Pedido de Allzone no llega

Entrega

21/12/2024

Estimados señores: Allzone En fecha 28/11/2024 adquirí en su página web Allzone el producto Iphone 16 Pro Max La fecha estimada de llegada del producto era del 02/12/2024 al 06/12/2024 Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

23/12/2024

Estimado Kevin, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que se ha demorado su entrega, como le comunicaron existe una demora estimada de un mes, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y por lo tanto vamos a priorizar su caso para que pueda recibirlo lo antes posible ya que debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando en estos momentos algunos procesos logísticos se han visto afectados y se han retrasado más de lo habitual. Agradecemos su comprensión y le aseguramos que estamos trabajando para que su pedido sea entregado lo antes posible. Si tiene alguna otra duda o consulta, no dude en contactarnos. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

08/01/2025

Allzone, ya ha pasado más de un mes, la fecha del pedido fue del día 28 de noviembre del 2024, estamos a 08 de Enero del 2025 y nada que llega, van 41 días en el que no pasa nada, dicen que lo han enviado desde el 26 de diciembre y que se tardará 15 días el envío, en 2 días se completan esos 15 días adicionales y en la página de GLS aparece que la etiqueta está creada pero Allzone no ha entregado el paquete, en llamadas telefónicas indican que supuestamente puede ser problema de GLS que no haya cambiado el estado del pedido pero ésto es falso ya que tengo compañeros que trabajan en GLS y me han informado que Allzone no les ha entregado nada y acá sigo esperando, 41 días por una suma que no es menor que son casi 1500 euros, Allzone ES UNA ESTAFA Y NO RECOMIENDO COMPRAR EN ALLZONE. Necesito una respuesta urgente.

08/01/2025

Estimado Kevin, Tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que la estimación aproximada de su entrega es de 15 días naturales. Vamos a priorizar su caso ya que nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/01/2025

AllZone, Hoy 10 de enero se cumplen los 15 días naturales que me dijeron desde el 26 de diciembre, ya van en total 43 días desde que hice la compra, la cual supuestamente tardaría entre 2 a 6 días, que debido a las festividades podían ser máximo 30 días supuestamente, después me dicen que se tardan 15 días más, ahora ya se cumplieron los 15 días más, y ahora que? Les sumamos otros 15 días?? Otro mes? O directamente se van a robar el dinero que son casi 1500 euros?? AllZone estafa. Necesito una solución no más respuestas genéricas ni largas.

10/01/2025

Estimado Kevin, Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido, y agradecemos tu comprensión. Como te informaron, la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero te aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Queremos asegurarle que estamos tomando las medidas necesarias para solucionar el problema. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/01/2025

AllZone, el día 24 de enero solicité la cancelación del producto a casi dos meses de haber realizado la compra de un celular que jamás llegó, telefónicamente me informaron que me enviarían un mensaje confirmando la cancelación y tampoco enviaron nunca el mensaje, por lo cual al ser evidentemente una estafa solicito por acá se cancele el envío del móvil y así mismo cerrar cualquier tipo de trato con AllZone la cual es una empresa que solo me ha traído disgustos, no quiero volver a saber nada más de AllZone y exijo se cancele cualquier tipo de envío o cobro adicional por parte de ustedes.

20/01/2025

Estimado Kevin, Nuestro equipo de att al cliente se pondrá en contacto con usted para confirmar la cancelación, una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com