J. M.
23/04/2025

Problema con la reparación de una TV

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de agosto de 2024 adquirí en El Corte Inglés de Xanadú (Arrormolinos) el producto TV TCL modelo 75C855. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra y foto del modelo y número de serie de la televisión. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16 de abril de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. G.
23/04/2025

Error en el producto y imposibilidad de devolución

Buenas tardes, Hace unos días, por error marqué como recibido un paquete en la aplicación, aunque todavía no lo había recibido. Al ponerme en contacto con vosotros, me informasteis que una vez marcado como recibido, ya no se podía hacer nada. Aun así, avisé al vendedor del error por si surgía algún problema. Hoy finalmente he recibido el paquete (adjunto captura donde consta la fecha de entrega de hoy), y lamentablemente he detectado varios problemas: La correa del reloj está sucia. El producto recibido no es nuevo, como se indicaba en el anuncio. Además, el reloj no es un Apple Watch original, a pesar de haber sido anunciado como tal. Teniendo en cuenta que contraté el seguro de envío a través de Wallapop, agradecería que me indicaran cómo proceder para devolver el producto al vendedor, ya que se trata claramente de una incidencia. Gracias por vuestra atención y quedo a la espera de vuestra respuesta. Un saludo, Victòria Gabarró

J. M.

No me facilitan documentacion

No me facilitan certificados de retenciones, en Alemania TAX VOUCHE, para la solicitud de devolución de retenciones en exceso por el convenio de doble imposición entre España y Alemania, de los años 2023 y 2024. Tampoco me facilitan certificados de ingresos de las retenciones practicadas en la Hacienda Italiana correspondientes a los años 2023 y 2024. Tampoco me facilitan el justificante de ingresos de las retenciones practicadas durante los años 2023 y 2024 de las acciones españolas que mantengo en mi cartera. Por último he solicitado reclamación por email, del procedimiento para llevarme acciones de Trade Republic, puesto que en tarifas no expone procedimiento, y me contestan que no es procedimiento para reclamar. La web las contestaciones no son contestadas coherentemente, por todo ello procedo a presentar esta reclamación a los órganos procedentes.

Regalo de bienvenida

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice la suscripción a la Ocu, con un regalo de bienvenida, no he recibido mal para solicitar el regalo que es lo que me indicaron que iba a suceder. Sigo reclamando y es imposible. Me siento engañada y lo peor por esta revista, que se supone busca el que no haya engaños ni estafas. Espero respuesta, muchas gracias

E. R.
23/04/2025

problema con los intereses de la cuenta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta, Vodafone en Bankinter y Visa Tu en A banca. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro abusivo de intereses. Reclamarles la devolución de la cantidad de dichos intereses abusivos. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad pero se hizo caso omiso a mi petición. No obstante, su departamento, ha desestimado abonarme la cantidad reclamada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de intereses defraudados. Sin otro particular, atentamente.

P. T.
Nominalia

Solicitud de reembolso denegada

Buenas, Se me ha cobrado la renovación del dominio (lapandillalistilla.com), y me gustaría cancelarla y que se me devolviera el dinero. El cobro se ha realizado hoy mismo, por lo que aún debo estar en el periodo de desistimiento. He abierto un ticket a Nominalia (Solicitud n° 579265), y me han contestado que me avisaron a 5 días de renovarse vía email, y es cierto, pero no he accedido a la cuenta desde hace tiempo, y no he visto ese email. Igualmente, se me activó una renovación automática en su momento, cuando no estoy de acuerdo, y menos después de una subida unilateral de precios que realizaron. Solicito se me reingrese el dinero cobrado, ya que debe haber un derecho de desistimiento. El número de factura original es el 7223149184. La nueva factura ni siquiera se ha emitido aún. Muchas gracias.

J. G.

ABONO ZAPATILLAS

hago una devolución de unas zapatillas por ser demasiado grandes para el numero de pie que solicito con numero de pedido 11404081294328. IMPORTE 71,96€, para proceder al la revolución sigo protocolo de zalando, vuelvo a poner zapatillas en embalaje original mas etiqueta de devolución a domicilio , me envian sms celeritas con la recojida para el dia 2/4/2025. y las recojen y no dejan ningún papel de confirmación como que se las llevan( el transportista dice que no hace falta ) después de 20 Dias reclamo la devolución del importe porque no me ha llegado , y ME DICEN DE ZALANDO QUE COMO NO LES HA LLEGADO A SU ALMACEN NO ME HACEN EL DEVOLUCION.

M. L.

engaño al consumidor

Asunto: Reclamación por intento de entrega falso – envío no recibido Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de abril debía recibir un paquete que necesitaba con urgencia. Por ello, pagué un servicio premium a través de Amazon para asegurarme de que la entrega se realizara ese mismo día. Además, organicé toda mi jornada para permanecer en casa y poder recibir el envío sin problemas. Sin embargo, el paquete no llegó y nadie llamó a mi puerta ni a mi número de contacto. A pesar de esto, tanto en la página de seguimiento de Amazon como en la de SEUR, el envío figura como "no entregado por ausencia del destinatario", lo cual es rotundamente falso. Para mayor desconcierto, se indica que el intento de entrega se produjo a las 20:42, cuando en realidad aún no eran las 19:00. Tengo entendido que este tipo de prácticas —registrar entregas fallidas sin haber intentado realmente la entrega— son lamentablemente frecuentes, pero no por ello dejan de ser inaceptables. Esta actuación supone una grave falta de respeto al tiempo del cliente y al compromiso adquirido con el servicio contratado. Solicito que se tomen las medidas necesarias para reprogramar la entrega de manera prioritaria y sin coste adicional, y que se revisen las actuaciones del repartidor responsable del servicio en esta ocasión, ya que la información registrada no se ajusta a la realidad de lo ocurrido. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Manuel

B. C.
23/04/2025

Sin noticias de la entrega

Realice un pedido por teléfono y acordé con el empleado la entrega el 16 de abril. Hoy día 23 sigo sin saber nada de la entrega. He puesto varias reclamaciones, me dicen que las tramitan y nada más. En ningún momento se han puesto en contacto conmigo para explicarme el motivo del retraso, y acordar una nueva fecha. Se trata de material para una obra, que pague puntualmente (si no, no tramitan el pedido), obra que he tenido que retrasar por falta del material, con el perjuicio de tiempo y dinero que esto supone. Empresa de vergüenza

Reembolso dinero

Estimados/as señores/as: Me han echo un cobro a mi cuenta de 30.99€ de creditalia sin motivo alguno hay les dejo la prueba Gracias.