A. M.
11/11/2024

Negacion a devolver importe de una compra

Estimados/as señores/as: En fecha 01 /10/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iPhone 15 128GB negro por un importe de 698,28 € pagado con tarjeta de crédito a mi nombre. No habiendo recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento a través de la misma web en fecha 10/10/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: ( email de confirmación del pedido) Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.396,56 € Sin otro particular, atentamente. Antonio Mariscal Rodríguez

J. A.
TU BODA HOY

Experiencia negativa con Tu Boda Hoy .com - Solicitud de reembolso por servicio no prestado

Quiero compartir mi experiencia con Tu Boda Hoy .com, la cual ha sido profundamente insatisfactoria y me lleva a solicitar el reembolso del dinero abonado por un servicio que no ha sido prestado adecuadamente. Mi pareja y yo contratamos los servicios de Tu Boda Hoy .com para gestionar los trámites legales de nuestro matrimonio, con la urgencia de casarnos lo antes posible, idealmente antes de la primera semana de noviembre. Durante la llamada inicial previa al pago, se nos aseguró que el servicio cubriría todas nuestras necesidades y que contaríamos con asesoramiento durante todo el proceso. Sin embargo, nos encontramos con varias deficiencias desde el inicio: 1- Falta de información y asesoramiento adecuado: No se nos informó en la llamada inicial sobre la necesidad de tramitar y pagar adicionalmente el cambio de régimen económico matrimonial si deseábamos la separación de bienes. Este es un aspecto fundamental que puede afectar significativamente nuestra vida y consideramos que debió ser mencionado y explicado desde el principio. 2- Comunicación deficiente y falta de respuesta: Solicitamos en múltiples ocasiones que se nos informara cuando tuviéramos notario asignado. Aunque el notario fue asignado el 22 de octubre, no se nos notificó hasta el 25 de octubre, y esto solo después de insistir repetidamente. Además, pedimos que se nos llamara para aclarar nuestras dudas y preocupaciones, pero solo recibimos respuestas por correo electrónico durante varios días, sin proporcionar el soporte solicitado. Finalmente llamaron, muy tarde. 3- Falta de interés y compromiso: En todo momento percibimos una falta de interés y compromiso por parte del equipo de Tu Boda Hoy .com. La atención al cliente fue insatisfactoria, lo que incrementó nuestra preocupación y estrés en un momento que debería ser especial para nosotros. 4- Gestión ineficiente: Finalmente, tuve que encargarme personalmente de contactar al Colegio de Notarios y a la notaría asignada para avanzar en el proceso. La notaría nos solicitó información que ya habíamos proporcionado a Tu Boda Hoy .com, evidenciando una gestión deficiente de nuestra documentación. Debido a todos estos inconvenientes y al hecho de que el servicio contratado no fue prestado de manera adecuada, nos vimos obligados a prescindir de sus servicios. Por ello, solicitamos formalmente el reembolso íntegro del importe abonado, ya que no hemos recibido el servicio por el que pagamos. Esperamos una respuesta favorable a esta solicitud en un plazo razonable. De lo contrario, nos veremos en la necesidad de proceder con las acciones legales pertinentes y presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes y organismos de protección al consumidor. Es lamentable que una experiencia que debería ser positiva y emocionante se haya visto empañada por esta situación. Confiamos en que Tu Boda Hoy .com tome las medidas necesarias para mejorar su servicio y evitar que otros clientes pasen por lo mismo.

J. C.
11/11/2024

Retraso excesivo en portabilidad y envío de SIM

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] En fecha […] contraté con ustedes el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea. Se me indico que el cambio de compañía se realizaría en el plazo de [….] pero la misma tardó más de […] días en hacerse efectiva. Este retraso ha motivado que [….] Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. N.
11/11/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 29/10/2024 compré en su web online diferentes artículos. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 7 de noviembre llevo intentado contactar para conocer el estado del pedido. En el teléfono de contacto salta directamente un contestado automático. Los correos electrónicos no llegan. La página web no funciona. Esta empresa podría ser una estafa y ha cerrado su actividad quedándose con el dinero de los clientes. SOLICITO, la resolución del contrato y la devolución del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

No se entrega la compra realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 21.10.2024 adquirí en su página web HERBOLARIO MEDICIANAL el Pedido: RVNKAGKAD Han pasado 3 semanas y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido mediante correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. T.

Baja servicio mantenimiento

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con la compañía ENDESA, y en la factura que les adjunto, se está facturando un servicio de mantenimiento que no he contratado. He contactado con ENDESA para reclamarlo y me han informado que las bajas del servicio de mantenimiento se gestionan a través de ENDESA X. Solicito: adopten las medidas oportunas para dar de baja el servicio sin ninguna penalización por permanencia y gestionen la devolución de lo cobrado indebidamente en la factura adjunta y en las siguientes en las que se haya cobrado el mismo concepto. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
11/11/2024

Cobertura adicional correa motor Puretech 1.2 208 110 Cv.

Estimados/as señores/as: En fecha junio de 2019, adquirí en su  Concesionario Motor Leyva de Moncloa un vehículo de ocasión Peugeot 208 Allure 1.2 Puretech 110Cv, matriculado un año antes, en mayo de 2018. Estos motores Puretech 1.2, como bien saben, llevan la correa de distribución bañada en aceite. Esta correa se va deshaciendo rápidamente, se degrada prematuramente liberando partículas que se desplazan por el motor, provocando averías. El problema es que los propietarios de estos vehículos, solo recibimos el silencio por parte de los concesionarios oficiales de Peugeot, Citröen y Opel. Según la alerta de la Comisión Europea, “la bomba de vacío de estos vehículos puede dañarse debido al material procedente de la abrasión de la correa dentada. Como resultado, la asistencia de frenado podrían reducirse o perderse, aumentando el riesgo de accidente”. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme a lo esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en otros coches similares. Solicito que procedan a facilitar una cobertura de las averías que pudieran producirse en mi coche en un plazo que podría cifrarse en 10 años desde la matriculación o 175.000 km, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. B.

