A. C.

Entrada viagogo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré una entrada por error y al no poder cancelar la compra la alternativa era ponerla en venta. No recibo la entrada hasta el día del evento y para venderla el plazo es antes que cuando yo la recibo, con lo cual no puedo venderla. Desconozco si por ello no figura mi anuncio y por tanto no me la puede comprar nadie. Agradezco solucionen fechas de recepción, venta, etc.. También tengo otra entrada que no refleja código de barras ni Qr alguno. Todo parece timo, tengo 3 entradas sin la certeza de ser auténticas ni poder revender 1 de ellas. Ya he contactado con Uds. y no he recibido respuesta alguna. SOLICITO devolución de la que no deja revender y código de barras o qr de la que no lo refleja.   Sin otro particular, atentamente.

J. O.

Reparación conga

Estimados/as señores/as: En fecha 11/2023 abrimos una primera incidencia con el número 02993302 porque nuestra conga 3590 no nos funcionaba, salia de la base y se quedaba parada, nos llegó un presupuesto el día 28/11/2023, el cual pagamos al instante, no tuvimos noticias hasta mediados de enero porque nos decian que no lo habiamos pagado, tuvimos que mandar un justificante de pago, el día 26/02/2024 nos devolvieron el dinero para que de nuevo nos mandaran el presupuesto con fecha del 27/03/2024 y número de incidencia 03297588, la supuesta reparción se hace y nos llega a casa la conga el día 02/04/2024, a los días la pusimos y le pasaba absolutamente lo mismo y eso que nos mandaron el informe técnico donde decían que habian cambiado la bateria.Pusimos de nuevo otra incidencia con numero 03341292 con fecha del 25/04 donde explicamos todo lo anterior y que hemos pagado para seguir teniendola estropeada,nos dicen que no hay problema que tiene garantía y el día 20/05/2024 nos mandan de nuevo un presupuesto para cambiar la bateria que tenemos que pagar, llamamos y decimos de nuevo todo y aún no me han dado ninguna solución. SOLICITO la reparación sin coste alguno y que me reembolsen lo que ya pagué por todos los daños causados y por todo el tiempo de espera que son siete meses sin poder utilizar mi conga, habiendo hecho todo lo posible por solucionarlo. A fecha 13 de junio se me contesta diciendo: Estimada señora Oliva:En relación con la reclamación, indicarle que se ha revisado su caso y la reparación se va a realizar sin costes.Recibirá su equipo reparado en los próximos días.Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es Estamos a día 8 de Julio y no tengo ninguna noticia por parte de su empresa,he abierto muchas reclamaciones y no me dais soluciones,lo último ha sido mandándome un correo indicando que no se va a reparar y que pasa al departamento de administración ,nadie sabe decirme nada y llevamos con esto desde final de noviembre. Solo sabéis decirme que se va a reclamar y nadie hace absolutamente nada,que seriedad es esta?

R. D.
08/07/2024

COBRO INDEBIDO MALETA DE MANO Y TRATO VEGATORIO POR PARTE DEL PERSONAL DE TIERRA RYANAIR

Estimados señores, Me dirijo a ustedes con la finalidad de presentar una queja formal contra la aerolínea Ryanair debido a la falta de respuesta por parte de su servicio de atención al cliente y al trato inadecuado recibido por el personal de tierra durante el proceso de embarque en el aeropuerto de Alicante el día 29 de junio de 2024. Durante el embarque del vuelo FR7566 con destino a Ibiza, en la puerta de embarque C42 (horario 23:26, vuelo retrasado), se nos informó incorrectamente que llevábamos una maleta de cabina extra a pesar de tener prioridad y cumplir con las normas de equipaje. Como resultado, me cobraron 46€ de manera indebida por una supuesta maleta adicional. La situación se tornó desagradable debido a la actitud poco profesional del personal, quienes nos trataron de manera irrespetuosa y despectiva. A continuación, detallo los incidentes: 1. Una de las empleadas, con gafas, me quitó la tarjeta de crédito de las manos de manera brusca para realizar el cobro. 2. Al intentar aclarar el malentendido, los empleados, además de mostrarse incapaces de procesar la devolución correctamente, nos trataron de manera irrespetuosa. 3. Uno de los empleados hizo comentarios despectivos hacia mí y otros pasajeros, y se negó rotundamente a proporcionar sus nombres, ocultando intencionadamente sus placas identificativas. 4. Fui amenazada con ser dejada en tierra junto a mi familia si no cesábamos nuestras reclamaciones. La actitud de estos empleados fue humillante y vergonzosa, especialmente delante de mis hijos menores. Además, el vuelo tuvo un retraso adicional de 40 minutos en pista, lo que hace incomprensible la prisa y mala disposición del personal de embarque. Solicito a la OCU su mediación para obtener el reembolso inmediato de los 46€ cobrados indebidamente y para que se tomen las medidas disciplinarias correspondientes contra el personal involucrado. Este incidente ha perjudicado gravemente la imagen de Ryanair y refleja una falta total de profesionalismo y formación en atención al cliente. Adjunto a esta carta, encontrarán una copia del comprobante de cobro, mi billete de vuelo y cualquier otra documentación relevante para respaldar mi reclamación. Agradezco de antemano su atención y colaboración en la resolución de este asunto. Atentamente, Raquel de la Osa Watson

