Estimados/as señores/as de CTT:
El día 10-12-2024 hice una compra en una página web cuya empresa de reparto es CTT EXPRESS. Las últimas 6 cifras del número de seguimiento del paquete son 062049.
La primera notificación recibida por parte de CTT fue para indicar que el paquete se entregaría el día 21-12-2024.
El paquete NO se entregó y recibo otra notificación de CTT indicando que la entrega se retrasa y se entregará el día 24-12-2024.
De nuevo, el paquete NO se entregó en esa fecha.
El día 27-12-2024 recibo una nueva notificación de CTT indicando que el paquete se ha entregado ese mismo dia. Esa misma información aparece en la web de seguimiento, sin embargo, la información es FALSA y el paquete NO se entregó. Ese día nos encontrábamos en el domicilio a la hora que se indica que se entregó el paquete y además el edificio cuenta con servicio 24 horas de conserjería que cuenta con registros de los paquetes entregados. Se ha confirmado que nunca ha venido CTT en las últimas semanas.
La historia continua y el día 30-12-2024, me llega de nuevo otra notificación de CTT indicando que el producto no ha podido ser entregado porque no se encontraba nadie en el domicio. De nuevo, una información FALSA ya que yo mismo me encontraba en el domicilio y de nuevo contrastada con el servicio de conserjería 24 horas.
A día 2 de enero sigo sin recibir el producto y sin ninguna solución de CTT.
Por mi parte llevo dos semanas intentando contactar con CTT cada día pero parece ser que están tan ocupados que no pueden ni contesta por ninguna de las vías:
- Los emails enviados desde su formulario web son ignorados.
- La linea 916602200 que aparece como teléfono de contacto es un robot, el cual, cada día que llamas te dice que el producto de va a entregar "hoy".
- La linea 930266358 para hablar con agentes siempre está ocupada y a los dos minutos te cuelgan. Imposible contactar da igual la hora a la que llames.
- La web de seguimiento no se actualiza desde hace días y se quedó congelada indicando que el producto se entregó (mentira).
Desde la primera notificación recibida no he hecho más que recibir retrasos en la entrega y comunicaciones con información falsa.
No entiendo como se puede tener la verguenza de actuar de esta forma y de no ofrecer absolutamente ninguna solución ni de contestar con información veraz de lo que está pasando. Tampoco es algo que me sorprenda viendo que miles de usuarios se quejan de lo mismo así como la ínfima puntuación que les han dado miles de usuarios.
SOLICITO de forma urgente que se me haga entrega del producto y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.