O. E.

Problema garantia

Tengo un terminal Samsung a53 5g en garantía hasta 07/2025 ,la pantalla está quemada a nivel interno denominado iconos fantasmas y el servicio técnico de Samsung me pide 140 euros ya que según ellos no cubre la garantía,se ve claramente que es defecto de fabricación. Ruego me ayuden con esto. Gracias y quedo a la espera de noticias. Saludos.

W. C.

ANULACIÓN DE UNO DE LOS SEGUROS

Actualmente tengo dos seguros con esta compañía. El primero, con número de tarjeta 5626 1758 3000 0845, está a nombre de mi ex esposo, Iván Merino Gasulla, con documento de identidad 47738201E, y yo, Whitny Viviana Cubas Campos, soy la beneficiaria. El año pasado informé sobre nuestra separación y expresé mi preocupación de que, si el tomador del seguro no pagaba, yo podría quedarme sin seguro vigente. Nunca pudieron ofrecerme una respuesta ni brindarme información, ya que, a pesar de ser la beneficiaria, no era la tomadora del seguro. Entiendo que esto se deba a políticas de protección, pero me trataron de manera intransigente y poco empática. Preocupada por quedarme sin seguro, como trabajadora del Grupo Planeta, contraté un nuevo seguro dentro de mis beneficios de empresa. Me aseguraron que, al ser la misma compañía y el mismo tipo de seguro sin copago, no habría problema en cancelar el anterior seguro. La nueva tarjeta tiene el número 56707468 9000 0848. Sin embargo, al llamar a la central de Adeslas, me informaron que esta información era incorrecta. A pesar de ello, envié correos solicitando el cambio de titular y la cancelación del anterior seguro (5626 1758 3000 0845). No obstante, debido a problemas internos de la compañía, todos mis correos recibieron la siguiente respuesta: “No se pudo entregar a estos destinatarios o grupos : adeslas@segurcaixaadeslas.es(adeslas@segurcaixaadeslas.es). El buzón de correo del destinatario está lleno y no puede aceptar mensajes por el momento. Intente reenviar el mensaje más tarde o póngase en contacto con el destinatario directamente.” Estos correos fueron enviados durante el periodo de desistimiento del nuevo seguro, lo que significa que, si hubieran recibido correctamente mis correos y respondido a tiempo, no estaría pagando dos seguros de salud. En el peor de los escenarios, habría desistido del segundo seguro, ya que afirman que no puedo cancelar el primero hasta después de 3 años. Hoy en día, estoy gastando el doble e innecesariamente por exactamente el mismo seguro. Por otro lado, quiero destacar que, como beneficiaria del seguro y usuaria de la empresa, viviendo en Barcelona donde hay muchos centros de salud asociados, estoy más que satisfecha con la atención en salud que recibo. Siento que es un servicio de primerísima calidad. Sin embargo, gestiones como esta desmerecen el buen nombre de la compañía debido a una pésima atención al cliente en el ámbito administrativo. SOLUCIÓN ESPERADA: Por lo tanto, solicito una de las siguientes soluciones: 1. Cancelación del Primer Seguro: Solicito la cancelación inmediata del seguro con número de tarjeta 5626 1758 3000 0845 a nombre de Iván Merino Gasulla y la devolución del dinero correspondiente a todo el tiempo en que he estado pagando doble por el mismo servicio. (Adjunto documentación de solicitud de cambio de titular y de cancelación de la misma póliza) Yo realmente agradecería que se realizara esta gestión, 2. Cancelación del Segundo Seguro: Dado que no se pudo recibir correctamente mis correos en el periodo de desistimiento debido a la saturación de su sistema de almacenamiento de correos, solicito la cancelación del segundo seguro con número de tarjeta 5670 7468 9000 0848 y la devolución de todos los pagos realizados por este seguro. (Adjunto pantallazos de la devolución de sus correos)

R. F.

PROBLEMA PARA BAJA Y CONTRACTUAL

Buenas tardes, he tratado de comunicarme con el Gimnasio debido a que no puedo generar la baja inmediata del contrato, el servicio de MC FIT con quienes hice el contrato me dicen que ya no soy parte del gimnasio y he pasado a ser Basic Fit, en que momento yo hice contrato con esta empresa? El gimnasio ha estado cerrado al menos dos semanas, en la actualidad el servicio es pésimo, nadie me aviso que se haría el cambio de gimnasio, el precio sigue siendo 30€ cuando en la actualidad es de 24.99€ sin permanencias, a mi me están cobrando hasta octubre en dicho gimnasio, solicito la baja inmediata ya que yo no hice contrato con esta empresa y tampoco lo haría con el pésimo servicio que dan, solicito la baja inmediata ya que no pienso seguir pagando algo que no contrato

