J. M.

Problema con el rembolso

Hola, hice una cancelación de un producto el cual tardaron 14 días en cancelar, luego otros catorce para confirmar la cancelación, luego otros pocos para mandar la orden al banco y final mente después de mas de un mes decían que después de la orden de devolución al banco tardaría como mucho 7 a 10 días mas y ya han pasado mas de 12 y ni rastro de la devolución,Una vergüenza.

R. A.
06/11/2024

Problemas con reembolso y estafa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre un Teléfono Iphone 15 Pro Max, financiando la compra por Cofidis, al recibir el paquete (en una fecha no prevista) el mismo se observo dañado y forzado externamente, al verificar el interior contenia una caja de vitaminas. Inmediatamente llamé para reclamar y me dijeron que enviara fotos de lo recibido. Al no recibir respuesta, al día siguiente me comunique nuevamente y me pidieron que realizará una denuncia penal, por el extravío del dispositivo para realizar la investigación correspondiente, enviando todo por correo digital al departamento encargado de ello. Al día siguiente me anulan y cierran mi cuenta aludiendo que no cumplía con las condiciones de uso informando que se anulaban y reembolsaban todos los pedidos. Luego de transcurrido un mes me cobran la cuota de Cofidis por lo que se entiende que el reembolso no fue efectuado. Finalmente Luego de reiteradas llamadas (20 aproximadamente) me dicen que envíe un correo con la descripción del problema y las fotos de la denuncia y el paquete, nuevamente al departamento encargado de la investigación. Y este me responde que ya hicieron la investigación y que el paquete se entregó en condiciones y no son responsables de la pérdida del dispositivo, no procediendo al reembolso. Conservo pruebas (llamadas, imágenes, filmaciones) que refuerzan mi mala experiencia. SOLICITO se lleve a cabo el reembolso correspondiente a la plataforma Cofidis ya que esta situación me ha ocacionado un perjuicio económico siendo que estoy abonando algo que no he recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
06/11/2024

Estimados/as señores/as: El día 17 de agosto compre 4 entradas para el monumento de la Alhambra, para el día 24 de noviembre Con fecha 6 de noviembre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por quiebra de la empresa A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada por valor de 99.80 SOLICITO: la devolución del importe de la entrada.

O. B.

Apertura expediente

He tenido que denunciar por fraude a un instalador y a Iberdrola ya que les estoy solicitando un cambio de titular del expediente que han abierto a mi nombre sin mi consentimiento. No hay manera de poder gestionarlo, llevo desde septiembre intentandolo, el nuevo instalador y yo estamos deseperrados. Necesito una solucion

C. F.

Perdida de proyectos antiguos

En fecha 2 de julio de 2024, la plataforma de impresión de fotos hofmann cambió su aplicación, de modo que los proyectos elaborados ya no se pueden imprimir o pedir, perdiéndose mucho trabajo. Sería muy deseable que habilitarán una compatibilidad de modo que los proyectos antiguos o elaborados antes del cambio se pudieran recuperar

C. M.
06/11/2024

Me quitan el juego después de ganarlo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber estado 22 horas jugando al juego y meter todas las ayudas de usuarios que ya tenían la app y gente que no lo tenía y poder meterse para registrarme y ayudarme. Consigo el premio, ya que me sale que lo reclame y no me lo dan. Hablo con atención al cliente de SHEIN y me dicen que no he sido ganador y que no he completado el juego, cuando eso no es cierto, porque si no se me hubiese caducado el tiempo y no me hubiese salido para reclamarlo. SOLICITO que me den el importe del total de los regalos que elegí o los regalos que elegí, (son 5, juego del árbol). Porque lo he ganado, he estado dando publicidad compartiendo y haciendo que gente que no tenía la app se registrase y metiese sus datos. (Puedo adjuntar evidencias de que me sale el juego ganado). Sin otro particular, atentamente.

