Exijo devolución del dinero
Buenas tardes, el día 24/08/2024 realicé un pedido en mega dietética cuyo importe fueron 46,01€. La referencia del pedido es DEZHIVEFU. Desde el sábado pasado, la única noticia que tengo es que el pago ha sido realizado. Escribí en su página a mitad de semana preguntando por el estado del pedido y a día de hoy no he tenido respuesta alguna. Exijo la devolución del importe de mi pedido, y por supuesto no volveré a comprar nada a través de esta página.
No respetan horarios de entrega
Hola, realice un pedido de sustitucion de ruedas con cita previa 31/08/2024 en su pagina web con horario de entrega de vehiculo 12:00 y retirada con finalizacion de trabajos 13:00. Cuando llego a la tienda de NORAUTO POBLA DE VALLBONA la responsable en tienda me recoge las llaves del vehiculo y me comenta qur no van a tardar 1 hora como me indicaban por la web, serian 2'5 hrs ( al final fueron 3hrs por cambiar 2 ruedas)que la web indica siempre menos horas. Yo realizo un pedido, cuento con un horario mas menos que tienen que respetar y pierdo un dia porque les apetece. Si funciona mal la web como me indicaba la señorita de la tienda lo normal que cerraran la web o no dejaran cojer pedidos, le comento si me lo puede cambiar a por la tarde cosa que me lo niega, al final no tuve mas narices que pasar por el aro perder 3 horas en un parking esperando, cuando de haberlo sabido no contrato la reparacion.
PEDIDO NO ENTREGADO POR LA EMPRESA
Estimados/as señores/as: Hace días que esta empresa me ha me debería haber entregado un pedido de Hacoo. En la página sale como entregado y a mi no me ha llegado nada. Como muchos otros se han quedado con mi pedido, exijo que lo envíen o me reembolsen el dinero. Si no es ese el caso, procedería a una denuncia hacia esta empresa fraudulenta. Han pasado […6….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución NO posible
Realicé una compra de unas sandalias en la página de Bolovo. Llegaron tarde. Lo puedo demostrar. La calidad es pésima y no tiene nada que ver con la imagen en la web. Lo más importante es que me van pequeñas y no las puedo devolver ni cambiar. Solicito a la empresa me facilite la devolución de su producto por insatisfacción y talla pequeña y me devuelvan el importe que he pagado por el... unos 28 euros. Muchas gracias. Hana
no me han devuelto el dinero
Cambié hace unos años la tarifa, a una tarifa plana justa para mi clínica de fisioterapia. Empezaron a subirla y cobrarme 90 euros mensuales. Pedí cambiarla, pero me dijeron que al año se hacía balance y se me devolvía el dinero y se ajustaba. La bajaron a 70 euros, pero no me devolvieron el dinero, que a fecha de hoy sigo esperando a que eso suceda. Ni siquiera he tenido la notificación de lo que vayan a hacer y no saben cuando va a pasar, he llamado en numerosas ocasiones y se excusan diciendo que hay muchos retrasos. Al cambiarme una tarifa normal, el consumo no sobrepasa los 50 euros.
Devolver el dinero
Buenos díasHace unos años, después de la pandemia vinieron dos comerciales a mi consulta a venderme un purificador de aire, financiado. Lo acepté y compré. Al año siguiente me llamaron que tenía pendiente un libro sobre pinturas de Leonardo Da Vinci pendiente de entrega como regalo por haber comprado el purificador de aire. Además me comentaron de incrementar mi cuota para terminar antes de pagar.Mi sorpresa fue que al año siguiente (este año 2023) me llamó un comercial para decirme y comentarme como iba con los pagos. Al preguntarle me quedaba una cantidad mucho más alta que lo que me costó el purificador, pues resulta que el libro del año pasado tenía un precio elevado y que además yo había comprado el purificador a ese precio por un pack que yo había contratado, donde tenía que comprar ese libro y otros productos. Me dijo que podía elegir dos almohadas y un topper de cama que eran más económicos para no pagar tanto. Le comenté que espero que el año que viene no me vuelvan a llamar vendiéndome más cosas y diciéndome que estaban dentro de un pack, él me contestó que ya no más. A los meses me llaman para ofrecerme unos filtros para el purificador de aire (que recuerdo que se supone que venían incluidos y que iban a venir a cambiarlos) a lo que ya respondí que no me llamen más que no voy a comprar nada. Todos los productos los tengo aquí sin abrir y sin usar, a excepción del purificador. Resulta que estuve buscando los contratos, y en ninguno aparece que yo adquiera el purificador como pack.Exijo por tanto saber cuanto me queda por pagar en total del purificador y el reembolso del dinero del libro, de las almohadas y el topper, los cuales permanecen en su embalaje y sin abrir, y que además los retiren.Un saludo¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 2079,00Revisión de la facturaCompensación por daños y perjuicios
Reclamación por incumplimiento de garantía y falta de respuesta de Autohero Plus Spain S.L.
