J. B.

Error en articulos enviados

El motivo de la reclamacion es debido a que realice un pedido el dia 20/8/24 de un kit de fijacion modelo GIVI PLO1178CAM y un juego de maletas modelo GIVI Trekker Outback Evo 37/33 Black Line, tras una peticion de asesoramiento mediante un chat que MOTOCARD tiene a disposicion de los clientes en su pagina web, tras indicarme que tenia que pedir para que fueran los productos indicados para mi moto, al recibir el pedido una de las maletas no es la indicada para ese kit de fijacion. YO REALICE EL PEDIDO CON LAS REFERENCIAS QUE ELLOS ME INDICARON¡¡ Tras contactar en reiteradas ocasiones y realizar montones de llamadas, no me dan ningun tipo de solucion, hablamos de un pedido de 952,96 €, no es una cantidad nada despreciable para recibir este tipo de servicio post venta. Solicito algun tipo de solucion al problema, ya que tengo un juego de maletas que no puedo utilizar, ya sea cambiando la maleta que no es la que va en esa fijacion, que me cambien la fijacion, o que me devuelvan el dinero. Gracias.

No devuelven el dinero cargado fraudulentamente por una póliza anulada

El motivo de la anulación de la póliza es el incumplimiento por parte de Verti del artículo 22.3 de la Ley de Seguro (Ley 50/1980, de 8 de octubre), en relación a “El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro”. El seguro vencía el 16/10/2024, fecha en la cual recibo un cargo en mi cuenta bancaria de 77.50 EUR lo cual supone una modificación respecto de la póliza pactada el 16/10/2023 de 65 EUR semestrales. Sin embargo, no he recibido ninguna comunicación informándome del cambio de condiciones, vulnerando el mencionado artículo 22.3. Como agravante, en un intento de dar una apariencia de formalidad, en el área de cliente en la web aparece ahora un documento de cambio de condiciones fechado a 19 de septiembre, que tampoco cumple los plazos establecidos en la Ley de Seguro y que en ningún momento recibí por ninguno de los medios de contacto que disponía Verti para comunicarme. Finalmente, el cargo de 77.50 EUR se ha girado directamente con la información de mi tarjeta de débito como si se tratase de una compra online, no una domiciliación, lo cual supone igualmente un uso indebido y fraudulento de la información de que dispone Verti de mi como cliente, que podría vulnerar la Ley de Protección de Datos, al haber realizado una compra NO autorizada con mi tarjeta de débito, por lo cual me reservo las acciones legales que estime oportunas. Por todo lo argumentado, solicito la anulación de la póliza desde el 16/10/2024 así como la devolución del importe indebidamente cargado de 77.50 EUR. Me habeis confirmado por un simple SMS que el seguro está anulado, pero seguís sin devolver el dinero. Estafadores.

M. R.
19/10/2024

Cobro de recibos por servicios no prestados

7 octubre 2024: reitero solicitud de baja de servicios por contratación bajo engaño. Atendida por Doña Judith Beltrán. N° referencia de baja 535970957. N° de referencia de la conversación TMP64165468. Después de 45 minutos al teléfono consigo la baja del servicio pero no del teléfono, que aparece como de prepago. 8 octubre 2024: procedo a la devolución de equipos. 10 octubre 2024: cargadas en mi cuenta bancaria las facturas con referencia YK24-002831116 y YI24011667096 por importe de 1,66€ y 1,16€ respectivamente. 14 octubre 2024: contacto telefónicamente con Vodafone para solicitar anulación de dichas facturas. Imposible contactar con ningún agente. 15 octubre 2024: intento de nuevo contactar telefónicamente pero me bloquean con lo cual es imposible contactar. Intento desde otros teléfonos siendo el resultado el mismo: ni contacto con agente y nuevo bloqueo de esos teléfonos. Solicito: 1- confirmación por escrito de la baja de todos los servicios que aparezcan a mi nombre, 2- reintegro de las facturas citadas anteriormente, 3- copia de la conversación donde solicito la baja de los servicios, 4- anulación del número prepago que todavía figura a mi nombre, 5- eliminación de cualquier dato referente a mi persona que pueda estar en poder de Vodafone ou que Vodafone pudiera haber cedido a terceros.

