desacuerdo con un cobro asociado a un contrato

Cancelación

B. L.

A: WePdf.com

05/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 49 euros por modificar un documento pdf en línea en su web, cuando ya aboné los 0.50 euros que anunciaban en un principio que costaría. El servicio se realizó el 23/12/2024, y el día 26/12/2024 vi que me habían cobrado 49 euros más. Les contacté para reclamarlos, informé a mi banco del cobro fraudulento, y cancelé la tarjeta utilizada para el pago. En un intercambio de emails en los días 26 y 27 diciembre 2024, me comunicaron que yo había autorizado ese día 23 dic un contrato de suscripción de uso de sus servicios a razón de 49 euros al mes. Yo no me percaté de ello, ni recibí en ningún momento noticia ni documento con un contrato detallado de los servicios de dicha suscripción previo a dicho cobro. De haber sido consciente de ese contrato, no hubiera procedido a la compra en su web. Accedí de nuevo a su sitio web y cancelé la suscripción que aparecía que yo había contratado. Recibí mail de confirmación de cancelación de suscripción. Con mi banco abrí una incidencia para que intercediera en la devolución; me indicaron que denunciara los hechos ante la policía y así lo he hecho. SOLICITO : - que devuelvan esa cantidad de 49 euros cuyo número de referencia es 9294162695 y concepto "compra países UME we-pdf.com". Sé que mi banco ha actuado para intentar devolverlos a mi cuenta, pero veo que aún no es definitivo. - que anuncien clara y detalladamente todas sus tarifas antes de proceder a cobrar por sus servicios. - que acaten la legislación vigente en la UE sobre el derecho de desistimiento. Sin otro particular, atentamente.

B. L.

A: WePdf.com

24/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto de nuevo con ustedes tras mi reclamación de fecha 5 de enero, porque me cobraron 49 euros por modificar un documento pdf en línea en su web, tras haber abonado los 0.50 euros que anunciaban en un principio que costaría. El servicio se realizó el 23/12/2024, y el día 26/12/2024 vi que me habían cobrado 49 euros más. Les contacté para reclamarlos, informé a mi banco, y cancelé la tarjeta utilizada para el pago. En un intercambio de emails en los días 26 y 27 diciembre 2024, me comunicaron que yo había autorizado ese día 23 de diciembre de 2024 un contrato de suscripción de uso de sus servicios a razón de 49 euros al mes. Yo no me percaté de ello, ni recibí en ningún momento documento con el detalle de ese contrato de servicios previo a dicho cobro. De haber sido consciente de tal contrato, no hubiera procedido a la compra en su web. Accedí de nuevo a su sitio web y cancelé la suscripción que aparecía que yo había contratado. Recibí mail de confirmación de cancelación de suscripción. Con mi banco abrí una incidencia para que intercediera en la devolución de esos 49 euros; mi gestor del banco me indicó que denunciara los hechos ante la policía para poder proceder, y así lo hice. SOLICITO : - que me sea devuelta esa cantidad de 49 euros cuyo número de referencia es 9294162695 y concepto "compra países UME we-pdf.com". - que anuncien clara y detalladamente todas sus tarifas y condiciones antes de proceder a cobrar por sus servicios a sus usuarios. - que acaten la legislación vigente en la Unión Europea sobre el derecho de desistimiento que sea aplicable. Sin otro particular, les saluda atentamente. Número de factura: 9294162695