Estimados señores, Quisiera presentar una queja formal contra Autohero Plus Spain S.L. debido a la falta de resolución de un problema con un vehículo que adquirí en su concesionario. 1. Compra del vehículo y aparición del problema: El año pasado compré un vehículo en Autohero Plus Spain S.L. con una garantía extendida de un año que me entregaron el 11.07.2023. En marzo 2024, detecté un ruido anómalo al realizar maniobras de estacionamiento en reversa. 2. Primera reclamación: Reporté el problema a Autohero y el vehículo fue llevado a un taller cooperativo para una inspección inicial. Aunque se me informó que el problema había sido solucionado, al regresar a casa, el ruido persistía. 3. Varias más reclamaciónes: Presenté una segunda y tercera reclamación, acompañadas de videos que documentaban el ruido. Tras varios intentos de comunicación fallecidos y numerosos retrasos por parte de Autohero, se realizó una segunda inspección. Sin embargo, el taller no pudo identificar la causa ni reproducir el ruido, y la reclamación fue cerrada sin ningún aviso ni contacto previo por parte de Autohero. No volvieron a contactarme. 4. Cuarta reclamación: Al quejarme de la falta de comunicación e iniciativa de resolución, me informaron de que, aunque se tratara de una reclamación en curso, por que el taller no había encontrado ningún problema, debía abrir una nueva reclamación en el sistema. Abrí una nueva reclamación, la cual fue rechazada debido a que la garantía había expirado entre la tercera y cuarta reclamacion. Me pareció que el proceso fue diseñado para retrasar la resolución del problema hasta que la garantía expirara. 5. Falta de respuesta tras el envío de ua carta certificada: Posteriormente, envié ua carta certificada con acuse de recibo a Autohero el 14.08.24, solicitando una solución y dando un plazo de 14 días para recibir una respuesta. Hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta de Autohero y el plazo ha expirado. Por lo tanto, solicito su ayuda para resolver este asunto, ya que considero que Autohero no ha cumplido con sus obligaciones de garantía ni ha proporcionado un servicio al cliente adecuado. Agradezco de antemano su atención a este asunto. Atentamente, Sergio Fandila
Problema con pago de premio.
Estimados gerentes/propietarios de la empresa Galaxy Park y más concretamente en su centro en Muelle Uno. Me pongo en contacto con ustedes porque el premio adquirido el día 13/08 fue mediante una partida totalmente acorde a las instrucciones facilitadas en el juego (KeyMaster), sin forzarla o golpearla, tan solo utilizando los medios que brinda el juego (Joystick y botón). Instrucciones: -Inserta la moneda -Mueve la palanca. -Presione el botón para subir. -Soltar el botón en el premio deseado. Tras ese proceso, el premio fue desbloqueado y me tomaron una foto como ganador. SOLICITO: La entrega del premio conseguido, más concretamente un iPhone 13. Sin otro particular, atentamente.
Cobro abusivo de importe por cancelar contrato
Contrato con ADT Tyco BP4631620 que se finalizó el 16/05/2024 por cambio a Securitas Direct. Se me exige una cantidad abusiva de 385€ , ademas de enviarme amenazas con proceso judicial por SMS e emails de CODEACTIVOS. Número de Procedimiento: ISD34367920, Referencia ADT del grupo Johnson Controls. Les he intentado contactar por email y por teléfono a ambas compañías y no contestan ni se hacen eco de mis correos, solo amenazan y reclaman, sin enviarme el contrato y anexo donde se especifica las condiciones de permanencia y el pago por incumplimiento para mi verificacion. En cuanto se enteraron de que me queria dar de baja, me llamaron haciendo una contra oferta rebajando la cuota, reclame el anexo y nuevo contrato y nunca me lo enviaron. Segun la nueva compañia de alarmas Securitas direct desde que ADT me realizo la contraoferta por telefono y la acepte y a continuacion solicite la baja hay un periodo en el que puedo desistir y no deben de cobrar por incumplimiento de periodo de permanencia. No hay manera de contactar con ellos y siguen aumentando la cantidad inicial que me reclaman. Ademas retiraron el Equipo y siguen llamando diciendo que tienen que enviar al técnico a retirarlo. ¿Me pueden ayudar?. Gracias
Factura roaming, práctica abusiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en las dos últimas facturas de móvil se me ha cobrado un roaming que en ningún momento se ha utilizado. En esta factura, incluso, haciendo "uso" de unas cantidades de Internet imposibles hoy en día, ya que es demasiado bajo. Este Roaming se activó sin previo aviso y sin autorización mía. Asimismo, cuando pido el contrato donde se aprueba el uso del Roaming o las tarifas, nunca me lo envían. SOLICITO la DEVOLUCIÓN del importe señalado, ya que se trata de una práctica abusiva como afirma la Unión Europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…