiedad y aportarlo, necesitan que en la nota simple aparezca el valor de subasta. Después de muchas vueltas, y consultar con el Registro de la Propiedad, vuelvo a consultar mi escritura de compra, y dentro de ella la nota simple inicial donde veo que sí que aparece el valor de subasta, y vuelvo a extraerla de la escritura y enviarla. Es decir, una vez más, no se han molestado en revisar la documentación que fue entregada desde el principio. Todo ello ha llevado a que el proceso se haya alargado durante 7 meses y medio, algo totalmente incompresible y injustificable, para finalmente, el pasado 17 de junio, recibir la respuesta definitiva de que no era posible la subrogación porque, según palabras textuales, “no es posible subrogar crédito hipotecario de tu entidad”. Por cierto, he solicitado una explicación acerca de lo que esto significa, y no la he recibido. O sea, ¿han sido necesarios 7 meses para concluir que no pueden subrogar crédito de mi entidad?, ¿no podían haberlo comprobado desde el primer momento y haber evitado esta pérdida de tiempo? Por todo esto, no me queda claro si realmente el nivel de incompetencia de su equipo hipotecario y todo su procedimiento es tan grande, o si en realidad todo ha sido una estrategia para conseguir que, en lugar de una subrogación, hiciera una hipoteca nueva, ya que, en cada ocasión que me ponían trabas para continuar, y que siempre dejaba sin argumentos, la oferta era la misma, que hiciera una hipoteca nueva, cuando desde el primer momento dejé claro que mi intención única era la subrogación. En ambos casos, me parece muy lamentable, algo que nunca hubiera imaginado de una entidad del nivel de BBVA. Me ha ocasionado una pérdida de tiempo que ya no se puede recuperar, además de una pérdida económica, tanto por el dinero que he estado perdiendo todo este tiempo si hubiera cambiado de hipoteca desde el primer momento, con ustedes o con otro banco, así como por haber tenido que pagar unos 300,00€ entre una tasación y un certificado del Registro de Propiedad, que al final han sido totalmente innecesarios para llegar a esta conclusión. Dinero que obviamente, después de esta experiencia, no espero que tengan la dignidad de devolverme y asumir ningún tipo de responsabilidad por un servicio tan pésimo. A partir de aquí, obviamente dejaré de ser cliente de ustedes, una vez haga todos los trámites necesarios para el cambio. Tengo claro que para BBVA no soy más que un número insignificante, pero desde mi pequeña posición no puedo continuar, ni recomendar a BBVA, tanto a nivel particular como de empresa. Sin otro particular, a 27 de junio de 2024.
Problema colchón adquirido en IKEA Badalona
Estimados/as señores/as: En Julio de 2018 adquirí en su tienda IKEA Badalona un colchón Hövag de 160cm. El numero de pedido es: 028000180107280718. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Junio de 2024. El forro del colchón se ha roto sin haber sufrido ningún corte ni impacto. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Vino un técnico a mi casa que sin darme ninguna información realizó un informe negativo, del que no he sabido el resultado hasta que he realizado una llamada a IKEA. Se me informa de que la garantía cubre solo la estructura del colchón, pero al ser el forro no reemplazable (no se puede comprar un reemplazo) considero que el colchón en sí es la estructura. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a el reemplazo o reembolso del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el domingo inicie un pago en esta plataforma y se supone que el proceso para aceptar el pago no tarda tanto, hice otra retirada de 150 euros y me tardo solo 2 dias en llegarme a mi cuenta bancaria , esta retirada es de 1000 euros y ya han pasado 4 dias y aun no esta aceptada para la transferencia.... me temo lo peor.... ademas he estado viendo comentarios y no soy el unico con este problema, a otras personas no les ha llegado a pagar lo qe es suyo!!!!!! Por eso estoy poniendo esta reclamacion con tiempo y para solicitar ayuda antes de que sea tarde... Gracias.
Retirada cables colgantes fachada
AVISO URGENTE!! Es necesario retirar unos cables que cuelgan de la fachada de C/Puente Colgante 53 de Valladolid. En el día de ayer varios niños estaban tirando de ellos y corrían peligro. Soy el presidente de la comunidad de vecinos y mi teléfono es 619627141
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/24 adquirí en su página web el pedido # NUKRMUEKA Han pasado 10 días y no lo he recibido. No contestéis el teléfono no respondéis a los emails. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Shai Semo
Seur no responde
Hola, realicé un pedido a Naturitas el dia 14 de junio a través de Seur y todavía no lo he recibido. H e recibido varios correos de Seur notificándome que ha habido una incidencia o estaba en demora.
Código descuento
Recibí un código de descuento por suscripción en su newsletter a través de email. Al intentar utilizarlo en la compra online me indica que el código no es válido. Reclamo a la empresa y primero me dicen que el código está caducado y en segundo lugar que no aplica con otras promociones. En el email en el que recibí el código descuento no había ninguna información extra, ni condiciones, ni letra pequeña para su uso, por tanto, el código debe poder aplicarse en todo caso.
Problemas para que te manden el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, hice un pedido en la web de mister wonderful el día siete de junio en su página pone que el pedido te lo envían entre dos y cuatro días lo tienes en casa como podéis ver ya han pasado más de veinte y mi pedido sigue en proceso después de mil correos y varias llamadas mi pedido sigue sin salir no me dan ningún detalle más simplemente no sale yo lo único que pido es que si no va a salir hoy directamente que me devuelvan el dinero es lo único que pido porque es que no tengo ni el pedido ni el dinero si hoy no sale reparto mi pedido que me devuelvan el dinero porque esto es un castigo ya SOLICITO […]. Que si el pedido no va a salir a envio entre esta tarde y mañana solo pido que me devuelvan el dinero por favor que me devuelvan el dinero que me dijeron que me lo devolvían sin coste ninguno. Ya que no han cumplido lo que prometían en la página que era que te lo entregan entre dos y cuatro días Sin otro particular, atentamente.