Envio entregado por seur a Pickuo a 12km de casa

Tras hablar con seur de que el repartidor o la propia empresa hayan realizado un cambio de direccion sin mi consentimiento y dejando el pedido a 12km de casa,c on la correspondiente vuelta, sin haber sido yo la persona autorizada del cambio, ya que se realizo la compra de un producto con entrega a domicilio o a un punto Pickup, de la eleccion de la empresa. Y que tras llamar varias veces a seur, este me indique que si quiero el pedido que vaya yo mismo a recogerlo. He intentado contactar con wallapop via twiter , pero ha sido imposible y via telefonica menos todavia. Asi que realizo la reclamacion de este pedido para que sea entregad en la direccion a la cual yo he pagado el envio.

R. 2.

PROBLEMA CON EL REMBOLSO DE LA RESERVA DEL VEHICULO

Hola, iba a realizar la compra de un vehiculo en el ocasion plus de Collado Villalba el dia 29 de octubre de 2024, previo a la compra del vehiculo tuve que realizar la reserva del mismo, dicha reserva tras varios fallos a la hora de introducir los datos por parte del vendedor (como poner mal la cantidad abonada, escribir mis datos personales erroneos ...) el vendedor, como tal no me enseño esa reserva por problemas en su aplicacion o en su ordenador por lo que lo poco que pude ver fue por mi cuenta metiendo la cabeza frente a su pantalla ( de ahi que me diese cuente de los multiples fallos del vendedor a la hora de introducir los datos de la reserva ). Seguidamente el vendedor tras varios intentos fallidos de enviarme la reserva para que asi yo pudiese leerla con detenimiento antes de firmarla me envio el enlace para realizar la firma digital (que casualmete si me llego y al mometo, pero la reserva no ) alegando de que es una simple reserva en la que simplemente consta de que se esta aportando la cantidad necesaria para reservar el vehiculo y ya. Despues de eso procedimos a la firma de la financiacion ( que casualmente tambien me llego sin nigun tipo de problema y al momento ) y a la firma de comprar el coche pero por los intereses finalmente no realice la compra del vehiculo por lo que le dije al vendedor que como deberia de actuar para recibir la devolucion del dinero por la reserva del coche a lo que el me contesto que cancelaria las operaciones y que en el plazo de 15-20 dias recibiria el importe de la reserva en mi cuenta de banco mediante transferencia, pero hace una semana recibi un mensaje, dicho mensaje era la reserva del vehiculo ( que tardo 5 dias desde que yo lo firme ), abri el mensaje y para mi sorpresa habia un apartado en el cual especifica que si se hace la reserva de un vehiculo y finalmente no se realiza la compra del vehiculola empresa no devolveria el dinero de dicha reserva, por lo que llame por telefono al vendedor para pedirle explicaciones ya que en ningun momento menciono dicho parrafo, ni comento nada relaccionado con la no devolucion del dinero de la reserva, es mas cuando le dije finalmente que no queria el coche le pregunte por el dinero de la reserva y como he dicho antes, el mismo me dijo que cancelaria todo y que no habria problemas y que en el plazo de 15-20 dias tendria el dinero, bueno pues cuando me pongo en contacto con el y le cuento la situacion despues de haber leido lo que ponia en la reserva ( y repito, tardo 5 dias desde que yo lo firme ) el vendedor me responde que es culpa mia, que si lo he firmado es por que lo he leido y que el no se hace responsable, por ello le pregunto tambien el origen de sus palabras de decirme que en el plazo de 15-20 dias recibiria mi dinero a lo que no me contesto y me cambio de tema para despues colgar la llamada. Por lo que me gustaria reclamar en primer lugar mi dinero, por que fue una mala gestion por parte del vendedor en la cual yo me fie de su palabra ya que no me mostro en ningun momento lo que yo firmaba, en segundo lugar ponerle una reclamacion a dicho vendedor por engañarme ( no decirme la verdad y las cosas como realmente son ) y estafarme (por que me han quitado la cantidad de 350 euros ) Dicho vendedor se llama Miguel y trabaja en el ocasion plus de Avnd. Juan Carlos 1 en Collado Villalba

Y. E.
11/11/2024

Bloqueo de cuentas y de aplicacion sin motivo y sin aviso

Nos han bloqueado todas las cuentas de wallapop y no nos deja crear ninguna más. Incluso nos han bloqueado todos los dispositivos ( móviles, ordenadores. etc... Y incluso nos han bloqueado hasta la aplicación de wallapop sin ningún motivo y sin ningún aviso. No es no normal que una aplicación o empresa como wallapop, tenga tus datos de todos los macs de todos de tus dispositivos que están conectados a la aplicación de wallapop, y los ip's de tus dispositivos, te rastrea todo rato, tu ubicación, hasta incluso la compañía de internet con la que trabajas. Pido a ocu que tome medidas serias, porque eso es ilegal. Por mucho que contactamos con ellos, no nos dan una respuesta precisa. La respuesta es un copia y pega de unas condiciones que tienen ellos.