PORTABILIDAD
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea deYGC2023110716680379 En fecha 15/12/2024 contraté con ustedes el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea. Se me indico que el cambio de compañía se realizaría en el plazo de 3 días pero la misma tardó más de 12 días en hacerse efectiva. Este retraso ha motivado que tenga que pagar doble el servicio Adjunto la siguiente documentación Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de 100 euros correspondientes al pago duplicado Sin otro particular, atentamente.
No sé dónde está mi pedido
El 22 de diciembre la empresa a la que compré el pedido envió correctamente dicho pedido desde Santiago de Compostela. El día 24 de diciembre realizó un primer intento de entrega que, al no encontrarme en el domicilio no puede recoger. Tras este primer intento, se realizó un primer aviso de paso que concerté en mi oficina de correos más próxima. No obstante, ha "intentado entregar" dicho paquete en la oficina sin haberlo entregado. Ello ha provocado que desde el 27 de diciembre aparezca que está en "almacén. Cita previa necesaria" He acudido tanto a mi oficina de correos (ellos comentan que no ha llegado dicho pedido) como a los múltiples números que aparecen en plataformas e Internet; los cuales siempre son con las mismas dos opciones automatizadas que no permiten hablar con ningún agente. No sé ya que más pasos proceder puesto que, desde la web de Correos, pone que puedes rellenar un formulario y no deja escribir absolutamente nada.
No recepción de mercancía
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2024 adquirí en su página web Huelvashop el producto BOTA DE FÚTBOL NIKE MERCURIAL VAPOR 13 ELITE FG NEYMAR JR (39) por importe de 97,50 €uros. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de Pedido de Huelvashop SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PORTABILIDAD
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea del contrato YGC2023110716680379 En fecha 15/12/2024 contraté con la compañía O2 que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a conceder la portabilidad a uno de los números que tenía contratado con Vds., al 689041215 Adjunto la siguiente documentación factura con mis datos. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía 02 y se haga efectiva la portabilidad del número 689041215 de manera urgente. Sin otro particular, atentamente.
NO ME DEJAN CANCELAR EL PEDIDO
Hice un pedido el pasado 21 de diciembre para navidad. Viendo que no lo iban a entregar decidí cancelarlo pero la web no me dejaba. He llamado 19 veces al servicio de atención al cliente y desvían la llamada. Quiero cancelar mi pedido y que el dinero se devuelva lo antes posible. Viendo lo mal que se han gestionado devoluciones anteriores, si no tengo la devolución del importe (504€) en el plazo de 10 días, denunciaré a estancias más altas.
Baja con reembolso
Hola,solicito la baja de suscripción inmediata y el reembolso de 31,99 euros cobrado con tarjeta del Santander si no es así tomaré otras medidas,gracias
Cobro por check-in en mostrador
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado domingo 29 de diciembre volamos desde Málaga a Bilbao con Volotea. Al llegar al mostrador para facturar nuestra maleta nos cargaron 30€ por persona por dicho proceso e impresión de las tarjetas de embarque. Solicito la devolución de la cantidad abonada ya que la práctica me parece abusiva. Muchas gracias.
Falsificación en Zalando
Estimados/as señores/as: Hola hice una compra en Zalando y me llegó el bolso sin un accesorio, además en el chat de Zalando me confirmaron que era una falsificación. PEDIDO: 11404078153610. SOLICITO que me hagan el reembolso total del importe del producto al tratarse de un producto falsificado y que conlleva un engaño y una ilegalidad en España. Sin otro particular, atentamente Oscar
Problema con la entrega y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2024 adquirí en su página web el producto Anillo mediano con baño de oro 18 kt sobre plata y ónix Color Black con pedido nºES042854804. Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y habiendo reclamado varias veces por teléfono y chat sin darme una solución. Tengo un número de incidencia SF01094540. He tenido que volver a comprar el mismo producto con pedido nºES043513392 para poder entregar el regalo en las fechas tan importantes de navidad para resolver el problema yo mismo sin que Tous me haya dado una solución. Resulta que el problema era de la empresa de transporte, pero lo he tenido que solucionar yo avanzando otro pedido y sin tener el reembolso del primero. Aún estoy a la espera del reembolso del primer pedido. SOLICITO el reembolso del doble del importe por las molestias causadas y por tenerme que resolver yo mismo la incidencia, dedicando varias horas con ello. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de pedido
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes respecto al pedido ESAT00376757 realizado el 25/12. Durante el proceso de compra, los productos Aerostep & Flashline Pop se encontraban ofertados al precio de 20 euros, precio que fue mantenido durante varias horas en su página web y demás canales publicitarios. Tras realizar la compra con absoluta normalidad y que se me confirmara el pedido por medio de correo electrónico, llegando a recibir también otro correo a efectos de garantía del producto, he recibido notificación indicando que el precio no será respetado, ofreciendo como alternativa pagar un nuevo precio por el producto -mucho más elevado que el ya pagado originalmente en la compra- o desistir de la compra a cambio de un cupón de un 20% de descuento Según el art. 1262 del Código Civil, los contratos se perfeccionan por el mero consentimiento, que consiste en el acuerdo entre la oferta y la aceptación. Es decir, si en una tienda un producto tiene fijado un precio, el vendedor lo está ofreciendo a ese coste, y si un cliente manifiesta su voluntad de adquirirlo por ese precio, el contrato estaría perfeccionado. Sí bien es cierto que el art. 1266 establece que el error invalida el consentimiento, la prueba de que ha existido ese error corresponde en todo caso al vendedor, que debe demostrarlo para poder cancelar el contrato. Todo ello va en consonancia con la Ley General de Consumidores y Usuarios, y en ese sentido, las empresas están obligadas a cumplir con los precios anunciados salvo en casos de error manifiesto, algo que, en este caso, no parece aplicable, ya que como hemos indicado, el precio se mantuvo durante horas en la página web, y tras realizarse el pedido, fue confirmado por correo electrónico, produciéndose con tal confirmación una aceptación formal del vendedor de la compraventa. De tratarse de un error manifiesto, esa confirmación no hubiera llegado, puesto que el vendedor comprueba manualmente las ventas después de que se realicen en la página web, pero al no hacerlo y confirmar el pedido, el vendedor además ha reforzado la cristalización de la compraventa. Por este motivo, solicito que se respete el precio ofertado inicialmente y que se proceda al envío de los productos en las condiciones establecidas en el momento de la compra. En caso contrario, me veré obligado/a a acudir a las autoridades de consumo correspondientes para resolver esta incidencia. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Juan R.