J. C.
12/07/2024

Servicio deficiente y accesibilidad oficina de correos

El pasado lunes 8 de julio fui a la oficina de correos de l'Hospitalet de l'Infant (Tarragona), en la Calle Alt Camp. Tenía que realizar un trámite de acreditación para la petición de un certificado digital de la FNMT para una asociación a la que represento. Llevaba todas las instrucciones que se indicaban en el trámite, en concreto había una que decía que correos debía digitalizarme en color mi DNI original. Cuando expliqué el trámite que quería hacer y las instrucciones que tenía la aptitud de la señora que me atendió ya fue algo despectiva, en concreto me dijo "que me tienes que explicar a mí... ", no contesté y seguimos mirando la documentación, cuando llegamos al tema de la digitalización del DNI en color me dijo que ella no podían hacerlo que tenia de ser una fotocopia a color compulsada. Tampoco discutí y me fui. Volví el día 10 con el documento compulsado y no pudieron hacerme el trámite porque justamente no les iba el sistema. A todo esto quiero decirles que tengo reconocida una movilidad reducida y que esta oficina no está adaptada con lo que cada viaje es un dolor de cabeza y necesito a alguien que me acompañe para abrir la puerta. Finalmente me dirigí a la oficina de correos del pueblo vecino, en Miami Platja donde aparte de que tienen el acceso adaptado los trabajadores son muy profesionales y me tramitaron la acreditación tal y como estaba reflejado en las instrucciones, sin ninguna documento compulsado. Mi queja o denuncia es por dos motivos: Primero por la pérdida de tiempo y la realización de trámites innecesarios que la mala gestión de la señora que me atendió en la Oficina de Correos de l'Hospitalet de l'Infant me produjeron . Segundo: La necesidad urgente que se adapte el acceso a la Oficina de Correos de l'Hospitalet de l'Infant, yo tengo un poco de suerte y con alguien que me abra la puerta ya puedo acceder, sin embargo, personas en silla de ruedas no pueden acceder a ella. Y lo que, ahora con sarcasmo, hace reír es que el mostrador de dentro de la oficina sí que está adaptado.

D. A.
12/07/2024

Pedido se entrega dañado y no saben fecha del nuevo envio

Estimados/as señores/as: En fecha 4-Junio-2024 adquirí en la página web Miravia.es a la empresa miroytengo.es el producto pone que llegó el 12 de Junio 2024 pero el transportista cambio la fecha de entrega 2 veces y realmente llegó el 21-Junio 2024. El pedido es un armario ropero que venia en 3 cajas, 2 de ellas venian rotas y rajadas y se veia que las maderas estaban dañadas y rotas. Les pedí que me cambiaran esas 2 cajas y me dijeron que tenia que abrirlas y que me cambian las piezas dañadas y no cada caja al completo. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, habia 6 piezas de madera rotas, me confirman que su politica es de cambiar un máximo de 4 piezas. Tras discutir con ellos varias veces me dijeron que me cambiaban las 6 piezas pero que solo tienen 2 piezas en stock que han llegado hoy 12-Julion2024 pero que las otras 4 piezas no saben cuando las enviaran. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: albarán de entrega, alguna foto…] La factura esta pedida pero no me responden. Tengo mas fotos y documentos pero ya no me deja añadir mas en esta solicitud. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o que me envien las piezas faltantes para sustituir las 4 dañadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. T.
12/07/2024

Producto no entregado. No contestan llamadas ni correos

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de julio adquirí en su página web pienso Alpha Spirit semihumedo. Han pasado …9…. sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He llamado muchas veces y nadie contesta, tampoco contastan a los correos electrónicos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Me he visto obligada a comprar de otro comercio y he abonado otro pedido mas por vuestra culpa. Sin otro particular, atentamente. Elena Taneva

J. M.

Importe de penalización exagerado

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un concepto de penalización por baja anticipada que resulta exagerada tanto por el peaje que tengo asignado como por el consumo que venía teniendo, además teniendo en cuenta que os he pedido en repetidas ocasiones que me justificarais dicho importe y no lo habéis hecho en ningún momento. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

M. Z.

Problema con el envío

Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un envío que pone que ha sido REHUSADO ayer y hoy. Cosa que no paso porque he estado en casa. Más que eso ayer cuando puso que está rehusado yo estaba fuera en las escaleras de mi casa, entonces ha sido mentirá. Yo necesitaba este paquete hoy!

D. C.
Segurimovil

Rembolso instalación Daniel castaño

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras 6 meses intentando solucionar un problema con la radio del vehículo y ustedes solo saben contar mentiras y eximirse de responsabilidades SOLICITO rembolso integro de la factura de 1500€ por la instalación y venta del equipo alpine que nunca ha funcionado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. H.
KTM ESPAÑA

Problema eje trasero

Soy propietario de una KTM superduke 1290 r del año 2015, en la cual se ha producido una avería grave en el bije y eje trasero debido a un fallo en el diseño del monobrazo trasero el cual no desagua el agua que entra, produciendo esto dicha avería. Este fallo se solventó en modelos posteriores. La reparación de dicha avería me cuesta 990Euros. Solicito el reembolso de dicha avería.