R. C.
06/11/2024

Contradicción a la hora del reembolso

Realizo una reserva en el hotel elegido, pagando un precio, cuando al poco rato me notifican desde el alojamiento que el precio es incorrecto y tendría que pagar más por un fallo en la web con respecto a las condiciones para reservar por ese precio. Inicio consulta con atención al cliente con Booking debido a que me parecía extraño que si había pagado y reservado un alojamiento a un determinado precio, tenga después que pagar más, y todo eso sin opción a resembolso. Después de varias veces negarme porque eso no son las condiciones de Booking, me ofrecen reembolso sin problema porque reconocen el fallo. Acepto dicho reembolso y me pongo a la búsqueda de otro alojamiento ya con otra web, encuentro mi alojamiento perfecto y a las pocas horas me notifican desde Booking que no hay reembolso porque el alojamiento ahora decide mantener el precio acordado y no es necesario pagar de más por el fallo. Entonces les pregunto que qué pasa, como es posible que digan que me van a devolver el importe y ahora me digan que no, después de buscar y pagar otro alojamiento (ya que me habían asegurado que me devolvían el importe pagado en su momento con Booking) ¿Ahora pierdo el dinero de uno de los alojamientos, por un fallo que no ha sido mi problema y una comunicación nefasta por Booking? ¿Primero hay reembolso y después no?

N. I.
06/11/2024

Problema con revisión de daños

Estimados/as señores/as: El día 15/10/2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web iNDIEcAMPRS. de la furgoneta Fiat ducato Joa en el punto de recogida Via Giacomo Matteotti, 6, 21010 Ferno. Milan. A la recogida del vehículo a las 18:45 h, se nos entregó el vehículo fuera de la central, sin revisión previa a la entrega y sin firmar el contrato de alquiler, a pesar de preguntar a la responsable que estaba allí, nos dijo que al haber hecho el chek in online no tenía que explicaros nada, que el vehículo estaba aparcado fuera y tenía las llaves en interior de la boca del depósito de gasolina. Al día siguiente a última hora de la tarde recibimos una llamada donde nos exigían firmar el contrato y pagar una fianza de 2000€. Tras casi una hora al teléfono pagamos la fianza de 2000€ pero no firmamos el contrato, ya que no aportaba fotos del vehículo ni estaban definidos los daños en el interior del mismo de los que nos habíamos quejado previamente (mal funcionamiento de los cajones, poniendo en riesgo durante la circulación por la salida de material de los mismos , poca duración de la batería y ausencia de manguera y cables de batería que deberían venir en el vehículo). El día de la recogida informamos de todos estos problemas antes de firmas el chek in, nos dijeron que lo dejarían anotado, realizaron la comprobación del estado de la misma entre dos personas, allí mismo nos informaron que el check out era correcto y que en 6 días recibiríamos la devolución de la fianza. El alquiler de la furgoneta finalizaba el día 23/10/202 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en Via Giacomo Matteotti, 6, 21010 Ferno. Milan. Comunicamo. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 1060 euros El vehículo cuando le dejamos estacionado no tenía esos daños., o al menos no fueron indicados por los responsables de la comprobación, no había diferencias entre la entrega del vehículo y la devolución, y así nos lo confirmaron allí, firmando la devolución como que el vehículo no tenía daños. Pedimos copia de los mismos, nos dijeron que se cargarían en la aplicación. Una semana después nos envían un correo señalando que hay daños en el vehículo entregado, no lo describen, adjuntan la foto con lo que parece un rayón en la parte lateral derecha del vehículo, sin valoración por parte de ninguna aseguradora/seguro y nos retiran 1060 € de la fianza. Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 1060 euros] puesto que la comprobación previa y posterior fueron irregulares, inicialmente no se aportó ninguna comprobación de los daños del vehículo, no se hizo caso a nuestra reclamación formal, y finalmente tras una primera valoración se indicó que todo estaba bien y una semana más tarde nos indican un daño que no constaba en la primera valoración con la entrega del vehículo. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

cobros indevidos

Estimados/as señores/as: He fechas 30 de octubre, solicite un préstamo a credalitas y di por error mi numero de tarjeta de debiota de la cuenta que tengo en el Sabadell. dicho prestamo no me lo dieron pero desde esa fecha ya han hecho dos cobros de 31,98 cada uno. y no hay forma de comunicarse con dicha empresa, ni de darse de baja, ni de recuperar dichas cantidades.

F. R.

Instalación sin permiso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han realizado la instalación de una línea de fibra a un vecino pasando el cable de por mi tejado sin dar yo autorización. SOLICITO retiren el cable de mi tejado. Sin otro particular, atentamente.

