Colchón hundido
En noviembre de 2025 adquirí un colchón que, con menos de tres meses de uso, presenta un hundimiento evidente y anormal. Desde la primera semana comenzó a deformarse, provocándonos graves molestias y dolores de espalda, empeorando nuestro descanso en lugar de mejorarlo. He comunicado la incidencia en varias ocasiones y he aportado fotografías. Sin embargo, el fabricante indica que el colchón está “en buenas condiciones”, lo cual no se corresponde con la realidad ni con el estado visible del producto. El colchón no cumple con su función ni con la calidad esperada de un producto nuevo, por lo que solicito la devolución íntegra del importe abonado, ya que no deseo un reemplazo por el mismo modelo.
Producto que no era el que pedí
Estimados/as señores/as: En fecha19 febrero 2025 ] adquirí en su app el producto dos pizzas, tricolor y bufalina. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido dos pizas con tomate y queso ] Adjunto foto y ticket entrega SOLICITO reembolso Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por importe engañoso
El día 13 de febrero solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que cobran en total 38,48€ en mi tarjeta. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente a los 3 minutos de realizar la petición les envío un correo pidiendo la anulación del servicio, no han hecho caso alguno, les he mandado 5 en total y me han hecho una devolución de 28,58 € pero exigí la devolución hasta el importe de 38,48 €. Por este motivo, me acojo como usuario a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 9,9 € hasta completar el importe total de 38,48€ que me cobraron.
Cambia otro coche o devolución
He comprado un coche y no llego ni a las 7 meses y ya presento una avería en el motor, me comunico y me dicen que la garantía directo en Citroen y ellos se lavan las manos, y ahora en garantía han pasado 4 meses y aún no me dan solución y la pieza no la han enviado porque según no hay. Quiero que me cambia a otro coche o me devolver los dineros
SERVICIO NEFASTO Y NO ENVIAN EXACTAMENTE LO QUE PIDES
Contraté una corona funeraria con Coronas Urgentes y mi experiencia ha sido profundamente negativa. El producto entregado no coincidía en absoluto con el modelo contratado: menos flores, menor tamaño y una calidad claramente inferior a la anunciada. Cuando intenté reclamar, la empresa se negó reiteradamente a facilitar el albarán de entrega —documento imprescindible para acreditar quién recibió realmente la corona— alegando “datos de terceros”, mientras que el tanatorio confirmó que dicho albarán no existe y que solo dejaron una tarjeta comercial de una floristería local. Además, la propia empresa reconoció que la corona se elaboró en un taller de Burgos, pero aun así exigieron que la devolución (imposible tratándose de un producto perecedero ya utilizado en un funeral) se realizara en Madrid, imponiendo condiciones incoherentes y cambiando los plazos varias veces. Durante todo el proceso mostraron falta de transparencia, contradicciones constantes y ninguna voluntad real de resolver el problema. Recomiendo a cualquier persona que tenga una incidencia con esta empresa que solicite inmediatamente la hoja oficial de reclamaciones, conserve todas las pruebas y presente denuncia ante Consumo, porque estas prácticas no deberían repetirse con más familias en momentos tan delicados.
Sin pedido y sin dinero
Realicé el pedido el día 14/02 y a fecha de hoy está pendiente de enviar. No contestan email ni contestan al teléfono. Anuncian Plazo de entrega: 2 a 3 días hábiles. Me temo que he perdido el dinero.
Engaño
REALICÉ UN PEDIDO EN SACONCAMPING.COM DE UN CASCO DE MOTO MARCA SHOEI POR IMPORTE DE 477 EUROS EL PASADO 11 DE ENERO, LA WEB PONE QUE DE 5-10 DÍAS LABORABLES LLEGABA EL PEDIDO A TRAVÉS DE KAIMA PARCEL. ESTAMOS A 19 DE FEBRERO Y AÚN NO HA LLEGADO Y DUDO QUE LO HAGA, AL PARECER, SEGÚN MÁS RECLAMACIONES EN LA OCU QUE HE PODIDO VER ES UNA ENAGAÑO Y NO EXISTE NI KAIMA PARCEL NI A SU VEZ ESTA WEB.
HA DESAPARECIDO MI DINERO DEL MONEDERO
Hola! He hecho una venta en Wallapop y el chico al cual le he vendido el producto quedo encantado con la compra y acepto que todo estaba bien. Me ingresan el dinero en mi monedero y a la hora de hacer la transferencia a mi banco me da error y misteriosamente desaparece el dinero. Un total de 580€. He revisado mi historial y aparece el ingreso del dinero pero no me aparece la retirada y mi monedero sigue estando a 0€. Me pongo en contacto con ellos para saber que es lo que ha pasado y tanto por telefono como por correo no he recibido respuesta y no me ha quedado mas remedio que poner la reclamación por aqui.
Entrega fallida por paack
Hola ya van dos veces seguidas que tengo que recibir pedidos y son pedidos que nunca llegan los devuelven,no se ponen en contacto conmigo el repartidor y lo más fuertes te dicen en mensajes que no han podido contactar contigo es una vergüenza y lo mejor de todo que estás todo el día en casa esperando el paquete,este ya no se puede permitir
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una impresora epson SOLICITO el reembolso ya que la máquina vino roto y les he comunicado como venia el paquete y me dijieron que era normal y cuando termine de desempacar me encuentro que esta roto y me sale papel atascado. Y me dicen que ya no se hacen responsables ya que han pasado 48 horas de haber recibido el paquete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…