O. B.

Cobro impuesto

En noviembre de 2022 entrego mi coche a Mercedes Benz ya que me tenian que entregar el nuevo. Mi sorpresa fue que tuve que abomnar el impuesto de trafico ya que no cambiaron el tirular y me lo embargaron de la cuenta bancaria Desde Noviembre del 2022 el vehiculo estuvo a mi nombre al menos 4 meses Solicito el reembolso del importe

J. G.
06/11/2024

Sistema de adblue fallo del sistema

Tengo un fallo del sistema de adblue inmovilizando el vehículo,es un modelo Citroen C3 Picasso, actualmente el vehículo se encuentra en un taller oficial Citroen....me tienen que cambiar el inyector y el depósito de adblue....es de sobras conocido que es un problema de fábrica .Solicito el pago íntegro de la reparación del vehículo

ACUSAMIENTO MANIPULACION CONTADOR

A día 06/11/2024 he recibido un correo de Naturgy en el cual me indican que me can a cargar una factura de 1500,81€, con lo cual me quede bastante sorprendido. Después de haberles llamado, me indican que es por una manipulación del contador, cosa que es imposible. Yo entré a esa vivienda a vivir hace 2 años, dado que compré dicha vivienda y cambie el suministro a mi nombre. Si el anterior propietario tenia manipulado el contador lo desconozco, pero yo desde que entré a vivir mi consumo ha sido mas o menos el mismo, quitando estos 3 meses de verano que al tener la paternidad, estuvimos en el domicilio de la playa todo el verano. He solicitado el informe de manipulación, pero aunque me lo envíen y esté manipulado, nosotros no hemos manipulado nada. El informe que me enviáis es totalmente FALSO, lo primero a mi nadie me ha dejado nada en el buzón aunque os hagáis la foto con el papel medio metido es mentira. Mi mujer estaba en el domicilio incluso cuando vio al técnico le dijo que si le molestaba el carrito de bebe, y si era para revisarnos a nosotros el contador podría haberla dicho que se quedara ahi viendolo, cosa que no hizo. Lo segundo, yo no he manipulado nada, como os he explicado, llevo 2 años desde que compre esa vivienda y nadie vino a revisar nada cuando cambie el suministro a mi nombre, cosa que es obligatoria por vuestra parte que vengáis a verificar que este todo correcto, antes de querer cargar el muerto a alguien que nada tiene que ver. Lo tercero yo veo el contador con su precinto correcto y sin manipulación alguna, quiere decir que yo eso no lo he podido manipular. Con todo esto voy a interponer denuncia solicitando aparte daños y perjuicios, y por supuesto, no se va a pagar dicha cantidad.

O. C.

Problema con reparación

Buenas tardes, Mi coche, una citroen c4 spacetourer con matrícula 8878KZN lleva ya dos meses en el taller blendio de torrelavega (Cantabria), esperando a que Garantías de citroen determine si el cambio de correa de distribución que el taller indica que es necesario hacer, entra bajo la garantía o no de citroen. He abierto 2 casos en atención al cliente, y la experiencia ha sido tan nefasta, como con la propia reclamación. Los casos a los que hago referencia son: 06933535 y 06768948. He enviado multitud de mensajes solicitando información a los que no me han contestado. He realizado 3 llamadas en las que me han indicado que el gestor se pondrá en contacto conmigo, cosa que nunca ha sucedido. Por último tras solicitar que escalasen mi caso y hablar con un supervisor, una persona llamada Sebastian, que al parecer era el gestor de mi caso, me ha dicho cosas como que "mi coche no esta en garantía" que "que no se va a hacer nada mas que seguir esperando", que se trata de un "parte amistoso y por tanto no tengo nada que reclamar", y para terminar, me ha colgado literalmente el telefono. Por tanto tengo 2 motivos de queja. El fundamental, que llevo 2 meses con el coche en el taller y nadie me dice nada ni me da plazos, y el adicional, provocado porque el trato recibido por atención al cliente ha sido horrible. Un saludo, Sergio