J. O.

Desestimineto Talisman Switch

Estimados/as señores/as: En fecha 7/10/2024 adquirí en su página web www.xtralife.com el producto Talismán Colección 40º Aniversario Edición digital - Switch , Estándar. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12/10/24. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto imagen de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: confirmación del pedido, , la factura, correos electrónicos. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 47,98 Euros Sin otro particular, atentamente.

M. B.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2024 adquirí en su página web Zalando el producto Nike Sportswear AF1 SAGE - Zapatillas. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 09 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, sólo que había un retraso, poniendo en el momento de hacer el pedido que se recibiría entre el 10 y el 11 de octubre. SOLICITO la entre de dicho pedido. Sin otro particular, atentamente. He hecho 3 pedidos más en Zalando y en los 2 anteriores me pasó lo mismo. Me hicieron el reembolso, tarde pero lo hicieron. Pero yo quiero el pedido y no entiendo por qué no se me entregan. Si hay algún problema con la dirección o con cualquier otro dato que lo digan.

C. O.

ANULACION CARGO INCORRECTO SIXT

Me pongo en contacto con ustedes por 6ª vez, ya que constantemente están evitando mis reiteradas quejas. Firmé un contrato con la empresa SIXT cuya duración del mismo era del 28/09/2024 a las 12:00 horas, hasta el 02/10/2024 a las 12:00 horas por un PRECIO TOTAL DE 511 FRANCOS (equivalente a 562,07€ que fueron cargados en la tarjeta el día 23 de septiembre) NO QUEDANDO NADA PENDIENTE QUE ABONAR. Procedimos a la devolución del vehículo el 01/10/2024 a las 19:30 horas, como podrán comprobar en las imágenes tomadas y adjuntadas a continuación, así como en las cámaras de seguridad del parking ubicado en el aeropuerto de Zurich. El mismo día 02/10/2024, así como al día siguiente, comenzaron a enviarme correos electrónicos indicando que no se había procedido a la devolución del vehículo, cuando no era así. El día 03/10/2024, coincidiendo con el vuelo de regreso a España, nos acercamos al stand de SIXT del aeropuerto para explicarle la situación. Un trabajador nos indica que hubo un problema con el contrato, ya que en el mismo figura una matrícula distinta a la del vehículo que efectivamente nos entregaron un MB A-CLASS SAL PET AUT (PRIMER ERROR). - MATRÍCULA PRIMER CONTRATO: AI 066245 - MATRÍCULA CORRECTA: AI 066356 A continuación, nos confirman que todo está solucionado, que han modificado y anotado correctamente la matrícula, que efectivamente el vehículo ha sido entregado y por tanto no hay ningún problema. Días más tardes, recibo otro correo de SIXT en el que comunican que he entregado el vehículo el día 07/10/2024 en LUCERNA correctamente (cuando yo ya me encontraba en España desde el día 03/10/2024). Tras recibir el correo, accedo a la página WEB de SIXT con mi usuario, y me encuentro, por arte de magia, con los datos modificados de mi reserva inicial, con una nueva duración del 28/09/2024 hasta el 07/10/2024 y con un nuevo precio de 1.298,99 francos. Me pongo inmediatamente de nuevo en contacto con SIXT el 07/10/2024 y me indican que efectivamente ha habido un error y que se han solapado dos contratos. Me confirman que han procedido a modificarlo y que no tendré ningún problema. La sorpresa fue cuando el día 11/10/2024 me encuentro un cargo por parte de SIXT 901,63€. De nuevo me pongo en contacto con SIXT ese mismo día para que solucionen el problema a la mayor brevedad y realicen la devolución del importe total de 901,63€. Me comentan que han abierto otra reclamación y que en 24-72 horas se pondrían en contacto conmigo para confirmarme que todo está resuelto y han procedido a la devolución íntegra del dinero. Al no recibir respuesta alguna por su parte, el 16/10/2024, procedo a llamar nuevamente y me indican que no saben porqué pero le aparece que se han cerrado los casos y que los van a abrir de nuevo. Lo cual ya me parece una vergüenza, por el simple hecho de tener que estar detrás de una empresa para que realicen la devolución de un importe que no se debía haber efectuado por cometer un SEGUNDO ERROR, ajeno a mi persona. Solicito la inmediata anulación del cargo y procedo a interponer una demanda contra la empresa en caso contrario. Adjunto el único contrato que yo he firmado CON LA EMPRESA SIXT por el alquiler del vehículo, y las fotos el día de la devolución del mismo. Un saludo,