J. M.
dental company

ROTURA DE CORONAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque , hace 10 días pasé por su consulta dado que las coronas superiores que vosotros me dispensaron en el tratamiento, se han roto. Quedó en llamarme con prontitud , situación que no se ha producido. Por lo que recurro a esta vía, estoy a la espera del supuesto presupuesto que me solicitarían, y han pasado bastantes días y no se ha producido llamada alguna. SOLICITO Respuesta sobre la decisión que han tomado, si se harán cargo de la reposición de las coronas, colocación y coste incluido, o como es de costumbre no se harán responsable de las consecuencias y resultados de sus tratamientos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.
08/07/2024

Producto en garantía, dejan de contestar

Colchon emma original hibrid v2 150x190 comprado el día 21/11/2023 recibido correctamente en tiempo descrito por la empresa, pero a causa de cada vez tener más dolores de espalda a dia 01/07/2024 me pongo en contacto con la empresa y correctamente contestan mis correos y verifican que mi colchon está hundido y con deformidades y aceptan a cambiar, cuando no acepto su forma de cambio por no tener otro colchon donde poder dormir, dejan de contestar y no vuelven a dar ningún tipo de señal ni ningun otro tipo de solución y mis problemas de espalda se agravado a raíz del uso de este colchon y quisiera algún tipo de solución lo más tempranamente posible.

D. T.
Gesfotiplay, S.L. con CIF: B-23449309 y dirección postal: Ap

Me cobraron 48€ por encargarse de conseguir un certificado de nacimiento que no me han envuafo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una solicitud de certificado de nacimiento pendiente de recibir, me dijeron que tardarían 24 - 48 horas, he intentado localizar el estado del envío y me dice que no aparecen los datos, la referencia del documento es 140096N Se realizó el pago en el momento de la solicitud con tarjeta y a pesar de no haberme enviado el documento, Vds. Ya lo han cobrado. SOLICITO […].  El envío de la documentación o la fovolucion del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. G.
08/07/2024

Problema con la devolución económica

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras no cumplir con el tiempo de envío y recepción de mi pedido (#1037) y haber aceptado la devolución económica , no habéis ordenado el pago de esta en el tiempo legal establecido, e incluso habéis llegado a engañarme dándome un número ARN falso como garantía de pago. SOLICITO el reembolso inmediato de los 850€ que me cobrasteis hace casi tres meses. Sin otro particular, atentamente: Pedro García del Valle.

M. G.
08/07/2024

Me han cancelado el acceso a Disney+

Buenos días, desde hace una semana no tengo acceso a Disney+. Me dicen en Atención al cliente que no lo tengo contratado y que no entra en el pack que sí tengo contratado. Llevo con Vodafone desde el 2022 y desde aquel momento hasta ahora tuvo HBO, Prime y Disney+, que fue lo que se me ofertó cuando firmé el contrato. Si voy al contrato original, para comprobar lo que estoy alegando, resulta que en él no aparece nada relativo al producto contratado, nada relativo a la línea fija, ni a los tres móviles, ni a la fibra, y, por supuesto, nada relativo a la televisión contratados. Lo único que refleja el contrato es: Punto de venta Datos del cliente Dirección Envío Equipos y Dispositivos (si procede) Dirección Instalación (si procede) Datos de facturación Si accedí a una oferta concreta, y eso fue lo que contraté, no es legal que no aparezca por ninguna parte el producto REALMENTE CONTRATADO en su momento. Quiero tener acceso a una copia o grabación telefónica de lo que en su momento contraté y demostrar, o que se me demuestre qué tipo de acceso tuve a Disney+ y por qué lo tenía y ahora no.

C. E.

Cobro indebido Transys Madrid

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 28/06 he recibido casi a diario un total de unos 10 cobros de Transys Madrid de 5,50 y pedí la tarjeta nueva el día 25 de junio lo peor que nadie se hará responsable lo que quiero es que cese el intento de cobrarme porque nadie me devolverá el dinero SOLICITO que le pongáis solución a esto o acabaréis por pagar todo el importe cobrado por vía judicial espero una respuesta con intención de solucionar este problema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

falta de atencion

Buenos dias. Desde hace tres dias intento contactar con vosotros, y el único telefono habilitado de todos los que figuran en la web siempre me dice los mismo, que todo el mundo esta ocupado y que ya me llamaran. Me es urgente hablar con vosotros, llevo años pagando la cuota mensual y una vez que os necesito no consigo que me atienda nadie. Confio en tener noticias rápidas, o sea hoy sin falta, aun estoy en plazo de devolver vuestro último recibo