K. B.

Queja

Incidencia ocurrida a las 18:00h dia 05/11/24 en la estacion de metro Collblanc de Barcelona en mi camino al trabajo situado en paseo zona franca 28. Por abuso de poder y agresion a fuerza por parte de un vigilante de seguridad de la (Empresa Prosegur numero de placa 165429). En la parada de metro Collblanc a las 18:00H donde tuve que hacer el transbordo me encontré con un vigilante de seguridad de la empresa Prosegur que me delimito el paso y se negó a dejarme entrar en el metro para ir a mi trabajo por un motivo según el que soy un carterista que tienen mi cara registrada hace meses atrás. Este vigilante me confundió con otra persona, en este momento me acuso de carterista sin comprobar nada ni estar seguro 100%, uso la agresión con fuerza me intimido y me insulto delante de todo el mundo, uso violencia verbal y abuso de autoridad hasta que me saco fuera del metro de Collblanc ni sequiera me ha verificado mi tarjeta del metro que dispongo para viajar en el metro. Llame a la policía, enseguida vinieron, me solicitaron los datos y me verificaron y les enseñe mi tarjeta TIP de vigilante de seguridad de casualidad yo tambien soy un vigilante de seguridad igual que el, la policia fueron para hablar con el vigilante de seguridad del metro y el se disculpo directamente cuando se entero que era un vigilante igual que el. y me pedio desculpas delante de la policia, por este malentendido y confusion con otra persona con la excusa que mi pelo se parece al pelo del carterista. Pues yo evidentemente no le acepto las disculpas después de causarme daño moral y retrasar mi hora de llegar al trabajo. Esta mañana iré a la comisaria para ponerle una denuncia por todos los delitos que ha cometido contra mi persona y por estas acusaciones falsas y agresión a fuerza y insultos etc que TMB tanto la Empresa de seguridad Prosegur son responsables de este vigilante que ejerce en en el metro de Barcelona ... No es por nada simplemente hay que parar a estos vigilante abusadores que ya sobran en el sector de seguridad privada esto que me ha pasado podría pasar a cualquiera de los clientes del metro y os aseguro que el daño que me causo es moral no basta con una disculpa.

C. L.
Optica Studio

Inconforme con el articulo comprado y con el trato del Personal

Pague por unas gafas que nunca me valieron, logre que me ayudaran a cambiar los cristales pero cuando acudí a recoger las gafas !!!! los cristales que me colocaron no veía nada en lo absoluto . y ahora se niegan a solventar el problema.

G. C.
06/11/2024

Imposibilidad de viajar por enfermedad grave de familiar de primer grado.

El pasado martes 25/06 ten'ia vuelo hacia Dublín con Ryanair. No pude coger ese vuelo porque el día anterior mi padre fue ingresado de urgencias por tumor cerebral. Tras haber hablado con Ryanair, se niegan a ofrecerme un reembolso. Esta es una causa más que justificada por tratarse de enfermedad grave de miembro de primer grado. He tenido qué volver a publicar esta reclamación ya qué jamás recibí respuesta por parte de OCU ni Ryanair.

A. B.
06/11/2024

Incumplimiento de contrato al denegar garantía por vicio oculto

Estimados/as señores/as: En fecha 10/09/2024 adquirí un vehículo con dos años de antigüedad por valor de unos 35000€, segun el vendedor todo estaba perfecto, a los pocos dias limpié el coche y detecte que en la óptica trasera entra humedad pero, no solo eso, entra bastante agua en el interior del portón trasero por alguna junta, al abrir el maletero toda esa agua almacenada caer en el interior del maletero. Al final si esto no se soluciona con agilidad, se deberá substituir el portón trasero entero. El producto ha resultado  defectuoso  durante el  plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a los pocos días de la adquisición Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente  adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que  procedan a la reparación del vehículo en el  plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
06/11/2024

Incidencia abierta y no solucionada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una incidencia abierta por no poder acceder al correo electrónico de mi entorno laboral, ya han pasado varias semanas de que se abrió la incidencia, después de varias llamadas y visitas de un técnico este problema persisite, la atención telefónica es nefasta. En la imagen se aprecian como no es posible conectar con el servidor de correo. Cancelación del contrato por deficiencia en el servicio y nula asistencia y resolución de la incidencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
06/11/2024

Cancelación de pedido y reembolso del importe total

A finales del mes de octubre realicé un pedido, de diversos productos, a través de la pagina web de megadietetica por un importe superior a los 95 €. He remitido varios correos electrónicos solicitando información sobre el estado del mismo y solicitando el reembolso del dinero pagado sin obtener ningún tipo de contestación a los mismos. A tenor de todo ello solicito que por parte de megadietetica se proceda a la cancelación de mi pedido y al reembolso total de lo que he pagado por los productos requeridos y que nunca llegaron. En caso contrario pondré todo ello en conocimiento de las autorizaciones competentes ya que estaríamos hablando de una estafa. Por lo que me he estado informado hay varias personas a lo largo de la geografía española en mi misma situación.