Problema con el paquete no recibido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Hice un pedido el di a10 de octubre, y a día de hoy no he recibido nada ni se ponen en contacto conmigo ni me devuelven el dinero , no contestan al teléfono ni a los emails y creo que son unos estafadores. UQCHACAVZ este fue el código que me dieron de pedido Herbolario Medicinal

P. M.
19/10/2024

Hola, realicé un pedido de un horno Cecotec el día 04/09/2024 ( número de pedido: 100349527). El día 9/9/2024 recibí el horno Cecotec Bolero Hexa que no funcionaba desde el primer momento. Ese mismo día lo puse en conocimiento de la tienda Electroprecio abriendo un ticket como me indicaban. El día 18/09 lo recogieron de mi casa. Hace ya más de un mes. No he recibido ningún abono que insistentemente he reclamado .No me dan ninguna respuesta ni ninguna explicación. He estado continuamente solicitando una solución a través del teléfono, del chat online y de los mensajes y nada. Es un verdadero engaño. Todo lo que dicen es que están esperando a que Cecotec les abone el dinero. Pero son ellos los que me deben abonar mi dinero y reclamar después la mercancía.

O. V.

Problema protección Wallapop

El litigio, se basa en la compra por mi parte de un artículo de un total de 19,40€ incluido el envío y la protección de compra de Wallapop con número de envíoPL9WHN078970066M. El artículo llegó incompleto. Tras comprobar que le faltaban unas piezas de sujeción al artículo (un estor), incluidas según su manual abro una disputa. Incluso, queda demostrado en la conversación con la vendedora, la cual compro el artículo en el outlet con daños en embalaje, desconocía si esos elementos venían en el paquete o no porque no lo abrió. Sigo a la espera de la justa resolución de mi disputa cerrada por parte de Wallapop abonando la compra a la vendedora, tras alegar que me ha enviado un email. Comunicación unidireccional en el que dicen que dan un plazo, excesivamente escaso, de 48 horas y sin haberse cerciorado de que la comunicacion haya sido efectiva. Y en este caso no lo ha sido. Wallapop me informa en su app, tras abrir la disputa, que la vendedora lo escala (no está de acuerdo). La siguiente comunicación que recibo en la app es que ha sido cerrada en mi contra. Entiendo que con esa forma de actuar wallapop evite recurrir al pago utilizando la protección de compra, lo cual aumenta sus ganancias. Pero existe una realidad. Yo recibí un artículo incompleto, reclamé y wallapop resolvió en mi contra alegando una comunicación inefectiva y en un plazo muy escaso, este o no en sus políticas. Sigo a la espera de resolucion justa y no de respuestas automáticas por parte de wallapop.

E. C.

PEDIDO NO LLEGA NI 96H DESPUES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 15/10/2024 10:21  realicé pedido, para que llegara en 24/48, pagué 2,79€ para ese periodo de tiempo, no ha llegado, no me proporcionan información adicional de cuando va a llegar, Solo que lo reclaman a la empresa transportista (señores los responsables sois ustedes, demostrad responsabilidad y da fecha a tus clientes) indican que tampoco me devuelven los gastos de envíos (aquí en público pone que si las devuelven, en privado, es MENTIRA). SOLICITO aparte de la devolución, quiero saber cuando va a llegar o si tengo que realizar el pedido a otro lado. Esta empresa de fotocopias, saben que los pedidos son importantes son libros de estudio, para que los voy a querer una semana después con el curso ya empezado, es absurdo y un ENGAÑO que promocionen algo que no es real, a mi no me han dicho si hay huelga de agricultores o de lo que se inventen y tampoco que sea una etapa de alto volumen. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…